Это я заговорила?Gera wrote: Ира, за что вы меня так не любите?
Что за Зримая песня?Piglet wrote:"Зримая песня", кто помнит?
Это я заговорила?Gera wrote: Ира, за что вы меня так не любите?
Что за Зримая песня?Piglet wrote:"Зримая песня", кто помнит?
Piglet wrote:И я представила, как Гера поет "Северную серенаду" в Питере на морозе.
Почему только самодеятельную?Piglet wrote:Вспомнилось, как в 60-х годах делали самодеятельную постановку песен, например "АХ, война, что ты, подлая, сделала". Называлось это "Зримая песня".
А ведь и правда, было такое. А помните, в каком-то фильме, "Не самый удачный день" вроде, этот прием используется именно с этой песней?bookworm wrote:Почему только самодеятельную?Piglet wrote:Вспомнилось, как в 60-х годах делали самодеятельную постановку песен, например "АХ, война, что ты, подлая, сделала". Называлось это "Зримая песня".
Был такой спектакль-концерт Ленинградского Театра Ленинского Комсомола. Так и назывался "Зримая песня" (реж. Г.Товстоногов).
С билетами на него всегда была проблема. Я в школьные годы с удовольствием посмотрел.
Ну так ... других не держим.ИРИНА Т wrote:Ага! Очень приятно всех увидеть! А симпатичные ребята все, что и говорить!
Совершенно верно подмечено, Григорий!Григорий wrote:земляк wrote: Я уже заметил, что Нина обычно оказывается первой в том месте и в то время, где и когда кто-то нуждается в чьей-либо помощи. Поэтому и в связи с недавним мучительным поиском для нее подходящего звания, предлагаю нашему светлейшему, после (недолгого) коллективного обсуждения присвоить вышеупомянутой Нине (Piglet) звание "Форумама" (естественно, не по возрасту, а токмо по материнскому характеру).
Феличита wrote:Григорий wrote:земляк wrote: Я уже заметил, что Нина обычно оказывается первой в том месте и в то время, где и когда кто-то нуждается в чьей-либо помощи. Поэтому и в связи с недавним мучительным поиском для нее подходящего звания, предлагаю нашему светлейшему, после (недолгого) коллективного обсуждения присвоить вышеупомянутой Нине (Piglet) звание "Форумама" (естественно, не по возрасту, а токмо по материнскому характеру).