После этого много воды утекло, и даже КВН тогда ещё не возродился. Но посмотреть всё-таки надо.Ginzzburg wrote:А мне все-таки, не взирая ни на что, кажется, что человек, придумавший "Не бойся, я с тобой", не безнадежен! Надо посмотреть...
Фильм "Парк советского периода"
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
- Registered for: 20 years 2 months
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
V-Man
- Стрелочник
- Registered for: 20 years 3 months
- Last visit: 20.10.2019 09:57
- Been thanked: 1 time
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
В июне прошлого года во время выступления в Ростове у Тимура зазвонил телефон, он с полторы минуты поговорил с кем-то, а потом сообщил, что это звонят из съёмочной группы, долго от них не было ни слуху ни духу, а теперь, мол, появились. Думаю, к тому времени фильм был в основном отснят, и дело пошло к озвучанию. Судя по тому, что Клара Лучко умерла в марте 2005 года, съёмки шли намного раньше. А уж почему всё так долго тянулось - то ли деньги всё время заканчивались, то ли действительно долго надо было всё пробивать, то ли Гусмана всё время КВН-ские дела отвлекали
- это науке неизвестно 
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
Олечка
- Ангел-хранитель
- Last visit: 28.02.2020 10:29
-
Олечка
- Ангел-хранитель
-
ИРИНА Т
- Птица-сИрин
- Last visit: 26.03.2025 17:56
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 18 times
Сходи, Олечка, сходи. Если найдешь окно в занятиях, можешь в Формулу кино в новом ТРК "Фестиваль"в Олимпийской деревне. Рядом (почти) с институтом твоим.
Сразу предупрежу, что не жди чего-то очень суперталантливого и профессионального. Тогда приятно удивишься. Но Илья прав, что Гусман не безнадежен. Там есть и юмор, и некоторые находки (скорее, не находки, а использование собранных воедино идей)...но об отрицательном потом. А главное, там тимуровские песни, звучащие совсем по-другому. Это нужно было бы записать (хоть мобильником!!!), и потом восстановить текст, а я готова не была. Теперь вот надеюсь на Илью или тебя, Олечка.
Сразу предупрежу, что не жди чего-то очень суперталантливого и профессионального. Тогда приятно удивишься. Но Илья прав, что Гусман не безнадежен. Там есть и юмор, и некоторые находки (скорее, не находки, а использование собранных воедино идей)...но об отрицательном потом. А главное, там тимуровские песни, звучащие совсем по-другому. Это нужно было бы записать (хоть мобильником!!!), и потом восстановить текст, а я готова не была. Теперь вот надеюсь на Илью или тебя, Олечка.
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
Олечка
- Ангел-хранитель
если пойду и если не забуду, могу на флешку записать - она сразу в мп3. А там слова другие или музыка?
По поводу формулы кино уже были мысли. Посмотрим ближе к делу, т.е. к среде!))) она самая свободная утром!)
По поводу формулы кино уже были мысли. Посмотрим ближе к делу, т.е. к среде!))) она самая свободная утром!)
Посмотрите на себя!
Неужели вам не стыдно?
Ну тогда идите спать...
Видимо, уже стемнело!
Г. Остер
Неужели вам не стыдно?
Ну тогда идите спать...
Видимо, уже стемнело!
Г. Остер
-
ИРИНА Т
- Птица-сИрин
Олечка, музыка та же, конечно. Дунаевский руку не приложил, слава богу.
Будет здорово, если записать удастся. Там песен очень много, всё время фоном звучат, в основном, обычные советские ностальгические. Кобзон и Бюль-Бюль Оглы сами себя играют, ну и поют, конечно. У неискушенного зрителя запросто возникнет путаница в голове от песен. Это только мы шаовские сразу отличим!
При таком качественном и громком звуке, как у нас в кинотеатре, записать вполне возможно.
Наводка:
Первая песня звучит в начале фильма.
Пролог (Главный герой - ведущий ток-шоу "Замочная скважина" на телевидении), затем - Кадры кинохроники (вожди и герои разных эпох, заканчивая Путиным)и титры -затем КУРАНТЫ начинают крутиться в обратую сторону - вот тут "Время назад!" под кадры кинохроники в обратную сторону.
А вторая будет позже. Герой едет под дождем через Москву, потом за город, подъезжает к воротам еще под дождем, а въезжает в залитый солнцем приморский парк уже на машине-ретро (Победе, по-моему). После встречи охранником-комендантом (бывшим ГБешником), который принимает у героя сумку, герой дальше идет пешком к корпусу через парк. Тут панорамой сверху начинают показывать всю прелесть "искусственной совдепии" и звучит песня "Советское танго", тоже несколько по-другому. Вот.
К борьбе за дело, как говорится, тимуровского движения,
будь готов!
Будет здорово, если записать удастся. Там песен очень много, всё время фоном звучат, в основном, обычные советские ностальгические. Кобзон и Бюль-Бюль Оглы сами себя играют, ну и поют, конечно. У неискушенного зрителя запросто возникнет путаница в голове от песен. Это только мы шаовские сразу отличим!
При таком качественном и громком звуке, как у нас в кинотеатре, записать вполне возможно.
Наводка:
Первая песня звучит в начале фильма.
Пролог (Главный герой - ведущий ток-шоу "Замочная скважина" на телевидении), затем - Кадры кинохроники (вожди и герои разных эпох, заканчивая Путиным)и титры -затем КУРАНТЫ начинают крутиться в обратую сторону - вот тут "Время назад!" под кадры кинохроники в обратную сторону.
А вторая будет позже. Герой едет под дождем через Москву, потом за город, подъезжает к воротам еще под дождем, а въезжает в залитый солнцем приморский парк уже на машине-ретро (Победе, по-моему). После встречи охранником-комендантом (бывшим ГБешником), который принимает у героя сумку, герой дальше идет пешком к корпусу через парк. Тут панорамой сверху начинают показывать всю прелесть "искусственной совдепии" и звучит песня "Советское танго", тоже несколько по-другому. Вот.
К борьбе за дело, как говорится, тимуровского движения,
будь готов!

