ИРИНА Т wrote:Я почему-то так и думала, что ни в Питере, ни в Москве дисков нет.
Теперь вам, Поклонник, самое время к Князю Владимиру на поклон.

Он не откажет.

Уже! Поклонился:)
И уже послушал.
Пока могу сказать лишь то, что в музыкальном отношении ТШ явно вырос, причем - значительно. Он всегда весьма вольно и широко использовал знакомые нам мелодии, но в таком широком спектре, как в последнем диске - я считаю, еще не было! Смотрите: чарльстон, фокстрот, танго, рок...баллады... А оранжировки? А использование разнообразных музыкальных инструментов? Звучание диска...
В общем - с пластинкой работали профессионалы. (В Шаова поверили, ему стали уделять время:):))
А тексты... Тексты, на мой взгляд, стали сложнее, тоньше, умнее. Уже надо не раз и не два прослушать, чтобы понять.. Да и в инете полазить - кое-что уточнить.
Пока могу лишь с первого прослушивания выделить БОЛЬШОЙ НЕВРОЗ, СОВЕТСКОЕ ТАНГО, ВКЛЮЧАЙТЕ ПОВОРОТНИКИ, ЧУКЧА, РАЛЛИ, ПРОБКИ В МОСКВЕ, В ЗАЩИТУ ПЬЯНСТВА.
Осмыслить еще надо СВОБОДНУЮ ЧАСТИЦУ и ПЕГАСА. (Кстати - у ТШ какие-то разногласия с Митяевым?)
Про ДЕЛЬТУ - понятное дело, на душе наболело, но интереса у меня она не вызвала.
Про Фоменко... Не понял я ее то ли еще... то ли - уже:)
ВАРЯГИ и ВРЕМЯ НАЗАД - прослушал с интересом, но не знаю - захочу ли их слушать регулярно.
Подчеркну - это мое самое первое впечатление от диска.