Пропустил 2 концерта в "Гнезде глухаря" как по финансовым соображениям, так и по репертуару.
Всё уже слышано-переслышано.
А вот сейчас пойду.
Большой зал, что редкость сейчас. Вроде должен быть полный зал.
Ну, посмотрим.
Отчет дам по ситуации наличия времени.
Концерт В Питере у Финбана 7 декабря 2025 года
Forum rules
Данный форум предназначен для публикации отчетов о концертах ТСШ.
Для каждого концерта рекомендуется создавать отдельную тему.
По окончании текущего сезона темы переносятся в соответствующие подфорумы «Концерты сезона…».
Тема «Концерты Тимура Шаова» является общей для всех концертов.
Данный форум предназначен для публикации отчетов о концертах ТСШ.
Для каждого концерта рекомендуется создавать отдельную тему.
По окончании текущего сезона темы переносятся в соответствующие подфорумы «Концерты сезона…».
Тема «Концерты Тимура Шаова» является общей для всех концертов.
-
Инженер
- Постоянный Житель
- Registered for: 16 years 1 month
- Last visit: 13.03.2026 09:25
- Has thanked: 19 times
- Been thanked: 172 times
Re: Конерт В Питере у Финбана 7 декабря 2025 года
Ну вот, с концерта.
Оказывается, вчера был концерт у нас в Пушкине!
Что удивило!
На входе -очередь.
Охрана, металлодетектор, мужикам раскрыть верхнюю одежду, сумки на проверку, билеты? да фиг с ними
Я купил вина в К&В по дороге, для дома, ну и не только, положил на дно сумки, а сверху яблоко для отвода глаз. (Опыт не пропьешь) Сказали:-о, яблоко, только не кидайте в исполнителя! Я:- да как же можно-с(с)
Народу-полный стадион (с).
Пичалька...вспоминаю, сколько нашего брата собиралось лет 10-15 назад....
Пара детишек, немногим больше подростков, немного 30+-, в основном 40+, 50+, ну и 60+....Однако в целом-ценители и знатоки творчества.
Записки прикольные, как часто бывает. "Взрослые" песни заказывают совсем не взрослые
Звук в зале -отличный, в отличии от "Гнезда глухаря", работает звукооператор. Тимур попросил что-то усилить после начала.
До феерических концертов с овациями 2010-2013 года далеко, очень далеко.
Зато всё очень качественно, много импровизаций, инструментальных проигрышей, джем-сейшенов, скажем так. Вместе с ошибками, повторами и забытием текста, заменами некоторых слов и фраз (в соответствии с текущими условиями), в отличии от классики, долгом поиске текстов, и создает антураж концерта.
Говорил-рассказывал в это раз не много, что-то уже знакомо, а что-то и новенькое.
Записывать пришлось в полной темноте зала.
Так что я там завтра расшифрую-не знаю
В целом-конечно здорово! Лучше,чем в атмосфере кабака (ГГ).
Эх...и не выпить теперь в перерыве с коллегами по форуму...Пусть даже не коньяк, как в былые времена.
Оказывается, вчера был концерт у нас в Пушкине!
Что удивило!
На входе -очередь.
Охрана, металлодетектор, мужикам раскрыть верхнюю одежду, сумки на проверку, билеты? да фиг с ними
Я купил вина в К&В по дороге, для дома, ну и не только, положил на дно сумки, а сверху яблоко для отвода глаз. (Опыт не пропьешь) Сказали:-о, яблоко, только не кидайте в исполнителя! Я:- да как же можно-с(с)
Народу-полный стадион (с).
Пичалька...вспоминаю, сколько нашего брата собиралось лет 10-15 назад....
Пара детишек, немногим больше подростков, немного 30+-, в основном 40+, 50+, ну и 60+....Однако в целом-ценители и знатоки творчества.
Записки прикольные, как часто бывает. "Взрослые" песни заказывают совсем не взрослые
Звук в зале -отличный, в отличии от "Гнезда глухаря", работает звукооператор. Тимур попросил что-то усилить после начала.
До феерических концертов с овациями 2010-2013 года далеко, очень далеко.
Зато всё очень качественно, много импровизаций, инструментальных проигрышей, джем-сейшенов, скажем так. Вместе с ошибками, повторами и забытием текста, заменами некоторых слов и фраз (в соответствии с текущими условиями), в отличии от классики, долгом поиске текстов, и создает антураж концерта.
Говорил-рассказывал в это раз не много, что-то уже знакомо, а что-то и новенькое.
Записывать пришлось в полной темноте зала.
Так что я там завтра расшифрую-не знаю
В целом-конечно здорово! Лучше,чем в атмосфере кабака (ГГ).
Эх...и не выпить теперь в перерыве с коллегами по форуму...Пусть даже не коньяк, как в былые времена.
Где тонко-там и рвется
-
Инженер
- Постоянный Житель
Концерт выдается как антидепрессивный, но в обычном формате -по запискам в том числе. Которых было среднее кол-во, и заказы как правило повторяются.
Начали после совсем небольшого опоздания в 5 минут.
1. Очень вредная песня
В 98% случаев начинаем с нее, ибо песня -полезная, хорошо подстраиваться под зал
Началась с необычного проигрыша на органоле.
2. Движуха
По записке сразу. Про какую-то деревню Доможирово...Но Тимур рассказал классическую историю создания песни.
