Творчество Марка Фрейдкина
-
- Птица-сИрин
- Registered for: 17 years 7 months
- Last visit: 17.08.2023 16:53
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 16 times
Re: Творчество Марка Фрейдкина
Ой, а я вчера перечислила немножко... Ну и ладно, лишними не будут.
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
- Шаорезада
- Registered for: 13 years 1 month
- Last visit: 23.09.2023 00:06
- Has thanked: 250 times
- Been thanked: 248 times
И я. Тоже лишними не будут.
И дорешаем мы вопросы вечные,
«Что делать, блин, и кто, блин, виноват?»
«Что делать, блин, и кто, блин, виноват?»
-
- Благородный дон
- Last visit: 24.12.2022 00:46
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 27 times
Отсюда.Марк Фрейдкин wrote:Дорогие друзья!
«Венец трудов превыше всех наград». В ближайшие дни мы получаем из типографии тираж моего многострадального трехтомника (Стихи и песни. Проза. Переводы).
Его презентация состоится в четверг 22 ноября в 19.30 в салоне «Классики XXI века» (Страстной бульвар, дом 6, строение 2. Вход в арку со Страстного бульвара).
Вход свободный.
Все будет очень по-домашнему. Несколько прочувствованных слов скажут Ольга Седакова и директор издательства «Водолей» Евгений Кольчужкин. Ну и я надеюсь кое-что почитать и даже немного спеть.
Буду рад видеть всех, кому это покажется интересным, но с особым нетерпением жду тех, кто принял участие в сборе денег на эту благородную негоцию. Каждому из них полагается подарочный экземпляр с автографом.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
-
- Птица-сИрин
О! Да уж и без подарка можно купить. Не дороже Копелевского альбома же. Только бы не забыть...

-
- Муметрабль
- Registered for: 11 years 6 months
- Last visit: 10.02.2020 06:47
Ирина, пожалуйста, помогите мне преобрести один экземпляр. Дорожка для передачи денег уже накатана, можно даже деньги вперед если удастся выяснить цену заранее.
Что жизнь? Лишь долгосрочная аренда,
А платим мы бессмертною душой...
-
- Птица-сИрин
Всё, что смогу, Сергей. Только бы найти время и не забыть...

-
- Наш злой тевтон
- Registered for: 15 years 3 months
- Last visit: 10.09.2023 18:50
- Has thanked: 326 times
- Been thanked: 120 times
И я бы с удовольствием приобрел такой трехтомник, но проблема перевода денег все еще открыта...
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
-
- Птица-сИрин
Это мне сколько при себе иметь? 

-
- Муметрабль
Ирина,
Я бы хотел не только сборник получить, но и диски купить. Полазил по саиту Фрейдкина (http://www.markfreidkin.com/) - он не очень рафинированный но что-то можно понять. Из информации про концерты видно что цена на один из дисков установлена в "минимум 400 рублей, максимум на усмотрение заказчика". Ссылка на покупку дисков не работает.
Я отправил Марку письмо с вопросом - через facebook, спасибо Илье за наводку - насчет стоимости. Не знаю получу ли ответ вовремя, или вообще.
Если у Вам удасться что-то резузнать по этому поводу - дайте знать.
Григорий, я могу поспособствовать в передаче денег - от вас можно переслать деньги ко мне (когда - и если -выяснится сколько), а я через московских родственников переправлю Ирине. Ко мне деньги можно передать через www.moneygram.com, фирма надежная, у меня там жена работает (что не означает дополнительной гарантии надежности, кстати, скорее наоборот). Если интересно то я дам свои реквизиты.
Я бы хотел не только сборник получить, но и диски купить. Полазил по саиту Фрейдкина (http://www.markfreidkin.com/) - он не очень рафинированный но что-то можно понять. Из информации про концерты видно что цена на один из дисков установлена в "минимум 400 рублей, максимум на усмотрение заказчика". Ссылка на покупку дисков не работает.
Я отправил Марку письмо с вопросом - через facebook, спасибо Илье за наводку - насчет стоимости. Не знаю получу ли ответ вовремя, или вообще.
Если у Вам удасться что-то резузнать по этому поводу - дайте знать.
Григорий, я могу поспособствовать в передаче денег - от вас можно переслать деньги ко мне (когда - и если -выяснится сколько), а я через московских родственников переправлю Ирине. Ко мне деньги можно передать через www.moneygram.com, фирма надежная, у меня там жена работает (что не означает дополнительной гарантии надежности, кстати, скорее наоборот). Если интересно то я дам свои реквизиты.
-
- Наш злой тевтон
- Registered for: 15 years 3 months
- Last visit: 10.09.2023 18:50
- Has thanked: 326 times
- Been thanked: 120 times
Спасибо за предложение, но есть варианты попроще.Блаженный wrote:Григорий, я могу поспособствовать в передаче денег - от вас можно переслать деньги ко мне (когда - и если -выяснится сколько), а я через московских родственников переправлю Ирине. Ко мне деньги можно передать через http://www.moneygram.com
Например, WESTERN UNION сразу в Москву. Это, кстати, и обойдется дешевле.
Но дело в том, что я уже так привык к online-banking, что и самому лень куда-то ехать для отправки денег и, главное, напрягать москвичей их получением (там еще, возможно, и в очереди постоять придется

