Разрешите представиться! (архив)
Forum rules
Внимание! В данном форуме действует премодерация. Т.е. сообщения незарегистрированных пользователей будут видны только после их одобрения модератором. Модераторы заходят на форум не каждый день, поэтому если вы хотите чтобы ваше сообщение было видно всем сразу после размещения, зарегистрируйтесь.
Регистрация и несколько слов на тему «Я и Шаов» в теме «Разрешите представиться!» значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.
Пользователи с бессмысленными, оскорбительными или неблагозвучными (с точки зрения администрации) никами удаляются.
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения, удаляются через три месяца с дня последнего посещения.
Если Вы зарегистрировались, но не можете начать общение, обратитесь за помощью к администраторам.
Внимание! В данном форуме действует премодерация. Т.е. сообщения незарегистрированных пользователей будут видны только после их одобрения модератором. Модераторы заходят на форум не каждый день, поэтому если вы хотите чтобы ваше сообщение было видно всем сразу после размещения, зарегистрируйтесь.
Регистрация и несколько слов на тему «Я и Шаов» в теме «Разрешите представиться!» значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.
Пользователи с бессмысленными, оскорбительными или неблагозвучными (с точки зрения администрации) никами удаляются.
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения, удаляются через три месяца с дня последнего посещения.
Если Вы зарегистрировались, но не можете начать общение, обратитесь за помощью к администраторам.
-
V-Man
- Стрелочник
- Registered for: 20 years 7 months
- Last visit: 20.10.2019 09:57
- Been thanked: 1 time
-
Бейбул
- Постоянный Житель
- Registered for: 18 years 11 months
- Last visit: 19.09.2017 11:46
-
Наталия
- Новичок
- Registered for: 18 years 10 months
- Last visit: 13.03.2009 11:23
Всем доброго дня!!!
Я, по сравнению со многими, новичок не только по регистрации на форуме
К моему разочарованию о Шаове я услыхала только этим летом на отдыхе (мы отдыхаем "группой сотрудников").
Сначала, глядя как одна из наших сотрудниц не расстается с женскими романами, приятель рассказал мне, что дома есть диск с замечательной сатирой на эту тему, когда вернулись - принес на работу. Там оказалось несколько сборников.
С сентября слушаю на работе(т.е. с утра до вечера
) только его. Очень впечатлилась.
Очень многое из песен настолько близко по жизни ("эй, страна, руби концы" и пр.
)...
До этого я все время слушала Высоцкого (у меня диск около 400 песен) и вот нашла то, что меня тоже заинтересовало.
Ну, а дальше - как обычно полезла в Инет за инфой об авторе, нашла форум, перечитала многое. Приятно, когда есть "однодумцы".
О себе... (Это как анкету заполнять "не был" или "был" )
Если что - то интересует - спрашивайте...
Я, по сравнению со многими, новичок не только по регистрации на форуме
К моему разочарованию о Шаове я услыхала только этим летом на отдыхе (мы отдыхаем "группой сотрудников").
Сначала, глядя как одна из наших сотрудниц не расстается с женскими романами, приятель рассказал мне, что дома есть диск с замечательной сатирой на эту тему, когда вернулись - принес на работу. Там оказалось несколько сборников.
С сентября слушаю на работе(т.е. с утра до вечера
Очень многое из песен настолько близко по жизни ("эй, страна, руби концы" и пр.
До этого я все время слушала Высоцкого (у меня диск около 400 песен) и вот нашла то, что меня тоже заинтересовало.
Ну, а дальше - как обычно полезла в Инет за инфой об авторе, нашла форум, перечитала многое. Приятно, когда есть "однодумцы".
О себе... (Это как анкету заполнять "не был" или "был" )
Если что - то интересует - спрашивайте...
Last edited by Наталия on 08.10.2007 14:29, edited 1 time in total.
-
Lira
- Новичок
- Last visit: 09.10.2007 20:02
Доброго всем время суток! в ентот прекрасный осенний день!!
Относительно недавно показали мну кто есть Тимур Шаов, понравилось, особенно "Сказки нашего времени" "Разговор с критиком" и "Баллада о попсе"....
Зашла на официальный сайт и наткнулась на вот этот форум. Хочу узнать побольше об Тимуре и познакомица с вами всеми....
Относительно недавно показали мну кто есть Тимур Шаов, понравилось, особенно "Сказки нашего времени" "Разговор с критиком" и "Баллада о попсе"....
Зашла на официальный сайт и наткнулась на вот этот форум. Хочу узнать побольше об Тимуре и познакомица с вами всеми....
-
Lira
- Новичок
- Last visit: 09.10.2007 20:02
-
студия АКАДЕММУЛЬТ
- Постоянный Житель
- Registered for: 20 years 6 months
- Last visit: 08.06.2011 05:34
-
земляк(Игорь Пущин)
- Тихий охотник
- Registered for: 19 years 6 months
- Last visit: 28.01.2016 18:48
-
Julia
- Практически свой
- Last visit: 12.12.2007 16:02
-
Алёна
- Практически свой
- Last visit: 04.07.2008 17:24
-
Tevton
- Практически свой
- Last visit: 14.10.2008 13:19
Разрешите представиться.
Привет Тимуровцы!
Прямо зашел и почувствовал себя дома. Форум - царство адеквата и интеллекта. (Ну не весь конечно
). Итак, представляюсь. Андрей.20 лет.Учусь(не в школе). Люблю природу, пиво и хорошую музыку, ну и много чего еще. Обожаю песни Шаова, Армстронга и Жуков, тех которые биттлз. Прошу принять в стройные ряды форумчан.
Всем удач.
Прямо зашел и почувствовал себя дома. Форум - царство адеквата и интеллекта. (Ну не весь конечно
Всем удач.
Широка страна родная
Стережет ее конвой
Стережет ее конвой
-
bookworm
- Буквоед
- Registered for: 19 years 6 months
- Last visit: 20.12.2021 20:01
- Been thanked: 3 times
Re: Разрешите представиться.
Здравствуйте, Андрей. Рады видеть Вас.

Нужно что нам, злым Tevtonам? Утречком пивка...Tevton wrote: Люблю природу, пиво и хорошую музыку, ну и много чего еще.