... заведём зверька! Ну хоть одного!
-
Зоя
- Абориген
- Registered for: 19 years 6 months
- Last visit: 27.03.2012 17:14
Спасибо мужчинам, откликнулись.
Понимаю, что мой интерес к футболу, как и вообще моё участие в форуме, вызывает у Вас снисходительную улыбку (очень мягко выражаясь). Да, мои футбольные "ноги" - из прошлого века, но тут же главное - это интерес к Вам, дорогие мужчины. И вообще - "Тварь я дрожащая, или право имею?"
Да, "Спартак" играл ещё более позорно. А в игре "Арсенал" - "ЦСКА" я потом уже болела за "Арсенал", у них просто какое-то роковое невезение.
А сейчас услышала, что в премьер-лигу из первого дивизиона переходят две команды, одна из них "Кубань". Не знаю, из какого она города, но всё равно поздравляю ростовчан. Надежды надо возлагать на провинциальные команды, столичные "звёзды" совершенно разложились.
Понимаю, что мой интерес к футболу, как и вообще моё участие в форуме, вызывает у Вас снисходительную улыбку (очень мягко выражаясь). Да, мои футбольные "ноги" - из прошлого века, но тут же главное - это интерес к Вам, дорогие мужчины. И вообще - "Тварь я дрожащая, или право имею?"
Да, "Спартак" играл ещё более позорно. А в игре "Арсенал" - "ЦСКА" я потом уже болела за "Арсенал", у них просто какое-то роковое невезение.
А сейчас услышала, что в премьер-лигу из первого дивизиона переходят две команды, одна из них "Кубань". Не знаю, из какого она города, но всё равно поздравляю ростовчан. Надежды надо возлагать на провинциальные команды, столичные "звёзды" совершенно разложились.
"Николай и святые угодники,
Для себя ничего не прошу,
Но пусть включают они поворотники..."
-
V-Man
- Стрелочник
- Registered for: 20 years 3 months
- Last visit: 20.10.2019 09:57
- Been thanked: 1 time
Во-первых - безусловно имеете право, в том числе открывать свои собственные темы.Зоя wrote:Спасибо мужчинам, откликнулись.
Во-вторых - мы все из прошлого века. Тут никого моложе 17 лет пока не наблюдается.
В-третьих - улыбка не снисходительная, а наоборот приветливая и подбадривающая! Потому как компьютерных корифеев спящих в обнимку с клавиатурой и посматривающих на людей использующих виндоус свысока тут нет.
И вообще Зоя, побольше бы таких бабушек как Вы.
Мы боремся за правду и равные права.
Всем людям по комбайну, желательно по два!
Всем людям по комбайну, желательно по два!
-
Зоя
- Абориген
Ой, спасибо, V-Man!
Нисколько не кокетничаю; на работе осваивала компьютер в редакторских целях, это просто; дома же эта машина была заведена исключительно для переписки с USA, где средь бела дня не объегоривали меня, а, наоборот, там я получила в подарок такого удивительного черкесского парнишку. Он и подвигнул меня на освоение других функций компьютера, это оказалось интересным и возможным. Но всё равно перед этой машиной я всё-таки - тварь дрожащая. Сколько угодно говори ей, что право имею, а она "хрюкает" и всё, а выдаёт совсем не то, что её просят. Ну ничего, с Вашей помощью как-то, однако, прогрессирую, на удивление своим деточкам и замшелым коллегам. Ещё раз спасибо за поддержку.
Нисколько не кокетничаю; на работе осваивала компьютер в редакторских целях, это просто; дома же эта машина была заведена исключительно для переписки с USA, где средь бела дня не объегоривали меня, а, наоборот, там я получила в подарок такого удивительного черкесского парнишку. Он и подвигнул меня на освоение других функций компьютера, это оказалось интересным и возможным. Но всё равно перед этой машиной я всё-таки - тварь дрожащая. Сколько угодно говори ей, что право имею, а она "хрюкает" и всё, а выдаёт совсем не то, что её просят. Ну ничего, с Вашей помощью как-то, однако, прогрессирую, на удивление своим деточкам и замшелым коллегам. Ещё раз спасибо за поддержку.
-
Зоя
- Абориген
Ну вот, пока "ковырялась" с письмом (исчезли куда-то дополнительные смайлики), появилось сообщение Ирины.
Дорогая Ирина, спасибо! И не только от меня - я уже одарила альбомом ещё трёх человек, причём, благодаря снимкам Ильи, я альбомы оформила, как настоящие. Это, правда, не пиратство; это - " от любви огромной такой".
Дорогая Ирина, спасибо! И не только от меня - я уже одарила альбомом ещё трёх человек, причём, благодаря снимкам Ильи, я альбомы оформила, как настоящие. Это, правда, не пиратство; это - " от любви огромной такой".
-
ИРИНА Т
- Птица-сИрин
- Last visit: 26.03.2025 17:56
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 18 times
Не благодарите, Зоя. Так поступил бы каждый на нашем форуме.
И хватит говорить о пиратстве. Уже постановили, что пираты - это те, кто наживаются на распространении. А мы наоборот, еще тратим свои на рекламу творчества разлюбезного нашего Тимура Султаныча.

