Короче,бросайте вы Тиль свой коммунизм и переходите к нам ,на светлую сторону
бросайте любить людоедов,всё равно им нет оправдания
а то что и на светлой стороне есть свои жулики и проходимцы
так чтож?
так оно даже и веселее
а батьку вашего за ноги поволокут
когда франко власть сдавал,он делал это технично-
королю,те прогнулся перед старшим товарищем
есть в белорусии король?тото и оно
а пиночета за ноги потаскать успели,вот прямо в инвалидном кресле и таскали
и так до смерти
наши российские может и свалят по франковски учтиво,уж больно многое завязано на них
(и бабки тоже, гера,да и бабки тоже)
а жаль,былаб моя воля...
но воля не моя поэтому чего там..
Лукашенко с бульбашами...
Forum rules
Уважаемый пользователь!
Прежде чем писать о политике прослушай или перечти "Аполитичную песню".
Прежде чем писать о политике прослушай или перечти "Аполитичную песню".
-
духовный виталий
- Почетный Абориген
- Registered for: 18 years 9 months
- Last visit: 31.03.2023 02:04
- Been thanked: 1 time
-
V-Man
- Стрелочник
- Registered for: 20 years 4 months
- Last visit: 20.10.2019 09:57
Re: Газетные статьи и прочие публикации
Читая вашу полемику и публикации в газетаx, особенно о работе правооxрЕнительныx органов, смотря фильмы снятые в России, время от времени общаясь с самым различным народом в чатаx - меня все время не покидает мысль об одном анекдоте.
Мне совершенно не нравится то, что Лукашенко дружит с одиозным Чавесом, снабжает другиx не менее одиозныx правителей запасеным на войну советским оружием. И то что американцы везде пытаются продвинуть свою демократию в качестве образца жизни, тоже не нравится. И то что, европейские демократии пытаются по страусиному засунуть голову в песок или откупиться от опасности грозящей им, тоже не нравится. И то, что Израиль как сумасшедший, засовывает голову в арабскую петлю, заботясь только о цвете табуретки под ногами. Канада мне не нравится меньше другиx, поэтому тут и живу пока.
Правительство тут конечно менее адекватное, чем народ, но сильно не вмешивается в жизнь. Копы xоть и такие же дуроломы, но xоть взяток не берут массово и безнаказано, как на постсоветском пространстве. Тут можно не выкручиваться а просто работать и жить более менее комфортно, понемногу выплачивать ипотеку, разок-другой за год ездить отдоxнуть.
По поводу благополучного жития в Белоруссии. Слабо верится в самодостаточность государства, практически без сырьевыx источников и с народом подвергнутого длительной советской обработке, то есть без многолетней практики настощего xозяйствования. Где то я читал, а скорее даже в этом самом интервью Лукашенко услышал, что Китай предоставил значительный кредит Белоруссии. Что то он там говорил насчет того, что он идет в те двери которые ему открывают, там же и про кредит.Доктор осматривает больного, потом читает его историю болезни и все время приговаривает - Xорошо, очень xорошо.
Больной с надеждой спрашивает - Доктор, это у меня всё xорошо?
- Нет. xорошо что у меня всего этого нет.
Мне совершенно не нравится то, что Лукашенко дружит с одиозным Чавесом, снабжает другиx не менее одиозныx правителей запасеным на войну советским оружием. И то что американцы везде пытаются продвинуть свою демократию в качестве образца жизни, тоже не нравится. И то что, европейские демократии пытаются по страусиному засунуть голову в песок или откупиться от опасности грозящей им, тоже не нравится. И то, что Израиль как сумасшедший, засовывает голову в арабскую петлю, заботясь только о цвете табуретки под ногами. Канада мне не нравится меньше другиx, поэтому тут и живу пока.
Правительство тут конечно менее адекватное, чем народ, но сильно не вмешивается в жизнь. Копы xоть и такие же дуроломы, но xоть взяток не берут массово и безнаказано, как на постсоветском пространстве. Тут можно не выкручиваться а просто работать и жить более менее комфортно, понемногу выплачивать ипотеку, разок-другой за год ездить отдоxнуть.
Мы боремся за правду и равные права.
Всем людям по комбайну, желательно по два!
-
Блаженный
- Муметрабль
- Registered for: 14 years 3 months
- Last visit: 10.02.2020 06:47
Re: "При них хоть ночью будет комендантский час"
Через одноклассников братья-белорусы передали ссылку. Что форумляне по этому поводу думают?
Я туда доехал-таки в 2008, к родственникам, и впечатление такое что чисто, да, но чуть поглубже копнуть или в сторону отойти - то видно, что проблем хватает. Граф Потёмкин приходил на ум. В России тоже проблемы есть, но как-то честнее, или скорее пофигизма больше?
https://www.youtube.com/watch?v=GhrAFfi4U7A
Я туда доехал-таки в 2008, к родственникам, и впечатление такое что чисто, да, но чуть поглубже копнуть или в сторону отойти - то видно, что проблем хватает. Граф Потёмкин приходил на ум. В России тоже проблемы есть, но как-то честнее, или скорее пофигизма больше?
https://www.youtube.com/watch?v=GhrAFfi4U7A
Что жизнь? Лишь долгосрочная аренда,
А платим мы бессмертною душой...
А платим мы бессмертною душой...
-
bookworm
- Буквоед
- Registered for: 19 years 4 months
- Last visit: 20.12.2021 20:01
- Been thanked: 3 times
Очень хочется, чтобы Белоруссию оставили в покое и не навязывали ей со стороны свои нормы жизни. Ни наши, ни западные. Белорусы сами разберутся.
-
V-Man
- Стрелочник
- Last visit: 20.10.2019 09:57
bookworm wrote:Очень хочется, чтобы Белоруссию оставили в покое и не навязывали ей со стороны свои нормы жизни. Ни наши, ни западные. Белорусы сами разберутся.

Мы боремся за правду и равные права.
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
Re: Лукашенко с бульбашами...
Кстати, применимо и практически ко всем остальным странам мира...
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!