"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Конечно, надо было не полениться, а поискать. Ну ведь смысл был донесен? Ведь речь шла о "пнях", которые нам только мешают, а воображают себя очень важными персонами...
Нет, Ирочка, Пни просто необходимы - не перецепившись, не узнаешь кайфа от падения
Infantes perhibent et stultos dicere verum - считают, что дети и глупцы говорят истину (лат.)
Ежели я вам завезу эту тетрадь лично, в Харьков, это вам станет значительно дороже чем 183р.
Заказал в инете, завтра буду звонить и видимо куплю. Стоимость пересылки пока не знаю, узнаю сообщу. Вы готовы?!
Yegorov wrote:Хотелось бы, конечно, чтобы кто-то закинул её в Харьков. Какова может быть итоговая стоимость книги с пересылкой? Спасибо, что не забыли мою просьбу!
Заказал вчера "синюю тетрадь", сегодня забрать не смог и завтра видимо не получится. Заберу в воскресенье.
Но всё-таки, почему вы не хотите сделать заказ через инет-магазин?
Я ещё давно слышал, что харьковчане так получали разные ценные вещи от своих знакомых и друзей-россиян. Но тогда электричка ходила и проезд копейки стоил (где-то гривны две), а сейчас, наверное, дорого... А от нас на Украину отправляли письма из Луганска или Краснодона - кто-то, кто ехал туда по своим делам, бросал их там в почтовый ящик (мне самому, когда я переезжал в Россию на ПМЖ , родители так немало важных документов переслали).
Yegorov wrote:бла-бла-бла-бла'-бла-бла-бла-бла-бла'-бла
бла-бла-бла-бла'-бла-бла-бла-бла-бла' тут
бла-бла-бла-бла'-бла-бла-бла-бла-бла'-бла,
А Синюю тетрадь мне не везут!
Как вам мои новые сихи?
бла-бла-бла-бла'-бла-бла-бла-бла-бла'-бла
мели метели и дожди лилИ
бла-бла-бла-бла'-бла-бла-бла-бла-бла'-бла, А Синюю тетрадь мне привезли!
Алг wrote:
бла-бла-бла-бла'-бла-бла-бла-бла-бла'-бла
мели метели и дожди лилИ
бла-бла-бла-бла'-бла-бла-бла-бла-бла'-бла, А Синюю тетрадь мне привезли!
И мне тоже! Огромное человеческое спасибо Евгению Вдовину за две доставленные мне радости:
1. за Синюю тетрадь, которую я вчера получил в Харькове;
2. за знакомство с таким интереснейшим человеком, как Владимир Васильев!
Спасибо!!!
Infantes perhibent et stultos dicere verum - считают, что дети и глупцы говорят истину (лат.)