"Кохинор и Рейсшинка" - сатирический хоровой коллектив ЦДА
-
- Абориген
- Registered for: 17 years 4 months
- Last visit: 27.08.2021 07:48
Re: Сатирический хоровой коллектив Московского Дома Архитектора
ПаКо, я так поняла, что Сайт под названием "Кохинор и Рейсшинка" для привлечения новых свидетелей, пополнения материалов, без Форума много пользы не принесет.
Поэтому, на данном этапе, я думаю, что мы можем продолжать общение в этой теме. Возможно ли ввести в поисковые системы побольше ключевых слов КОХИНОР, РЕЙСШИНКА, (в разные там Гуглы, Яндексы, шмандексы,), чтоб люди приходили сюда, и заодно знакомились с творчеством Тимура ?
И параллельно создавать отдельный сайт с отдельным Форумом.
Поэтому, на данном этапе, я думаю, что мы можем продолжать общение в этой теме. Возможно ли ввести в поисковые системы побольше ключевых слов КОХИНОР, РЕЙСШИНКА, (в разные там Гуглы, Яндексы, шмандексы,), чтоб люди приходили сюда, и заодно знакомились с творчеством Тимура ?
И параллельно создавать отдельный сайт с отдельным Форумом.
-
- Site Developer
- Registered for: 15 years 2 months
- Last visit: 04.05.2023 13:30
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 283 times
Re: Сатирический хоровой коллектив Московского Дома Архитектора
Ирина, безусловно общение здесь может продолжаться как и этапе создания сайта, так и потом. О других вариантах и речи никогда не шло.
Я писал только о трудоемкости переноса сообщений этой темы на форум нового сайта, если такая необходимость возникнет.
Здесь же ведется обсуждение, а сами материалы размещаются по мере поступления или на Вашем, или на новом сайте. Наш форум от этого никак не страдает. Наоборот, многие проявляют интерес к теме.
Насчет поисковых систем, так они сами по несколько раз на дню сканируют(индексируют) страницы форума для пополнения своих баз ключевых слов.
Вы это можете увидеть внизу главной страницы форума в графе "Кто сейчас на конференции". Там, как правило, всегда присутствует кто-либо из поисковиков-роБОТов. В момент написания этого сообщения - Google [Bot]. Если задать в нем поиск, то наш форум там первой строкой.
Русские "шмандексы" сачкуют и индексируют нас реже, но ссылка на Ваше сообщение в гостевой в них тоже уже есть. И на сообщения kapri в форуме 1-го канала тоже.
Совет: создайте страничку "Кохинор и Рейсшинка" в Википедии, куда все без исключения поисковики заходят регулярно, дайте там или свои контакты, и/или ссылку на эту тему. Когда сайт начнет действовать просто измените там адреса ссылок.
Кроме того нужно пройтись по тем ссылкам форумов, что выдают поисковики, и призвать сюда заинтересованных.
Если Вам будет мало одной этой темы, только скажите и мы придумаем что-нибудь ещё, но пока я не вижу в этом необходимости - всего 8 страниц.
Тему я переименовал, чтобы "Кохинор и Рейсшинка" были в названии и побольше "мозолили глаза" поисковикам. Должно сработать.
Я писал только о трудоемкости переноса сообщений этой темы на форум нового сайта, если такая необходимость возникнет.
Здесь же ведется обсуждение, а сами материалы размещаются по мере поступления или на Вашем, или на новом сайте. Наш форум от этого никак не страдает. Наоборот, многие проявляют интерес к теме.
Насчет поисковых систем, так они сами по несколько раз на дню сканируют(индексируют) страницы форума для пополнения своих баз ключевых слов.
Вы это можете увидеть внизу главной страницы форума в графе "Кто сейчас на конференции". Там, как правило, всегда присутствует кто-либо из поисковиков-роБОТов. В момент написания этого сообщения - Google [Bot]. Если задать в нем поиск, то наш форум там первой строкой.
Русские "шмандексы" сачкуют и индексируют нас реже, но ссылка на Ваше сообщение в гостевой в них тоже уже есть. И на сообщения kapri в форуме 1-го канала тоже.
Совет: создайте страничку "Кохинор и Рейсшинка" в Википедии, куда все без исключения поисковики заходят регулярно, дайте там или свои контакты, и/или ссылку на эту тему. Когда сайт начнет действовать просто измените там адреса ссылок.
Кроме того нужно пройтись по тем ссылкам форумов, что выдают поисковики, и призвать сюда заинтересованных.
Если Вам будет мало одной этой темы, только скажите и мы придумаем что-нибудь ещё, но пока я не вижу в этом необходимости - всего 8 страниц.
Тему я переименовал, чтобы "Кохинор и Рейсшинка" были в названии и побольше "мозолили глаза" поисковикам. Должно сработать.
-
- Абориген
-
- Фрожик в тумане
- Registered for: 16 years 7 months
- Last visit: 05.04.2023 19:33
- Been thanked: 2 times
Re: "Кохинор и Рейсшинка" - сатирический хоровой коллектив ЦДА
Вижу, что выделяются уже три подтемы: а) Тексты песен; б) воспоминания о "КиР" и в) обсуждения будущего сайта. Оставить их пока что смешанными или как? 

