"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Любимые рассказы были "Отшельник и Шестипалый", "Новости из Непала", "Проблемы Верволка в средней полосе". Может чего не так назвал - давно не перечитывал.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
Мой бывший коллега, большой фанат Пелевина, утверждал когда-то, что прочёл всё, что вышло на тот момент, кроме рассказа "Нижняя тундра", который был опубликован на вкладыше в одноимённый диск группы "Ва-банкъ" (если я не ошибаюсь). Только из-за его долгих... нет, не уговоров, но скорее разговоров я всё же прочёл "Generation П". Её я до конца дочитал и сказал, что-то вроде того, что хорошо, чтоя уже прочёл этого автора, а значит, больше я такой ошибки не совершу.