Авторская песня в эфире "Эха" и других станций
-
- Благородный дон
- Registered for: 17 years 9 months
- Last visit: 30.11.2023 14:20
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 27 times
Авторская песня в эфире "Эха" и других станций
Интересное письмецо

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
-
- Буквоед
- Registered for: 16 years 9 months
- Last visit: 20.12.2021 20:01
- Been thanked: 3 times
-
- Го.кан/тай.кё
- Last visit: 22.08.2008 11:57
-
- Го.кан/тай.кё
-
- Го.кан/тай.кё
-
- Го.кан/тай.кё
Чувствуется, что письмо было написано в атмосфере большого эмоционального накала, иначе фразу "... от лица российской интеллигенции..." заменили бы на "... и многочисленной аудитории слушателей как авторской песни, так и радио "Эхо Москвы"...". Мне кажется так было бы по смыслу вернее, да и поскромнее, что-ли... Но, это моя точка зрения, скорее просто комметнарий, возможно и не нужный...
-
- Вольный Каменщик
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
Честно говоря, "от лица российской интеллигенции" слишком напоминает приснопамятные письма "от имени народа"...
А Гере после того, как он завладеет компьютером
, советую слушать радио по Интернету (если, конечно, средства позволят
). Там нет границ.
А Гере после того, как он завладеет компьютером

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
- Вольный Каменщик
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
Пожалуйста, вот несколько ссылок:
"Эхо Москвы"
"Маяк"
Радио "Свобода"
"Авторадио"
Радио "Шансон"
Везде - главные страницы сайтов, достаточно кликнуть на "прямой эфир" или "вещание On-line". Другие радиостанции можно поискать в любой системе поиска.
P.S. Свободное время - такая штука: оно никем не владеет и никому не позволяет собой владеть
"Эхо Москвы"
"Маяк"
Радио "Свобода"
"Авторадио"
Радио "Шансон"
Везде - главные страницы сайтов, достаточно кликнуть на "прямой эфир" или "вещание On-line". Другие радиостанции можно поискать в любой системе поиска.
P.S. Свободное время - такая штука: оно никем не владеет и никому не позволяет собой владеть

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
- Го.кан/тай.кё
Простите, Уважаемый Максимыч, но ссылка на, не к ночи будь сказано, на "радио шансон" как-то неприятно режет глаз (подумалось: а "резать глаз" можно "приятно"?
). Извините меня: я ни в коей мере не покушаюсь на свободу высказываний, просто хотелось бы услышать Ваше и не только Ваше, разумеется, мнение по поводу агрессивного выталкивания авторской песни из масс-медиа блатняком. Я не хочу сказать, что такое явление как "блатняк" не имеет места быть. Но не пора ли подсказать медиа-имущим, что это суть разные "две вещи не совместных" (с)? "Шансон" в его изначальном и, подчеркиваю, единственном смысле никакого отношения в блатняку не имеет. Как, например, "Протопи Ты Мне Баньку" В.Высоцкого абсолютный антипод "владимирскому централу...". Есть у блатняка почитатели и не мало, есть и деньги. Так не лучше ли было бы им честно назвать свое музыкально-исполнительское течение "Блатная песня" и под этой зарегистрированной маркой выходить в эфиры?

Last edited by Posev on 08.08.2007 13:47, edited 1 time in total.