Кстати, Ирина тоже слушает Шаова (конечно, приобщила её Таня) и даже зарегистрировалась у нас на форуме под ником Kiri, только она очень занятой человек.
Недавно она собрала московских друзей Татьяны, что б устроить День памяти Татьяны для тех, кто, по разным причинам не может поехать в Таллин (среди них было четыре Ирины). Мы с Ильей присутствовали там, познакомились со всеми и поняли, что Танин уход был для всех внезапным, многое было закручено на ней и все в растерянности и печали до сих пор.
Ирина обещала переговорить с Надей о судьбе материалов книги. Возможно, что-то и выйдет из этого. Я тоже делала иллюстации и несколько разворотов. Твои, Булька, вернее Ирины Борисовой) неповторимые иллюстрации должны были быть полосными вставками, и еще ты обещала мультяшные колонцифры, насколько я помню.
Вобщем, книга в виде тетради Тимура со множеством фишек, была предназначена именно для печати. Конечно, материалы разрослись и тянули на трехтомник, если не нарушать толщину тетради. А переделка на виртуальный компьютерный вид будет проблематична, хотя свои преимущества есть.
А аккорды, Гера, там были готовы давно. Один из самых лучших специалистов Эстонии по классической гитаре был ангажирован для этого, он приезжал, как на работу ежедневно в течение нескольких недель с серьезным видом слушал диск за диском Тимура. Таня с улыбкой рассказывала, как этот "классик" с изумлением слушал песни и записывал аккорды.
Правда, там были спорные моменты, и я знаю, Таня обращалась к Тимуру и к Костюхину, выбрать верный-авторский вариант. Но им всё некогда было. То же самое касается и текстов.
Вобщем, пока надеемся и ждем-с.