Ну потранслит, потранслит и перестанет...
"Он начал медленно спускаться с горки, чтобы
попасть в туман и посмотреть, как там внутри..."

-
- Абориген
Я думаю, что можно пока оставить, но, если не сложно, то можно только тексты отделить.
-
- Фрожик в тумане
Я бы отделила, да модераторских полномочий нет... 

-
- Абориген
Обращаясь в высшую инстанцию:
Выдвигаю Froggy на пост Модератора Кохинора. (Она затеяла все это, пусть и расхлебывает)
Выдвигаю Froggy на пост Модератора Кохинора. (Она затеяла все это, пусть и расхлебывает)
-
- Site Developer
Теперь в подфоруме "Кохинор и Рейсшинка" Froggy:Froggy wrote:Я бы отделила, да модераторских полномочий нет...
- Может закрывать темы
Может объединять темы
Может перемещать темы
Может разделять темы

-
- Фрожик в тумане
Сейчас разгребем! "Тут канава, там канава..."Bul'ka wrote:(Она затеяла все это, пусть и расхлебывает)

-
- Фрожик в тумане
Re: «Кохинор» поёт, «Рейсшинка» подпевает... (тексты и звуки)
А помните, как начинались все концерты "КиР"? Кохиноровцы двумя стройными рядами, с огромными карандашами-кохинорами через плечо, входили в зал с общего входа (т.е. если смотреть на сцену, то вход сзади) и, сопровождаемые бурными аплодисментами, проходили сквозь ряды, запевая бравурный Марш архитекторов. Слушаю его - и возвращаюсь в старые добрые времена... Сейчас предлагаю вашему вниманию этот архитектурный марш-пролог. Текст весь не разобрать, но припев такой:
Не всегда же в Моспроекте
За доскою изнывать!
То ли дело на концерте
С бравой песней выступать!
*Тоже пришлось убрать файл... Места на сервере не хватает
Не всегда же в Моспроекте
За доскою изнывать!
То ли дело на концерте
С бравой песней выступать!
*Тоже пришлось убрать файл... Места на сервере не хватает

Last edited by Froggy on 02.06.2009 17:23, edited 1 time in total.

-
- Постоянный Житель
- Registered for: 14 years
- Last visit: 08.02.2020 16:57
УРА!!!
Целый раздел "кохиноровский" появился. Послезавтра начну выкладывать, чем богата
.
Целый раздел "кохиноровский" появился. Послезавтра начну выкладывать, чем богата

-
- Абориген
Ждем с нетерпением.
Last edited by Bul'ka on 26.05.2009 02:14, edited 1 time in total.
-
- Фрожик в тумане
"Будем жить теперь отдельно с совмещенным санузлом"kapri wrote:УРА!!!
Целый раздел "кохиноровский" появился.

Last edited by Froggy on 26.05.2009 15:02, edited 2 times in total.

