"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Bul'ka wrote:Принципиально не скачивали и не слушали новые песни, чтобы шумно реагировать на концерте.
Вот герои. Я бы так не смогла!
Хотя я сомневаюсь, что питерцы смогли чего-то накупить и наслушаться до концерта. Так уж звезды встали.
Самые "накупленные и наслушанные" были Нина с Максимычем, но их обвинить в отсутствии реакции на песни нельзя. Они и в такси бурно реагировали даже. Да и не просто шум нужен на концерте, это же не футбол. Нужна правильная реакция в правильных местах. Чего вам и желаю!
Ждем отчета!
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё!
Правильная реакция в правильных местах была, но как у людей, слушающих впервые.
Меня задело то, что первые записки поступили только к концу первого отделения. Не было ни одного цветочка, ни виски - ничего. Одинокие наши ананасы - и всё.
Ощущение, что на неотрекламированный концерт в последний момент зазывали публику от метро за "бесплатно" (только ощущение). Балкон закрыли, всех отправили в партер, чтобы сделать "массовку".
Народ раскачался только к концу концерта.
Ну, а навязывание левых дисков до и после - добило.
Не претендую на истину в последней инстанции, все субъективно. Возможно, это я перевпечатлилась московским приемом Шаова.
[quote="Корен
Novosibirsk"
абориген
На форуме с: 02.01.2006 Сообщений: 513
|| инфо || 03.01.06 [17:24]"]
Почувствовал, как будто меня задели лично.
Понял, что это уже не просто нравится задорная мелодия и веселый текст. Это уже любовь, это уже причастность к мироотношению автора, часть моей системы ценностей.
Был удивлен. [/quote]
Максимыч вернется, рассудит.
Last edited by Piglet on 26.09.2008 20:57, edited 1 time in total.
Славно дело делать, братцы.
А не делать и подавно.
Спать, гулять, скучать, слоняться,
Просто жить-довольно славно!
Честно говоря, не знаю, кого и в чём рассуждать. Обстановка была... ну, не такая. Надо бы другую, а была не такая. Почему - трудно сказать. Так получилось. А новый альбом действительно пираты не продавали. Где б они его взяли?
Максимыч wrote:А новый альбом действительно пираты не продавали. Где б они его взяли?
Если бы это был более другой исполнитель, то взяли бы... Но Тимур Султаныч вряд ли (и слава богу!) достигнет того уровня "популярности", когда пиратские копии его альбомов будут появляться в продаже одновременно с легальными.
Так я ведь старый хиппи. Недавно смотрел выступление блюзмэна Poppa Chabby, так у него был пацифик на фоне среднего пальца вверх--неплохо смотрелось. Наверное вместо комбинации из одного пальца нарисую Роджерса--тоже неплохой коллаж получится, с пацификом.
Гера, может это неприлично, но я тоже хочу признаться Вам в любви!
Вы - интереснейший человек!
И на фото, почти такой-же, как на аватарке!
И Ваши оригинальные высказывания, в самых разных темах, всегда нам нужны.
Извините, что вмешалась в Ваши личные отношения с Ириной.
А не делать и подавно.
Ну, положим, еще не все....
Однако, мне интересно, почему вы с Герой в питерской теме о любви заговорили.
Белые ночи давно кончились, романтики мало, не сегодня,завтра снег выпадет, остается "Северная серенада"...
"Зримая песня", кто помнит?
А не делать и подавно.