Last edited by ИРИНА Т on 13.11.2006 20:51, edited 1 time in total.

-
Максимыч
- Вольный Каменщик
-
Олечка
- Ангел-хранитель
а вот скорее, боюсь, наоборот! Потому что я дважды пробовала записать то, что звучит со сцены (т.е. очень громкое!) - в частности сегоня к нам Четвергов приезжал! И получается обратный эффект - видимо от сильной вибрации возникают помехи, поэтому слышно только какой-то треск! ну, посмотрим. я все равно, еси не забуду, попробую! Тока не знаю пока, когда попаду на фильм!ИРИНА Т wrote:Будет здорово, если записать удастся.
...При таком качественном и громком звуке, как у нас в кинотеатре, записать вполне возможно.
Посмотрите на себя!
Неужели вам не стыдно?
Ну тогда идите спать...
Видимо, уже стемнело!
Г. Остер
Неужели вам не стыдно?
Ну тогда идите спать...
Видимо, уже стемнело!
Г. Остер
-
Gera
- Жизнелюб
- Last visit: 31.07.2023 11:44
- Been thanked: 9 times
-
V-Man
- Стрелочник
- Registered for: 20 years 3 months
- Last visit: 20.10.2019 09:57
- Been thanked: 1 time
Это я скопировал из старого форума, благо туда еще есть доступ. Но что это за третья песня? Мы в курсе только насчет двух песен: ("Время, назад!" и "Советское танго")Ginzzburg wrote:15.04.05 [19:14]
На концерте 30 марта Тимур сказал, что скоро выйдет фильм Юлия Гусмана "Парк советского периода", для которого он написал 3 (три) песни . Правда петь их отказался. Так что ждем-сс.
Мы боремся за правду и равные права.
Всем людям по комбайну, желательно по два!
Всем людям по комбайну, желательно по два!
-
Олечка
- Ангел-хранитель
-
ИРИНА Т
- Птица-сИрин
Третьей песни там нет. В фильме.
Да, Олечка, когда фильм кончится, пойдут титры все уйдут из зала, не уходи! Я осталась, чтобы посмотреть, будет ли в титрах Тимур.
После всех титров приезжает Гусман на броневике, везёт мавзолей и выглядывая в окошко спрашивает: "Эта дорога ведет в парк советского периода?"
Это закос под "Покаяние" с понтом Фильм-притча. Там был вопрос "Эта дорога ведет к храму?"
Да, Олечка, когда фильм кончится, пойдут титры все уйдут из зала, не уходи! Я осталась, чтобы посмотреть, будет ли в титрах Тимур.
После всех титров приезжает Гусман на броневике, везёт мавзолей и выглядывая в окошко спрашивает: "Эта дорога ведет в парк советского периода?"
Это закос под "Покаяние" с понтом Фильм-притча. Там был вопрос "Эта дорога ведет к храму?"

-
Олечка
- Ангел-хранитель
выслушав все напутствия, могу со спокойным сердцем приступать к выполнению миссии!)) спроводили, так сказать, в нелегкий путь!))) Главное, чтоб нам бы успеть!)) и чтоб там были сеансы фильма на завтра!) его ж могут не во всех кинотеатрах показывать.
Посмотрите на себя!
Неужели вам не стыдно?
Ну тогда идите спать...
Видимо, уже стемнело!
Г. Остер
Неужели вам не стыдно?
Ну тогда идите спать...
Видимо, уже стемнело!
Г. Остер
-
ИРИНА Т
- Птица-сИрин
А мы сейчас поглядим в афишке!
В Формуле кино как и было:* 14:55* 17:20* 00:40
Если тебе пораньше, там МДМ на Фрунзенской, тоже по пути, или на Профсоюзной в Триумфе...
В Формуле кино как и было:* 14:55* 17:20* 00:40
Если тебе пораньше, там МДМ на Фрунзенской, тоже по пути, или на Профсоюзной в Триумфе...