Насчёт стиля: когда у меня спрашивают, в каком стиле поёт Тимур, я отвечаю - он бард-рокер и стою на своём до конца!

Ну, и "Снежинку" мы, конечно, знаем и неоднократно вспоминали.
В прошлом году Тимур на Груше был (той, что на Фёдоровских лугах, мы здесь это обсуждали). Будет ли в этом или ещё когда-нибудь вообще - есть смутные сомнения...Вованян wrote:Вот бы еще на Грушинском фестивале его услышать.. хоть не на главной сцене, так хоть на конкурсных...
Эклектика - тоже самостоятельное направление, стиль!Gera wrote: Я бы даже сказал, что, несмотря на достаточно высокий муз. уровень, в самой музыке ТШ ничего нового не создал,
Это то, что можно определить весьма ёмким понятием "пошлость". Мой хороший знакомый Г.Кричевский(тоже, кстати, известный автор из упоминаемого жанра) говорил, что можно петь про ξρδ и будет не пошло, а можно петь про цветы и будет пошло. А в блатняке как-раз, несмотря и на достойные вещи, пошлости больше всего, почему его многие и не принимают вообще; но разве ранние песни Высоцкого или Алешковского не об этом, не на блатную тему? А вот на "Радио Шансон", что в российском, что в украинском варианте, этой самой пошлости как-раз и немного и его можно слушать с большим интересом.Вованян wrote:стократно перепетые одинаково штампованые под синтезаторное пианино и гнусавый не то вокал не то говорок, повествующий о нелегкой судьбе бывшего зэка... .
Странный человек, так я скажу, таких ещё не виделЮлиана wrote:Всем здравствуйте. В субботний вечер не удалось выйти в сеть, только сегодня появилась связь. Дело в том, что нам пришлось сменить место жительство, естественно появились новые знакомые. Например, на бытовом уровне мы с соседкой сошлись быстро, у нас дети одного возраста. А по интересам, я долго присматривалась к ней. Когда Т. Шаов приехал в Омск, муж купил мне билет. Соседка удивилась, что муж готов сидеть с детьми ради концерта и попросила послушать Шаова. Я с радостью предложила: "По классике тоскуя". Когда я через 30 минут пришла к ней, она уже переключилась на какое то радио. На мой вопрос:"Ну как?", последовал лаконичный ответ - пошлятина какая-то. Дискутировать я не стала на эту тему, а наше общение ограничила бытовым уровень.Так что не стесняйтесь и пишите. У нас тоже была тема (на старом форуме уж точно) по поводу тестирования новых знакомых песнями Шаова. Поделитесь своим опытом?