А не сделают ли наши ударники Нина и Максимыч более подробный сравнительный анализ двух концертов ?Правда, Нина и Максимыч, бывшие на концерте в Москве, говорили в перерыве, что зал холодноват ...
Было б интересно...
А не сделают ли наши ударники Нина и Максимыч более подробный сравнительный анализ двух концертов ?Правда, Нина и Максимыч, бывшие на концерте в Москве, говорили в перерыве, что зал холодноват ...
Согласен на 100%Ginzzburg wrote:Я предлагаю устроить обсуждение нового диска.... недельки через 2. Надо его послушать раз несколько, тогда что-то выкристаллизовываться начинает.
Давайте скажем так: Среди новых песен, исполненных на концерте...(далее по тексту)bookworm wrote:На первый взгляд, на новом диске нет одной - двух «забойных» вещей, они все более-менее ровные. Может быть, после более внимательного прослушивания что-то для себя и выделю.
Прокручиваю в голове концерт: Тимур (также Сергей и Михаил) выкладывались по-полной. Еще чуть-чуть, и стали бы кроликов из шляпы доставать. Жаль, концерт рано кончился.ИРИНА Т wrote:Жаль мне, что концерт сдержаный такой получился в Питере. Ну, Питер вообще город сдержанный.
Надо к вам выбраться как-нибудь для оживления...
земляк wrote: Испанская вставка в "Мечтательном пастухе" была хороша.
Да, очень жаль, что у нас не спел. Вот любит он своего Брунея. И чего ему он нравится? А я вот Пастуха всегда готова слушать.Ginzzburg wrote:А у нас "Пастуха" не было...
Фотографировал, в основном, Максимыч, у меня оказалось штук 5 всего, завтра выложу.Piglet wrote:Игорь, ждем Ваших фотографий. Я не фотографировала, надеясь на Вас.
Я уже заметил, что Нина обычно оказывается первой в том месте и в то время, где и когда кто-то нуждается в чьей-либо помощи. Поэтому и в связи с недавним мучительным поиском для нее подходящего звания, предлагаю нашему светлейшему, после (недолгого) коллективного обсуждения присвоить вышеупомянутой Нине (Piglet) звание "Форумама" (естественно, не по возрасту, а токмо по материнскому характеру).земляк wrote: Ананасы. Никто не сказал Нине за них и слова благодарности, а ведь немало, наверное, трудов стоило их оформить, прикрепить конфетки и т.д.
Максимыч, народ ждет ваших фотографий!земляк wrote:У Максимыча ещё должны быть фото Тортилы и Маши (родственницы Нины) Как только у Маши появится интернет, она обещала появиться на форуме.
Очевидно Игорь (Bookworm)Григорий wrote:- кто третий фигурант на фото с Ниной и Максимычем ?