Беспредел

Памяти ушедших
ИРИНА Т
Птица-сИрин
Registered for: 20 years 4 months
Last visit: 26.03.2025 17:56
Has thanked: 15 times
Been thanked: 18 times

Post by ИРИНА Т »

Ну уж нет, не хочу быть мухой и лететь на....сами знаете что. :roll:
Эти бедняги и не догадываются, что "плюют в колодец".
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! Image
Ginzzburg
Благородный дон
Last visit: 13.06.2026 23:03
Has thanked: 7 times
Been thanked: 35 times

Post by Ginzzburg »

Чтобы догадываться о чем либо, нужно хоть миллиграмм серого вещества иметь. А там видимо дифицит с этим делом. Я знаю, что Вы возразите мне, но назвать их "беднягами" язык не поворачивается. Потому что это быдло.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
Bul'ka
Абориген
Last visit: 27.08.2021 07:48

Post by Bul'ka »

ето готовайа тема для песни Тимура :
http://polittechno.livejournal.com/345097.html
Ginzzburg
Благородный дон

Post by Ginzzburg »

Этот клип вчера утром по ЭМ крутили.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
ИРИНА Т
Птица-сИрин

Post by ИРИНА Т »

Я возражать не буду, Илья, конечно быдло и есть. Я даже и псала это несколько постов назад:
Быдло было, есть и будет. Но их собственная слабость в их собственной злобе и ненависти.
Но почему же не бедняги? Одно другому не мешает. Если их господь обделил серым веществом, точно - бедняги.

А клип я этот тоже уже слышала.
Gera
Жизнелюб
Registered for: 20 years 3 months
Last visit: 31.07.2023 11:44
Been thanked: 9 times

Post by Gera »

Когда кто таким способом пытается возвыситься над кем то, это значит, что раньше, в процессе формирования личности было что то насильно подавлено. Это вылазит из подсознания и проявляется в унижении других. Значительное количество ментов наверное страдало в детстве от деспотичных родителей или же их много унижали их ровесники. А умственные данные здесь играют далеко не основную роль.

Вокруг Политковской, я вижу, образуется много шума, а это и надо кому то. Максимыч имеет и не имеет ratio--очень уж это становится похожим на украинское дело Гонгадзе. А статья бывшего свободовца, в принципе, не о чём.
Long live rock'n'roll!
Ginzzburg
Благородный дон

Post by Ginzzburg »

Gera wrote:Вокруг Политковской, я вижу, образуется много шума, а это и надо кому то...

А статья бывшего свободовца, в принципе, не о чём.
Вы полагаете, не стоит шуметь? И верно, ну чего шуметь... Ну шлепнули тетку в подъезде, и ладно. Правда? Да и им, которые "шлепают" так удобнее, когда вс ведут себя тихо.
Статья "бывшего свободовца", который сам проскочил в миллиметре от подобной учвсти, и об этом тоже.
ИРИНА Т
Птица-сИрин

Post by ИРИНА Т »

Не ссорьтесь, мальчики. Илья неравнодушен и имеет активную гражданскую позицию. Но "страсти" только умножают Зло. И еще Гера прав, что "страсти" всегда могут быть и вовсю используются "тёмными силами".
Когда кто таким способом пытается возвыситься над кем то, это значит, что раньше, в процессе формирования личности было что то насильно подавлено. Это вылазит из подсознания и проявляется в унижении других. Значительное количество ментов наверное страдало в детстве от деспотичных родителей или же их много унижали их ровесники. А умственные данные здесь играют далеко не основную роль.
Тоже ведь верно. Колличество "серого вещества" и умение им пользоваться часто направляют как раз "во зло". А люди со средними умственными способностями могут проявить сострадание. А иногда в людях странным образом замешано и то, и другое. Независимо от умственных способностей.
Да, Андрей Бабицкий вполне может быть следующей жертвой. Ему нелегко сейчас. Он на распутье, героем быть непросто, да и не в праве мы требовать от всех ежедневного героизма.
Максимыч
Вольный Каменщик
Last visit: 09.12.2016 21:34
Been thanked: 2 times

Post by Максимыч »

ИРИНА Т wrote:А люди со средними умственными способностями могут проявить сострадание
Умственные способности и способность проявлять сострадание - это совершенно разные вещи, абсолютно не связанные одна с другой. Иногда даже кажется, что сострадание "маленького человека" исходит от сердца, а в морду тычащие интеллектом кичатся своей "сострадательностью", которая часто у них весьма избирательна

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
Ginzzburg
Благородный дон

Post by Ginzzburg »

Не страсти, а эмоции. Они не умножают зло. И я не хочу быть равнодушным. Равнодушных вокруг и так полно...
V-Man
Стрелочник
Last visit: 20.10.2019 09:57
Been thanked: 1 time

