Альбом и программа "Свободная частица"
-
- Вольный Каменщик
- Registered for: 17 years 9 months
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
-
- Вольный Каменщик
А стоит ли её вообще пропагандировать? Даже таким способом. Про астрологию (в соответствующей песне) - там всё понятно, это давно существует, Тимур мастерски над этим поиздевался. А сейчас - уж не знаю... До "Астрологической" песня не дотягивает хотя бы потому, что у многих просто возникнет желание ознакомиться, и наши славные Фукидид и Тациткнязь Владимир wrote:Может, рановато - не все хорошо представляют, что собой представляет "теория Фоменко", но это лучше, чем поздно.

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
- Вольный Каменщик
-
- Птица-сИрин
- Last visit: 17.08.2023 16:53
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 16 times
А что, Тимур такой непререкаемый авторитет? Если он талантлив, то совсем не значит, что он во всем и всегда прав. И он тоже вправе ошибаться, вправе и менять свое мнение. У меня и на астрологию гораздо шире взгляд, чем в песенке. Но песенка от этого ничуть не хуже. И очень хорошо, что анализируя сейчас песню про Фоменко, мы немножко погрузимся в материал.
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
- Наш человек
- Registered for: 17 years 2 months
- Last visit: 25.02.2013 07:44
-
- Вольный Каменщик
Пожалуй, соглашусь с Ириной (правда, не отношением к астрологии и к Фоменко
) и с Андреем из Питера, песня неплохая, конечно, не самая лучшая, но возможность подумать даёт, а поклонники Тимура по определению люди мыслящие
) Дело в другом - Фоменко и его единомышленники немного побузят и успокоятся (как те же американские их аналоги, которые занимают свою нишу, но которых серьёзная публика, простите за тавтологию, всерьёз не воспринимает), но на их место придёт ещё кто-нибудь такой же сенсационный
(благо, наша история ещё долго будет давать к этому повод). Вот стоит ли к каждому такому историческому новатору относиться серьёзно?

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
- каЮр
- Registered for: 17 years 4 months
- Last visit: 24.02.2023 11:04
- Has thanked: 657 times
- Been thanked: 163 times
Всем большое спасибо за отчОты... слюнки рекой...
Будем надеяться что в Декабре ТС таки посетит наши Палестины и будет возможность услышать все в живую...
С завтрашнего дня буду террориризировать муз. магазины появилось почти маниакальное желание заполучить лицензионный альбом(первый в жизни)...
Чертовски приятно снова окунуться в эту атмосферу. Сочувствую по поводу классического форума...
Будем надеяться что в Декабре ТС таки посетит наши Палестины и будет возможность услышать все в живую...
С завтрашнего дня буду террориризировать муз. магазины появилось почти маниакальное желание заполучить лицензионный альбом(первый в жизни)...
Чертовски приятно снова окунуться в эту атмосферу. Сочувствую по поводу классического форума...
-
- Ангел-хранитель
- Last visit: 28.02.2020 10:29
Явление Фоменки существует. Знакомиться с ним не запрещено. Знакомиться с ним , ИМХО, нужно. Нас вообще ещё в школе историк учил, что всё, что написано, должно быть прочитано! По крайней мере, оно (написанное) имеет на это право!
Это отличная тема для разговора! Но не стоит приписывать сюда отношение. Дисскуссировать можно на любую тему абсолютно! Но лишнее внимание к теме (в данном случае - к Фоменке) не означает симпатию (или антипатию!) к нему лично!
может, я не права...
Это отличная тема для разговора! Но не стоит приписывать сюда отношение. Дисскуссировать можно на любую тему абсолютно! Но лишнее внимание к теме (в данном случае - к Фоменке) не означает симпатию (или антипатию!) к нему лично!
может, я не права...
Посмотрите на себя!
Неужели вам не стыдно?
Ну тогда идите спать...
Видимо, уже стемнело!
Г. Остер
Неужели вам не стыдно?
Ну тогда идите спать...
Видимо, уже стемнело!
Г. Остер
-
- Постоянный Житель
- Last visit: 08.06.2011 05:34
-
- Юное дарование
- Last visit: 22.10.2009 15:21
Оль, на заборе тоже написано. Человек, который реально выдвигает свои теории для науки-он их не печатает, история рассматривает многие точки зрения по поводу одной проблемы. Фоменко же хочет чтобы его запомнили. что ж ему удалось.
Снова пою КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ!!! Крышу мою унесло куда-то вдаль. Я машу ей рукой - будь здорова, ангел мой!.
-
- Птица-сИрин
- Last visit: 17.08.2023 16:53
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 16 times
Сашок, невежество никого не красит. Тебя ведь тоже не интересуют "баксы, секс и питие"? А Олечка вот умница.
Господа, только ведь эта тема для обсуждения творчества Тимура в контексте альбома, а не научных изысканий Фоменко.
Если мы хотим обсудить и подискутировать, на что у меня скопились разные аргументы, предлагаю выделить начатую дискуссию в отдельную ветку. Можно назвать ее "Глубже бурим ". Там можно и другие дискуссии вести. А, князь, вы как?
Только завтра у меня конференция, на 3-4дня я выпаду.
Господа, только ведь эта тема для обсуждения творчества Тимура в контексте альбома, а не научных изысканий Фоменко.
Если мы хотим обсудить и подискутировать, на что у меня скопились разные аргументы, предлагаю выделить начатую дискуссию в отдельную ветку. Можно назвать ее "Глубже бурим ". Там можно и другие дискуссии вести. А, князь, вы как?
Только завтра у меня конференция, на 3-4дня я выпаду.
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё!