Газетные статьи и прочие публикации (архив)
Forum rules
Уважаемый пользователь!
Прежде чем писать о политике прослушай или перечти "Аполитичную песню".
Прежде чем писать о политике прослушай или перечти "Аполитичную песню".
-
Ginzzburg
- Благородный дон
- Registered for: 20 years 3 months
- Last visit: 12.04.2026 17:22
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 35 times
Очень интересная передача "Особое мнение" с Д. Муратовым.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
-
Петро
- Практически свой
- Registered for: 18 years 9 months
- Last visit: 07.12.2007 13:09
Всем кому не безразлично что творят высшие чины с московской архитектурой , читайте статью Ревзина о Царицыно в "коммерсанте"
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=800426
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=800426
"в стране слепых и кривой король." Герберт Уэлсс Страна слепых
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
-
Ginzzburg
- Благородный дон
В Храме Христа Спасителя прошли торжества по случаю 60-летия со дня основания ядерного оружейного комплекса России. Как сообщает сайт Патриархия. ру, перед началом благодарственного молебна «владыка призвал всех вместе поблагодарить Бога за Его милость и помощь за прошедший период истории ядерного щита России и испросить благословение Божие и небесное заступничество покровителя ядерщиков — преподобного Серафима Саровского».
"Плавленный сырок" В.Шендеровича вернулся из отауска!
"Плавленный сырок" В.Шендеровича вернулся из отауска!
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
-
Ginzzburg
- Благородный дон
Интервью с А.Городницким о наших арктических подводных победах...
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
Когда о таких непростых вещах предельно объективно говорит компетентный человек, комментарии излишни. Практически с той же страницы - воистину ужасно. Если бы часть тех средств, что была потрачена на помпезную арктическую экспедицию, использовали бы для того, чтобы, наконец, достойно похоронить людей, считающихся пропавшими без вести...
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
Ginzzburg
- Благородный дон
Сенсационные выводы собственного расследования теракта 11 сентября обнародовала сегодня группа американских строительных инженеров и архитекторов.
Ну ни фига себе!
Ну ни фига себе!
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
Про это уже давно говорили (в том числе и у нас, но здесь всё списывалось на антиамериканскую истерию). Достаточно компетентные специалисты в области строительства доказывали, что башни должны были выдержать попадание в них самолёта аналогичного типа. Кроме того, большие сомнения существуют в отношении самолёта, упавшего на Пентагон (там размеры дыры в стене решительно не соответствуют габаритам самолёта). Кроме того, много вопросов по поводу четвёртого самолёта. Есть серьёзные свидетельства, что его сбили силы ПВО (возможно, и тот третий, что якобы упал на Пентагон, тоже). В общем и целом, всё как и у нас - правду вряд ли кто узнает...
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
Bul'ka
- Абориген
- Last visit: 27.08.2021 07:48
Конечо, без сомнения, это Буш с оголтелыми империалистами взорвали Мировой Торговый центр. А самолеты нарисовали компьютеной графикой, пустили дым тротиловыми шашкакми. Потом они завалили эти два небоскреба. Так что в сравнении с этим взрыв жилого дома в Москве - это почти что ничего. Это мелочи.
Самолет, который упал в Пенсильвании. Сбили ? Я думаю, что другого выхода не было. Могли и сбить. И засекретить это. Но почему тогда противники Буша за 6 лет это не раскопали ? Это был бы хороший повод убрать Буша. Ведь раскопали же Монику Левинскую из-под Клинтона !
В той ситуации, когда уже точно стало ясно куда и для чего летит этот самолет, и стало ясно, что его надо срочно сбить, я бы точно бы обьявила всех пассажиров ГЕРОЯМИ. И было там сопротивление, или нет, но то, что они погибли, защищая всю страну, любом случае, я бы обьявила что таки там было восстание, и дала бы каждому Орден за защиту Отечества.
Самолет, который упал в Пенсильвании. Сбили ? Я думаю, что другого выхода не было. Могли и сбить. И засекретить это. Но почему тогда противники Буша за 6 лет это не раскопали ? Это был бы хороший повод убрать Буша. Ведь раскопали же Монику Левинскую из-под Клинтона !
В той ситуации, когда уже точно стало ясно куда и для чего летит этот самолет, и стало ясно, что его надо срочно сбить, я бы точно бы обьявила всех пассажиров ГЕРОЯМИ. И было там сопротивление, или нет, но то, что они погибли, защищая всю страну, любом случае, я бы обьявила что таки там было восстание, и дала бы каждому Орден за защиту Отечества.
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
Абсолютно согласен! Сопротивление там действительно было, и эти люди - герои (вне зависимости от того, упал самолёт сам или же был сбит). Что касается версий происшедшего - как я понимаю, те, кто задаёт вопросы о происшедшем, никого не обвиняют и не делают выводов (в отличие от того, как легко делаются выводы у нас). В свободном обществе люди имеют право знать ответы на свои вопросы, в том числе на те, которые могут быть в чём-то неудобными для властей.Bul'ka wrote:В той ситуации, когда уже точно стало ясно куда и для чего летит этот самолет, и стало ясно, что его надо срочно сбить, я бы точно бы обьявила всех пассажиров ГЕРОЯМИ. И было там сопротивление, или нет, но то, что они погибли, защищая всю страну, любом случае, я бы обьявила что таки там было восстание, и дала бы каждому Орден за защиту Отечества.
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
Ginzzburg
- Благородный дон
Не совсем так. Они делают вывод, что подобная "предварительная подготовка к демонтажу" башен-близнецов не могла произойти без ведома спецслужб, и, более того, протягивают ниточку прямиком в администрацию президента.Максимыч wrote:... те, кто задаёт вопросы о происшедшем, никого не обвиняют и не делают выводов...
Я лично думаю, что в основе всех этих изысканий лежит обычная тяга людей к мифологии. Да еще отягащенной конспиралогическими комплексами. Хотя, опять же согласен, люди имеют полное право ставить вопросы и искать ответы.
-
Ginzzburg
- Благородный дон
Вот как раз в тему. Статья Ю. Латыниной.