Post by V-Man »

Еще пара свежих перлов из жизни канадских ментов.
Об этом хоть и пишкут в газетах и говорят по радио, но этим ребятам все видно пофиг.
Во вчерашней газете крупный снимок "коп" наносит удар сбоку в голову женщине :!: руки которой скованы наручниками :!:
Дело было примерно полгода назад. Местная команда Ойлерс (Нефтянник -Эдмонтон) одержала победу в трудной серии, четверть финала кажется. Женщина лет 30 примерно, от удара упала и разбила лицо, это помимо удара копа. Результат внутреннего расследования - женщина сопротивлялась аресту и поэтому коп справедливо применил к ней силу с целью положить ее на землю. Логика отдыхает. Она ведь УЖЕ была в наручниках, значит дала себя арестовать. Очевидно тот коп, который отмазывал такой формулировкой своего собрата по разуму, забыл или даже не подозревал, что есть такая фотография.
Другая история - Одна из "полисвумэн" хлебнув алкоголя в конце рабочего дня, так что втрое превысила допустимое содержание в крови. Устроила аварию, расхреначила другую машину, обошлось вроде без жертв. По канадским законам это уголовное преступление. Но ее не только не уволили, но и менее чем через год она на одном из первых мест в списке на повышение в звании и должности.
Мы боремся за правду и равные права.
Всем людям по комбайну, желательно по два!
Ginzzburg
Благородный дон

Post by Ginzzburg »

Gera
Жизнелюб
Registered for: 20 years 3 months
Last visit: 31.07.2023 11:44
Been thanked: 9 times

Post by Gera »

2 недели назад моя дочь шла от подруги вечером из одного района. Увидела, как компания малолеток по-звески бьёт ногами двух парней. Подняла крик, потом позвонила в милицию по мобилке. Ждала. Звонили и другие. Потом перезвонила подруге, та сказала, что милиция с мед. приехали в 5 утра. Один из побитых был мёртв.
Такая история, поверьте, правда.

Анекдот: почемы миллиционер открывает йогурт прямо в магазине? Потому что на упаковке написано "открывать здесь". :evil:
Long live rock'n'roll!
Ginzzburg
Благородный дон

Post by Ginzzburg »

Когда у меня под окном 3 придурка избивали парня южной внешности, я вызвал ментов - они не приехали.
И правда, зачем?..
Максимыч
Вольный Каменщик
Last visit: 09.12.2016 21:34
Been thanked: 2 times

Post by Максимыч »

Когда-то один мой дальний родственник вступился за девушку, которую изнасиловали хулиганы. Он тогда (более 30 лет назад) был парень молодой, сильный, только пришёл из армии, шёл вечером через какой-то парк (в Луганске), услышал крики, в общем, поступил, как должен был поступать настоящий советский человек согласно всем Моральным кодексам. Тех парней он прогнал, а потом допустил огромную глупость - подошёл к девушке (она была без сознания) и стал ей помогать, приводить в чувство, расспрашивать и т.д. Когда она еле-еле очнулась, как раз подъехала милиция. Девчонку спросили: "Кто это тебя?" Она сказала: "Он!" (понятно, помрачнённое сознание, шок и т.д., но ведь есть же и экспертизы, масса объективных признаков). Девять лет отсидел...

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
Ginzzburg
Благородный дон

Post by Ginzzburg »

Ужас!
Вот ведь жизнь как складывается иногда...
Ginzzburg
Благородный дон

Post by Ginzzburg »

Ginzzburg
Благородный дон

Post by Ginzzburg »

Опять интересные новости... Прочитаешь - сразу хочется сменить страну проживания.
Bul'ka
Абориген
Last visit: 27.08.2021 07:48

Post by Bul'ka »

25.12.2006 9:25 Впервые после падения «железного занавеса» Россия вернулась к практике глушения западных радиостанций. Как пишет немецкая газета Tagesspiegel, именно из-за «глушилок» в Москве практически невозможно слушать русскую службу BBC. К этому методу в России, по мнению немецкого издания, обратились после недавних событий в Лондоне. Отравление Александра Литвиненко, отказ британских властей выдать Бориса Березовского и Ахмеда Закаева — это, отмечает Tagesspiegel, видимо, и привело к прекращению вещания русской службы BBC в FM-диапазоне. При этом, уровень шума на средних волнах таков, что слушать радио практически невозможно.
http://www.svobodanews.ru/News/368934.html
Ginzzburg
Благородный дон

Post by Ginzzburg »

Оно и понятно, что они могут кроме глушилок придумать?..

Return to “Чтобы помнили...”