оценка за викторину "Высоцкий (юмористические песни)": 4.

Вопрос 4 из 15.
Насколько широк был кругозор…
Вопрос 6 из 15.
Кого, … замучили… в зоопарке?
Вопрос 10 из 15.
Где и на кого нападал с кулаками….
У меня - один в один!Viktor wrote:15 вопросов, из них 14 правильно.
оценка за викторину "Высоцкий (юмористические песни)": 4.
Стыдно (угадывал)
Вопрос 4 из 15.
Насколько широк был кругозор…
Вопрос 6 из 15.
Кого, … замучили… в зоопарке?
Вопрос 10 из 15.
Где и на кого нападал с кулаками….
Да... Во только она еще Цоя не пела... Но на мой взгляд, когда Высоцкого поет Газманов - это хуже!Инженер Таэль wrote:P. S. Простите за оффтоп, но меня убило, когда я узнал, что Надежда Кадышева спела в передаче "Ты - супер стар" песню Виктора Цоя "Мы ждём перемен"...![]()
Да, телек я не смотрю, но слух дошёл и даже клип мне показали...
Я в шоке...
Я тоже не слышала этого куплета, хотя песенку эту пели, еще даже не зная ничего о Высоцком - в пионерском лагере. А слова "съел почти уже всех женщин и кур" вызывали неизменный гогот мальчишек...Viktor wrote:Помню в отрочестве, слышал песню Владимира Семёновича про "Опального стрелка" (кто ж её не слышал?) но там был дополнительный куплет,а заканчивалась песня словами, …и под этою маской скрывался, всем известный негодяй Фантомас!!! Больше я ни где этого варианта не встречал, и не знаю никого, кто бы сказал, что такое слышал. (Викторина продолжается)
князь Владимир wrote:Хм... А ещё был вариант с финалом "Поедем в отпуск в Еривань..."
Этот полный вариант я слышал на двух записях - нью-йоркского концерта и на одной из пластинок серии "На концертах Владимира Высоцкого". На нью-йоркском концерте Владимир Семёнович сначала песню закончил, а потом как бы "на бис" спел окончание.Gera wrote:Вот-вот ---только это не вариант, а полный текст.