Тут же про животных, Зоя!
И хватит говорить о пиратстве. Уже постановили, что пираты - это те, кто наживаются на распространении. А мы наоборот, еще тратим свои на рекламу творчества разлюбезного нашего Тимура Султаныча.
Все всплывающие окна могут перемещаться так же, как и все обычные открытые на рабочем столе. Кликните по нужному вам внизу на панели и оно станет верхним. Ой опять мы не в той теме технические вопросы обсуждаем!исчезли куда-то дополнительные смайлики

Тут же про животных, Зоя!

Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
Froggy
- Фрожик в тумане
- Last visit: 29.06.2024 10:51
- Been thanked: 2 times
Сделать темку, что ли? Или про футбол тема ищерпана?
Ирина, огромное спасибо за помошь! Видите - все работает! Или это В-Мэн помог? Ну в обшем, thank you very much!!
Ирина, огромное спасибо за помошь! Видите - все работает! Или это В-Мэн помог? Ну в обшем, thank you very much!!
Ну потранслит, потранслит и перестанет...
"Он начал медленно спускаться с горки, чтобы
попасть в туман и посмотреть, как там внутри..."

-
Максимыч
- Вольный Каменщик
- Registered for: 20 years 2 months
- Last visit: 09.12.2016 21:34
-
V-Man
- Стрелочник
- Last visit: 20.10.2019 09:57
- Been thanked: 1 time
-
Froggy
- Фрожик в тумане
Ну, коты всякие бывайут... расскажите, князь!князь Владимир wrote:Вообще-то да, но речь не об этом, а совсем наоборот - о котах. Точнее, одном, но крайне несимпатичном представителе этого племени.
Уф! Вроде с HTMLом у меня все в порядке, с цитатами тоже... Вот как бы картинку разместить? Так, что ли?
Тут дело только в том, что после транслита все HTMLные тэги приходится обратно в латынь переделывать... А это дико нудно! Значит: сначала - транслит, потом все тэги. Фрогги все-таки не дурачок!

А вот и Фрогги!

-
Froggy
- Фрожик в тумане
Хммм... Это он по собственному желанию мерзнет или против? И вы против котов вообще или этого кота в частности?князь Владимир wrote:А чего рассказывать-то?.. Ну, кота в квартиру подселили... без моего согласия... Противный кот, избалованный... Как и хозяйка... А я теперь со всех сторон виноватый, что скотинка на балконе мёрзнет...

-
Իշխան
- самый обычный форумлянин
- Registered for: 20 years 2 months
- Last visit: Yesterday 15:31
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 101 times
Да не мёрзнет он! Это так называется - "мёрзнет"! И не балкон там, точнее, не совсем балкон... Да если я начну в подробностях рассказывать, то этих "не совсем" будет штук двадцать. И вообще, вся эта история будет о том, что человек - самое недрессируемое и неуправляемое животное.
На сём умолкаю.
На сём умолкаю.
Հիշում եւ պահանջում եմ։
-
Частица
- The Driver-Wrecker
- Registered for: 19 years 7 months
- Last visit: 29.08.2025 10:04
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 9 times
Взяли миленькую киску –
вырос бешеный бугай.
- князь, это не про Вашу?
А мне сосед-погорелец подселил своего большого черного кавказца!
Раньше эта скотина на меня бросалась (все время на привязи), а теперь - как мой лучший друг - ластится и подлизывается, виляя хвостом.
Собаки тоже понимают, что они в гостях!