Хрюша wrote:Речь идет о другой проблеме, о том зачем и для кого это делается, и какой от этого будет положительно-отрицательный результат.
Могу только предложить прочесть первые несколько страниц темы
"Непонятные слова и выражения" на классическом форуме, а точнее - в его архиве. Идея написать комментарии к песням и оформить их примерно таким образом, как это сделано, витала в воздухе и неоднократно озвучивалась. Так получилось, что я взялся за этот проект, поэтому реализованным он оказался в первую очередь таким, как я его себе представлял (хотя всё равно "Словарь" - детище всего форума; не буду упоминать всех, но скажу, что без Максимыча и V-Man'а у меня точно ничего бы не вышло). Но, если Вы считаете, что проект провальный, беру всю ответственность за провал на себя.
Однако Вы спрашиваете - "Для кого?" Я думаю, для всех, у кого есть вопросы по поводу непонятных мест в песнях (я отношу себя к этому числу). Также это сделано для Тимура, который неоднократно лестно отзывался о проекте (в том числе в гостевой на официальном сайте). Да, комментарии несовершенны; далеко не все комментарии заслуживают того, чтобы быть написанными
в таком виде, поскольку не всегда привязаны к содержанию песни, но ведь это - развивающийся проект, и от того, что думают форумляне, зависит, в каком направлении он будет развиваться дальше.
Поэтому вопрос к Вам, Хрюша: Вы считаете словарь
неправильным или
ненужным?

В любом случае очень хотел бы услышать аргументы.