"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
18.09.2008
Санкт-Петербург Концерт
Премьера новой пограммы и презентация альбома "И какая меня муза укусила..."
Концерт состоится в ДК им. Горького.
Начало в 19.00.
На концерте будет представлена новая книга Тимура Шаова
.
Люди! Кто собирается на концерт 18 сентября - не берите билеты в первые 3 ряда партера и на галёрку! В марте акустика была ужасная!
Я сидел в 11-ом ряду, в центре, и мне всё было слышно, а из вышеозначенных мест постоянно поступали гневные записки, что ничего не разобрать.
Нам чужда протестантская этика и буддистский порядок вещей.
ИРИНА Т wrote:А вдруг другого звукооператора позовут и все будет наоборот?
Если звукооператор ездит по гастролям с артистами - то его надо гнать в три шеи!
А если звукооператор местный - то с ними могут заключаться долгосрочные контракты...
Про первые три ряда не знаю, но на прошлом концерте мы сидели как-раз на галерке. Не ах, но вполне нормально. Может потому, что новых песен почти не было, к словам прислушиваться не приходилось
Дорогие Санкт-Петербуржцы и гости нашего города!
Билеты уже в продаже. Стоимость от 300 до 1500 руб.
(а мои уже у меня в кармашке!)
На всякий случай, последние серединки в партере забронировала до понедельника 18 авг на свое имя, если кому надо - разбирайте (3-й ряд).
В кассе ДК сказали, что звуковик наш, питерский. Про проблемы со звуком слышат впервые, претензий, мол, никогда не было.
Славно дело делать, братцы.
А не делать и подавно.
Спать, гулять, скучать, слоняться,
Просто жить-довольно славно!
А я вот никого не нашел - несмотря на ананас и бейджик, который Илья выдал год назад...
Чтобы такого не было - предлагаю всем заинтересованным во встрече;
Зайти в ДК, (прошлый раз пускали за час до концерта)
Раздеться в гардеробе,
Купить диски,
Подтягиваться к аквариуму для знакомства.
Кстати, ананасы дарить будем?
Эх, можно ведь было заказать у Ильи бэйджики для питерских! А Нина с Максимычем передали бы...
Бейджики для всех питерских Илья, умничка, сделал! Они у меня, раздача - у аквариума.
И еще всякие подарки от московской части форума - тоже у меня. Подтягивайтесь к аквариуму.
Если позволите, ананасы возьму на себя.
А не делать и подавно.
Очень я сомневаюсь, что успею к аквариуму до концерта. День все-таки рабочий, по закону подлости какая-нибудь гадость не позволит сбежать пораньше. Но в антракте я хоть к аквариуму, хоть к буфету
Tortila wrote:Очень я сомневаюсь, что успею к аквариуму до концерта. День все-таки рабочий, по закону подлости какая-нибудь гадость не позволит сбежать пораньше. Но в антракте я хоть к аквариуму, хоть к буфету
Ну, я думаю, и мы от аквариума только к началу концерта оторвемся. В любом случае, телефон есть.
А не делать и подавно.
На мой взгляд, концерт удался!
Правда, Нина и Максимыч, бывшие на концерте в Москве, говорили в перерыве, что зал холодноват, но сделайте скидку на северную сдержанность.
По крайней мере никто демонстративно не уходил, Т. С. постоянно гасил аплодисменты после песен, даже, вроде, говорил меньше обычного, и всё равно времени на раздачу автографов не хватило. (Это я к тому, что аплодисменты, если вдуматься, съедают массу времени; вчера было минимум полчаса на 2-ух часовой концерт)
На подробный отчёт, к сожалению, нет времени (Надеюсь, его предоставит Максимыч в понедельник)
"Отцы и дети"
"А мы, а мы,
в их возрасте - читали!
И Холден Колфилд нам
Был - парень в доску свой,
Бывало, что и мы,
Конечно, выпивали...
Но, в одной руке был стакан,
В другой руке - Толстой!"
Подавляющее большинство зрителей в зале были в возрасте "отцов", поэтому все были в восторге.
Также понравились, "серенада", "брокер", "не ходи", "проезд"...
Испанская вставка в "Мечтательном пастухе" была хороша.
В общем, душевный был концерт.
Ещё раз спасибо москвичам за бэйджик и диски.