"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
А как по мне, так очень даже симпатичная женщина. Хотя я и ожидал вас такой увидеть А вопрос мой был как раз "разведывательный"--ну не спрошу же я прямо "Ира, а это вы?", хотя и так ясно, что имелось ввиду
Gera wrote:А как по мне, так очень даже симпатичная женщина. Хотя я и ожидал вас такой увидеть А вопрос мой был как раз "разведывательный"--ну не спрошу же я прямо "Ира, а это вы?", хотя и так ясно, что имелось ввиду
Спасибо, Гера за комплимент, но вот этих оценок я и избегала. Максимыч преувеличил с "предпочитает себя не показывать". В самом деле, не под чадрой же я хожу на концерты и не в железной маске...Просто не хочу, чтобы "морда лица" болталась в интернете...Аватар - представитель, посланник и говорить о тебе должен больше, чем фото. И вообще, форум - это некая игра, интрига...Князь как-то писал об этом. Ну, конечно, все это условности и чистое ИМХО.
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё!
ИРИНА Т wrote:Максимыч преувеличил с "предпочитает себя не показывать". В самом деле, не под чадрой же я хожу на концерты и не в железной маске...Просто не хочу, чтобы "морда лица" болталась в интернете...
Ну, я собственно это и имел в виду. Поэтому и не стал выставлять фото с Ириной здесь, на форуме. А так - хоть Гере доставил приятное, учитывая их особые отношения, давно сложившиеся на форуме
Ну вот, теперь особые отношения! В чем они выражаются? Максимыч, я ко всем на форуме очень хорошо отношусь. Разве я вас лично обидела или вниманием обделила?
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё!