"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
ИРИНА Т wrote:А мне очень интересно взглянуть на альтернативный сборник.
Тем более, что там и песен больше собрано. Может быть в Первом отделе его выложить? А потом видно будет.
Даёте согласие? Так я мигом!
Infantes perhibent et stultos dicere verum - считают, что дети и глупцы говорят истину (лат.)
Максимыч wrote:А Егоров же в Харькове живёт, на него действие законов не распространяется. Будет через Интерпол пытаться, но там, в связи с уходом начальника по обвинению в коррупции, не до этого будет
Ой, напугали! А Харьков к Белгороду присоединять у вас не планируют?
Infantes perhibent et stultos dicere verum - считают, что дети и глупцы говорят истину (лат.)
Viktor wrote:Доставить в Украину «Синею Тетрадь» проблема. До Нового Года не успели, надо печатать «Оранжевую тетрадь»!
Скорее уж "Красносердечную"
Yegorov wrote:А Харьков к Белгороду присоединять у вас не планируют?
Пока про это не слышал. Если что - мы вам с удовольствием отдадим Питер вместе с нынешним и будущим Гарантами Лично же для меня сейчас важнее, чтобы у вас не стали требовать приведения восточных пределов Украины к границам 20-х годов
На дороге стоял пень и все об него спотыкались. А пень ворчал:"Не все сразу, по очереди! Приму, сколько успею! Ну и народ пошел - шагу без меня ступить не могут!" Феликс Кривин.(цитата по памяти)
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё!
бла-бла-бла-бла'-бла-бла-бла-бла-бла'-бла
бла-бла-бла-бла'-бла-бла-бла-бла-бла' тут
бла-бла-бла-бла'-бла-бла-бла-бла-бла'-бла,
А Синюю тетрадь мне не везут!
Как вам мои новые сихи?
Last edited by Yegorov on 16.01.2008 17:41, edited 1 time in total.
ИРИНА Т wrote:На дороге стоял пень и все об него спотыкались. А пень ворчал:"Не все сразу, по очереди! Приму, сколько успею! Ну и народ пошел - шагу без меня ступить не могут!" Феликс Кривин.(цитата по памяти)
В оригинале это звучало так
ПЕНЬ
Пень стоял у самой дороги, и прохожие часто спотыкались об него.
— Не все сразу, не все сразу, — недовольно скрипел Пень. — Приму сколько успею: не могу же я разорваться на части! Ну и народ — шагу без Меня ступить не могут!
Yegorov wrote:бла-бла-бла-бла'-бла-бла-бла-бла-бла'-бла
Как вам мои новые сихи?
А вы батенька дипломат.
Или вы ошиблиь в слове бла!
Yegorov wrote:бла-бла-бла-бла'-бла-бла-бла-бла-бла'-бла
Как вам мои новые сихи?
А вы батенька дипломат.
Или вы ошиблиь в слове бла!
Естественно, ошибся в слове "бла"
Конечно, надо было не полениться, а поискать. Ну ведь смысл был донесен? Ведь речь шла о "пнях", которые нам только мешают, а воображают себя очень важными персонами...
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё!