Итак, 12 октября, зал Christian Heritage Academy, билеты от $25 до 60. Презентация диска "И какая меня муза укусила?". Зал - полон, принимали прекрасно. Тимур, Сергей и Михаил, как всегда, великолепны и виртуозны. Впрочем, не побоюсь отметить и некоторые шероховатости. Во-первых, не раз и не только мной отмечено, что Тимур говорит хуже, чем поёт, и, пожалуй, многовато. До сих пор памятен его плач по украденной сумке - минут на 10 концертного времени - на прошлогоднем концерте. Не очень его красит "Спасибо-о-о!!!" и обращение к залу "братцы". Во-вторых, полиграфия нового диска неожиданно примитивна и просто некачественна: одни темные и нелучшие снимки чего стоят. А так - все в порядке, Тимура по-прежнему любят и ждут.
Кроме новых песен, которые на диске, "по просьбе публики" спели "Любовное чтиво", "По классике тоскуя", "Мы поедем на природу" и, конечно, всем залом пели "Все будет обалденно".
А еще мне показалось странным, что Тимур ни словом не обмолвился об авторе каламбура про укусившую музу Андрее Кнышеве.