-
- Абориген
Kapri -
"А тексты, картинки - в сборнике под переплетом их довольно много - буду потихоньку выкладывать."
С нетерпением ждем. А если очень большого размера, можно мне в личку, или письмом в Киев (я уезжаю 29 мая) а если позже, то можно письмом в Массачусетс, или в Харьков.
"А тексты, картинки - в сборнике под переплетом их довольно много - буду потихоньку выкладывать."
С нетерпением ждем. А если очень большого размера, можно мне в личку, или письмом в Киев (я уезжаю 29 мая) а если позже, то можно письмом в Массачусетс, или в Харьков.
-
- Постоянный Житель
Да как же об этом можно забыть!!!А помните, как начинались все концерты "КиР"? Кохиноровцы двумя стройными рядами, с огромными карандашами-кохинорами через плечо, входили в зал с общего входа (т.е. если смотреть на сцену, то вход сзади) и, сопровождаемые бурными аплодисментами, проходили сквозь ряды, запевая бравурный Марш архитекторов.
На препаршивейшей записи, ссылкой тут выложенной, - вспомнила, узнала. И так было хорошо от этого вспоминания-узнавания!!!
Карандаш не сохранился, а бабочка и красная папка "тараторная" - живы у меня.
-
- Site Developer
Отделены несколько сообщений. См. Жизнь... и Тени XX века. Вспоминаем наших бабушек и дедушек
-
- Абориген
Ура! Тимур знает и любит "Кохинор и Рейсшинку"
Книга отзывов №10483:
"Тимур Султанович ! Слышали ли Вы лет 20 назад выступление ансамбля "Кохинор и Рейсшинка" ?
Пример :
http://www.mambor.com/animagic/more/PapaKarl-48kbps.mp3"
Автор ответа: Тимур Шаов
Ответ:
"Конечно слышал и очень любил! Уже не помню это был ансамбль архитектурного института или КБ ?"
Значит не зря мы здесь !
Книга отзывов №10483:
"Тимур Султанович ! Слышали ли Вы лет 20 назад выступление ансамбля "Кохинор и Рейсшинка" ?
Пример :
http://www.mambor.com/animagic/more/PapaKarl-48kbps.mp3"
Автор ответа: Тимур Шаов
Ответ:
"Конечно слышал и очень любил! Уже не помню это был ансамбль архитектурного института или КБ ?"
Значит не зря мы здесь !
-
- Фрожик в тумане
Не зря начала я здесь эту тему... У Тимура и КиР - родственное по духу творчество. Не понятно только, ОТКУДА Тимур знает их - он не архитектор, а к концу девяностых годов, когда КиР прекратил свое существование, Тимур еще не был в Москве. Как же они пересеклись?

-
- Постоянный Житель
Froggy, КиР немало поездили по стране. Вполне вероятно, на каких-то гастролях дело было. Знаете, отец рассказывал, как их в Тбилиси встречали - просто сказка! По-моему, именно оттуда они возвращались где-то в Пасху. И смешная история была - сидят мужики, выпивают, закусывают. В купе проводница заглядывает, спрашивает, не нужно ли чего-нибудь. Они ей вполне благостно: "Девушка, Христос воскресе". Девушка подумала-подумала, да и выдала в ответ: "Естественно, воскресе"
.

-
- Птица-сИрин
- Last visit: 12.03.2023 21:17
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 16 times
А я тоже кое что вспоминаю, хотя на концертах не была. Возможно что-то проникало на ТВ? Или расходилось на кассетах, как некоторые капустники Дома Актеров? Вобщем, я определенно их слышала и некоторые тексты вспоминаются...
Чтобы не офф-топить, перенесу сюда пост из другой темы, хотя и некоторый повтор.
То, что на Ю-тьюбе, вчера смотрели и слушали. Похохотали. Что-то всплывает в памяти, значит, кое-что я уже видела или слышала... "КиР" - молодцы!
Чтобы не офф-топить, перенесу сюда пост из другой темы, хотя и некоторый повтор.
Да, обязательно!Булька wrote:Ну раз ты уже без лимита, в Москве, то скачай всех Кохиноров, не пожалеешь
То, что на Ю-тьюбе, вчера смотрели и слушали. Похохотали. Что-то всплывает в памяти, значит, кое-что я уже видела или слышала... "КиР" - молодцы!
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё!