Концерт в бард-кафе Гнездо Глухаря 16 марта 2007
-
- Ангел-хранитель
- Registered for: 17 years 4 months
- Last visit: 28.02.2020 10:29
-
- Птица-сИрин
- Last visit: 12.03.2023 21:17
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 16 times
Здорово, Илья, спасибо. Со спецзаданием справились великолепно!
Особенно, ценно, что рисковали:
А вентиляция всегда в ГГ была ужасная. И некурящим там очень тяжело.
Особенно, ценно, что рисковали:
Раньше не разрешали видео снимать. Но техника теперь такая, что не разберешь, что снимают...Почему-то в ГГ теперь запретили фотографировать, пришлось забить на их запреты.
А вентиляция всегда в ГГ была ужасная. И некурящим там очень тяжело.
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
- Тихий охотник
- Registered for: 16 years 4 months
- Last visit: 28.01.2016 18:48
-
- Ангел-хранитель
- Last visit: 28.02.2020 10:29
-
- самый обычный форумлянин
- Last visit: 12.04.2023 09:55
- Has thanked: 40 times
- Been thanked: 96 times
Благородный дон Модератор wrote:Я написал записку, попросив исполнить «Вредную песню» и «Иные времена». Подписался, упомянув форум и надписав адреса обоих форумов. Тимур сказал теплые слова про форумчан, в часности сказал, что они (форумчане) не перестают его удивлять. И тут же спел «Вредную песню». Мастерски!
Благородный дон Модератор wrote:Не забыв мою записочку, исполнили «Иные времена». Очень здорово исполнили.
Благородный дон Модератор wrote:В честь Костюхина была спета (опять же не без моей записки) «Мизантроп Костюхин».
Итого: по заказу Ильи исполнено 4 (четыре) песни.Благородный дон Модератор wrote:Уже не по записке, а по устному выкрику нашему с женой, спели «Свободную частицу» - просто великолепно.

21 марта в Ростовской филармонии нас (форумлян) будет трое: Posev, Максимыч и я. Следовательно, в общей сложности мы (как форумляне) имеем право на заказ 12 (двенадцати) песен. Может, хотя бы "Идею всеобщего братства" на этот раз услышим?

Հիշում եւ պահանջում եմ։
-
- Благородный дон
- Last visit: 24.12.2022 00:46
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 27 times
Еще фотографии с позовчерашнего концерта.
Фотографии сделаны моим отцом.

И, гвоздь программы - мы с Тимуром!

Остальное - здесь
Фотографии сделаны моим отцом.

И, гвоздь программы - мы с Тимуром!

Остальное - здесь
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
-
- Cторонник учения ФЕН ШАО
- Last visit: 11.04.2023 17:10
- Has thanked: 737 times
- Been thanked: 292 times
"Вот такой ОБЛОМ"
Как я уже писала перед презентацией нового альбома Тимура, которая состоялась 26 сентября, я попала в серьезную автоаварию. До сих пор еще до конца не оправилась. Но сегодня решила специально приехать с дачи (уговорила дочку меня привезти), чтобы пойти на концерт в "Мир". Да еще такой замечательный отчет представил Илья. Приехали... и увидели на окошке кассы объявление: "назначенный на 18.03 концерт Тимура Шаова переносится на 17. 05". А ведь буквально за час до выхода из дома залезала на сайт "Мира", там ничего об отмене концертане было
Может кто знает, что стряслось?

Как я уже писала перед презентацией нового альбома Тимура, которая состоялась 26 сентября, я попала в серьезную автоаварию. До сих пор еще до конца не оправилась. Но сегодня решила специально приехать с дачи (уговорила дочку меня привезти), чтобы пойти на концерт в "Мир". Да еще такой замечательный отчет представил Илья. Приехали... и увидели на окошке кассы объявление: "назначенный на 18.03 концерт Тимура Шаова переносится на 17. 05". А ведь буквально за час до выхода из дома залезала на сайт "Мира", там ничего об отмене концертане было

-
- Птица-сИрин
- Last visit: 12.03.2023 21:17
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 16 times
Юлечка, я думаю, что ничего не стряслось, просто за такие деньги не набрали зрителей. А выступать перед пустым залом...Юлия wrote:"Вот такой ОБЛОМ"![]()

Спасибо, Илья, а вашему папе отдельная благодарность! Классно снято!Ginzzburg wrote:Еще фотографии с позавчерашнего концерта.

Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
- самый обычный форумлянин
- Last visit: 12.04.2023 09:55
- Has thanked: 40 times
- Been thanked: 96 times
Снято классно, это точно! Талант фотографа у Ильи явно наследственный, уж извините за комплимент
.
Юлия,
я думаю также, как Ирина, и очень надеюсь, что это так. Следующий концерт - в Ростове, и практически все другие причины обозначают... не буду говорить что. А 17 мая возникло, скорее всего, потому, что до мая у Тимура достаточно плотный гастрольный график, и совместить его окна с окнами в "Мире" было весьма проблематично. А в мае у него (13-го) концерт уже заявлен, значит, в гастролях затишье.

Юлия,
я думаю также, как Ирина, и очень надеюсь, что это так. Следующий концерт - в Ростове, и практически все другие причины обозначают... не буду говорить что. А 17 мая возникло, скорее всего, потому, что до мая у Тимура достаточно плотный гастрольный график, и совместить его окна с окнами в "Мире" было весьма проблематично. А в мае у него (13-го) концерт уже заявлен, значит, в гастролях затишье.
Հիշում եւ պահանջում եմ։
-
- Cторонник учения ФЕН ШАО
- Last visit: 11.04.2023 17:10
- Has thanked: 737 times
- Been thanked: 292 times
Скорее всего, вы правы насчет того, что не собрали достаточного количества зрителей. Не знаю, почему в "Мире" такие цены заломили.
Когда были выступления в театре Эстрады, то зал почти набирался и цены были вполне приемлемые. Да и в ЦДХ всегда приятно было сходить. А "Мир" он вообще-то не очень уютный. Чтож, подождем мая, может тогда еще что-нибудь новенькое появится.
"Снова чуда будет ждать –
А вдруг в лесу чего-то сдохнет,
Море Чёрное усохнет
И реки повернуться вспять... "
Когда были выступления в театре Эстрады, то зал почти набирался и цены были вполне приемлемые. Да и в ЦДХ всегда приятно было сходить. А "Мир" он вообще-то не очень уютный. Чтож, подождем мая, может тогда еще что-нибудь новенькое появится.
"Снова чуда будет ждать –
А вдруг в лесу чего-то сдохнет,
Море Чёрное усохнет
И реки повернуться вспять... "