Концерт 22.10.2004 в Нижнем Новгороде

User avatar
V-Man
Стрелочник
Posts: 2870
Registered for: 15 years 3 months
Last visit: 20.10.2019 09:57
Location: Страна подпорченного компота

Концерт 22.10.2004 в Нижнем Новгороде

Post by V-Man »

Найдено на просторах сети -
Описание концерта 22.10.2004 в Нижнем Новгороде
Автор - Николай Кондаков

Давно хотелось попасть на концерт Тимура Шаова. И вот, потратив на билет кровные 300 рублей, я уже сижу в Кремлёвском зале Нижнего Новгорода. А то даже как-то нехорошо получалось: песни давно поём, а самого Шаова не видел.

Сразу скажу, что концерт получился на славу. Было много интересных историй из жизни, о песнях, забавных вопросов из зала, ну и, конечно же, песен. И даже несмотря на то, что не прозвучало ни одной из моих любимых песен ("Деревенька", "Чисто конкретно", "Сказки нашего времени" и др.), я остался очень доволен.

Впервые слышал песни с нового альбома "Выбери меня!". Ай хороши :-) Единственное, что омрачало атмосферу концерта, так это "Радио-Шансон - Н.Н.", которые и организовали концерт. Молодцы, конечно, что организовали... Но ведь могли бы и не раздражать своими флажками нежные глазки зрителей. Правда, Тимур молодец, очень так мило над ними подсмеивался, по-доброму.

Вообще весь концерт был очень добрым. Тимур даже в начале концерта разрешил не выключать мобильники: "... А если классическая музыка, так мы и подыграть можем". Шутки, впрочем, радовали на протяжении всего концерта. Было очень весело, за что огромная благодарность. Слегка, правда, переигрывал своей неуклюжей манерой движения Сергей Костюхин, которого весь концерт пытался представить Тимур. Это было сквозной шуткой, но очень затянутой. Впрочем, это нисколько не портило впечатления от концерта.

Что ещё понравилось? Понравились забавные движения Тимура во время исполнения песен и драйв некоторых творений. Понравилась интонация, тексты новых песен, манера поведения. И очень удивило, что многие в зале знали слова песен.

Закончился концерт вручением шампанского за лучшую записку, которое досталось "отвязной пенсионерке", хотя мне больше понравилась записка, где просят написать песню о лени.

Уходить с концерта совсем не хотелось, не смотря на то, что он продлился больше 3 часов. Жаль только, что Тимур и сотоварищи опоздали на поезд. Не хотел Нижний Новгород отпускать славных гостей. Приезжайте же почаще с новыми весёлыми песнями!


Мы боремся за правду и равные права.
Всем людям по комбайну, желательно по два!

Return to “Концерты сезона 2005 – 2006”