Начал не в той тональности, музыканты дернулись, он исправился и начал заново.
3. Сексшуал харрасмент
Безобразное явление, пришедшее с запада...Надо бороться...но
4. Понты
А вот и новая. Ну, без небезопасной сейчас "остроты". А так всё в стиле, но надо еще вслушаться в нюансы.
5. Категорический императив
6. Пора качаться
По записке:-мне было 9, когда я услышала эту песню, сейчас мне 20...
Ого, как же давно написана эта песня Долго ищет альбом и текст. Стандартный рассказ про чувака, фитнес и мелодекламация.
7. Хорошо бы стать евреем
Вобщем, мне не удалось расшифровать все записи, сделанные в темноте.
Говорил, что его песни длинные, и лучше иметь текст перед глазами.
И что на фестивалях ему предлагали петь 2 песни, а другие барды-5.
Спросили про Городницкого. Тепло высказался, равно как и про Митяева.
Начали после совсем небольшого опоздания в 5 минут.
1. Очень вредная песня
В 98% случаев начинаем с нее, ибо песня -полезная, хорошо подстраиваться под зал
Началась с необычного проигрыша на органоле.
2. Движуха
По записке сразу. Про какую-то деревню Доможирово...Но Тимур рассказал классическую историю создания песни.
Начал не в той тональности, музыканты дернулись, он исправился и начал заново.
3. Сексшуал харрасмент
Безобразное явление, пришедшее с запада...Надо бороться...но
4. Понты
А вот и новая. Ну, без небезопасной сейчас "остроты". А так всё в стиле, но надо еще вслушаться в нюансы.
5. Категорический императив
6. Пора качаться
По записке:-мне было 9, когда я услышала эту песню, сейчас мне 20...
Ого, как же давно написана эта песня Долго ищет альбом и текст. Стандартный рассказ про чувака, фитнес и мелодекламация.
7. Хорошо бы стать евреем
Вобщем, мне не удалось расшифровать все записи, сделанные в темноте.
Говорил, что его песни длинные, и лучше иметь текст перед глазами.
И что на фестивалях ему предлагали петь 2 песни, а другие барды-5.
Спросили про Городницкого. Тепло высказался, равно как и про Митяева.
Где тонко-там и рвется
-
Инженер
- Постоянный Житель
8. Астрологическая песня
Давно не исполнял.
Для Андрея, 11 лет, заказ уже повторный, на предыдущем концерте был, пришлось вспоминать.
Музыканты хорошие
9. Любовное чтиво
Для Наташи из солнечного Петербурга (с). Она имеет какое-то отношения к организации концерта, на сколько я понял.
Рассказал о создании песни, но я этого рассказа не помню, хотя песня исполняется нередко.
10. Не ходи Иван Иваныч...
По записке, ну, классика уже это.
11. Песня про ралли
Оказывается фанатов этого дела немало. Даже в зале, вот мой сосед...
Рассказал о создании песни по просьбе гонщиков, тоже рассказа не припоминаю. Они больные
12. О кризисе государственности в...
В записке просьба сыграть Маховичу соло.
...ну вы понимаете, в древнегреческом государстве...
В конце мощнейший джем под сертаки и на мандолине и на мехах.
Тимур повернулся к музыкантам, чтобы понимать. Обычно такие вещи в джазе приняты. Я не фанат, но видеть и слышать приходилось.
13. Друзьям
Гм, мне совершенно незнакомая песня. Новая? Но про это не сказал. Одноклассникам и всем остальным ....
14. Боремся...
Рассказал про тушканчиков в зоопарке. Опять же, я что-то не припоминаю эту историю.
Зал чутка подпел, но не то, как бывало в 10-х. Мощный длинный проигрыш к концу.
23-го декабря Тимур выступает в "Гн. Гл." Подумаю, может схожу, если билеты еще будут.
Давно не исполнял.
Для Андрея, 11 лет, заказ уже повторный, на предыдущем концерте был, пришлось вспоминать.
Музыканты хорошие
9. Любовное чтиво
Для Наташи из солнечного Петербурга (с). Она имеет какое-то отношения к организации концерта, на сколько я понял.
Рассказал о создании песни, но я этого рассказа не помню, хотя песня исполняется нередко.
10. Не ходи Иван Иваныч...
По записке, ну, классика уже это.
11. Песня про ралли
Оказывается фанатов этого дела немало. Даже в зале, вот мой сосед...
Рассказал о создании песни по просьбе гонщиков, тоже рассказа не припоминаю. Они больные
12. О кризисе государственности в...
В записке просьба сыграть Маховичу соло.
...ну вы понимаете, в древнегреческом государстве...
В конце мощнейший джем под сертаки и на мандолине и на мехах.
Тимур повернулся к музыкантам, чтобы понимать. Обычно такие вещи в джазе приняты. Я не фанат, но видеть и слышать приходилось.
13. Друзьям
Гм, мне совершенно незнакомая песня. Новая? Но про это не сказал. Одноклассникам и всем остальным ....
14. Боремся...
Рассказал про тушканчиков в зоопарке. Опять же, я что-то не припоминаю эту историю.
Зал чутка подпел, но не то, как бывало в 10-х. Мощный длинный проигрыш к концу.
23-го декабря Тимур выступает в "Гн. Гл." Подумаю, может схожу, если билеты еще будут.
Где тонко-там и рвется