Звучало немного босановы (из программы Иващенко с И.Богушевской), несколько песен спел А.Иващенко из своей программы "Перевод на русский",Т. Ведерников спел знаменитую BELLE голосами всех героев мюзикла "Нотр Дам"(каждый куплет голосом соответствующего героя), почти весь концерт сопровождал контрабас (знаменитый контрабасист И.Богушевской Абилардо Альфонсо Лопес). Пару песен он сам и исполнил (соло уже под гитару), зажег весь зал. Сидеть на мете было трудно. Некоторые номера сопровождала фея в белом и зачаровывала зал звуками своей волшебной флейты (Татьяна Ларина). Одно ее имя чего стОит! Играет здорово.
Еще была одна певица с прекрасным голосом и с весьма неожиданным репертуаром. Зовут ее Лариса, а вот фамилию я что-то запамятовала.
Ну и, конечно, не обошлось без метров. Попури из советских фильмов исполнили Петр Тодоровский и С. Никитин. В общем, концерт уудался. Вечер был не потерян.
В конце вышел Е. Вдовин и сообщил о дополнительном юбилейном концерте Тимура Шаова (19 декабря, ЦДХ ). Гости на этом концерте будут другие, нежели были на Серпуховке. Заявлен Л.Сергеев, Егоров и др., но не те, кто был на предыдущем концерте.
На лотке продавалась "Синяя тетрадь", DVD и MP3 диск на 5 часов звучания. 64 песни. Я, естественно, его приобрела. Спросила, чем отличается этот диск от диска, который в комплекте с DVD. Мне объяснили, что там студийные записи, а здесь концертные. К сожалению, не фотографировала, поэтому отчет получился несколько скучноватый, в отличии от самого концерта.
Так что те, кто по каким-то причинам не был на Серпуховке (я имею ввиду, конечно же москвичей), могут сходить 19 декабря в ЦДХ и получить массу удовольствия. Всем Удачи