Живи, покуда жив. Среди потопа,
-
- Муметрабль
Одно из доказательств того, что я думаю медленно. Я ж могу одну из моих дочек заслать прямо на вечер!!!!
Так что Ирина, одной проблемой меньше.
Более того, если одна из моих фемин согласится поспособствовать то я могу попросить ее о посредничестве для тех из нас кто хочет заиметь трехтомник (или диски) но не может быть на вечере. С деньгами можем разобраться как нибудь потом, с этим проблем не будет.
Просить же их (дочек) об одолжении мне очень даже удобно
Так что Ирина, одной проблемой меньше.
Более того, если одна из моих фемин согласится поспособствовать то я могу попросить ее о посредничестве для тех из нас кто хочет заиметь трехтомник (или диски) но не может быть на вечере. С деньгами можем разобраться как нибудь потом, с этим проблем не будет.
Просить же их (дочек) об одолжении мне очень даже удобно

-
- Птица-сИрин
Ну и хорошо, а то я не факт, что смогу. Но буду стараться. Числа 20-го надо будет определиться. 

-
- Муметрабль
Удалось выяснить стоимость сборника -"не более 50 долларов"
-
- Птица-сИрин
Ну что, кто-нибудь еще сегодня поприсутствует? 

-
- Птица-сИрин
Несмотря на отсутствие присутствия кого-либо еще из форумцев, народу было... вобщем - очень много. Зал был переполнен, и даже гостиная при зале была битком. Оттуда было ничего не видно, но слышно.
В этой же гостиной со мной и кучей народу ютились Тимур, Андрюша Кудрявцев и Миша Махович. Марк Фрейдкин читал некоторое количество своих стихов, на удивление лирических, тактично извинялся за ненормативную лексику, когда надо. Потом читал прозу - пару очень смешных историй из своей жизни. Потом спел несколько песен. Миша и Андрюша ему подыграли. Я (и даже Тимур) пару раз даже прослезились.
Марк выглядел неплохо, но стал совершенно седым, как лунь. Я его видела последний раз на вечере, посвященном Костюхину...
В фойе встретила прелестных дочек Сергея нашего Блаженного. Книги куплены, а дисков, к сожалению, не было. Что странно. Все искали и хотели купить.
В этой же гостиной со мной и кучей народу ютились Тимур, Андрюша Кудрявцев и Миша Махович. Марк Фрейдкин читал некоторое количество своих стихов, на удивление лирических, тактично извинялся за ненормативную лексику, когда надо. Потом читал прозу - пару очень смешных историй из своей жизни. Потом спел несколько песен. Миша и Андрюша ему подыграли. Я (и даже Тимур) пару раз даже прослезились.
Марк выглядел неплохо, но стал совершенно седым, как лунь. Я его видела последний раз на вечере, посвященном Костюхину...
В фойе встретила прелестных дочек Сергея нашего Блаженного. Книги куплены, а дисков, к сожалению, не было. Что странно. Все искали и хотели купить.

-
- Восторженный шаовед
- Registered for: 14 years 10 months
- Last visit: 01.01.2022 20:40
- Been thanked: 99 times
-
- Благородный дон
- Last visit: 24.12.2022 00:46
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 27 times
Марк Фрейдкин wrote:Дорогие друзья!
Как вы уже знаете трехтомник Марка Фрейдкина благополучно вышел в свет. Теперь перед нами во весь рост встала проблема, как обеспечить всех донаторов подарочными экземплярами.
Для москвичей и гостей столицы это сравнительно просто. Нужно только связаться с Асей Фрейдкиной по телефону 8 916 693 72 68 или написать на docfreid@gmail.com
Гораздо сложней обстоит дело с теми, кто живет в США, Израиле, Канаде, Германии, и Питере. Посылать книги по почте дорого, долго и, главное, очень ненадежно.
Поэтому мы обращаемся ко всем, кто в ближайшее время собирается ехать в указанные страны и города с просьбой взять с собой кто сколько может экземпляров трехтомника (он весит около полутора килограмм).
Разумеется, каждый переводчик получает подарочный экземпляр с автографом.
Обращаться к Асе по вышеуказанным контактам.
Спасибо!
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
-
- Дикий человек
- Registered for: 13 years 4 months
- Last visit: 27.08.2023 15:29
- Has thanked: 221 times
- Been thanked: 121 times
Дорогие любители творчества Марка Фрейдкина! Подскажите мне, пожалуйста, где можно купить, найти (или скачать?) его последний диск "Блюз для дочурки". Я уже прочитала все песни с диска в первом томе (огромное спасибо Ирине Т за трехтомник!!!), теперь очень бы хотелось их послушать... Все предыдущие диски нашла, а этот...увы! Может быть, у кого-то он есть? Поделитесь, пожалуйста!
Говорю я Богу: «Отче,
Огради меня от прочих,
Оттоптали ноги, руки,
Тело, душу и мозги».
Огради меня от прочих,
Оттоптали ноги, руки,
Тело, душу и мозги».
-
- Архивариус
- Registered for: 12 years 4 months
- Last visit: 21.09.2023 12:30
- Has thanked: 811 times