Вот, как хотите, так и понимайте мою галиматью
Концерты Тимура Шаова
Forum rules
Данный форум предназначен для публикации отчетов о концертах ТСШ.
Для каждого концерта рекомендуется создавать отдельную тему.
По окончании текущего сезона темы переносятся в соответствующие подфорумы «Концерты сезона…».
Тема «Концерты Тимура Шаова» является общей для всех концертов.
Данный форум предназначен для публикации отчетов о концертах ТСШ.
Для каждого концерта рекомендуется создавать отдельную тему.
По окончании текущего сезона темы переносятся в соответствующие подфорумы «Концерты сезона…».
Тема «Концерты Тимура Шаова» является общей для всех концертов.
-
Ginzzburg
- Благородный дон
- Registered for: 20 years 2 months
- Last visit: 12.04.2026 17:22
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 35 times
Как бы сказать... Он изменился немного, да. Но не потухший, а скорее более спокойный, филосовский что ли... Вобщем изменения эти не показались мне разрушительными, скорее просто переход в новую фазу. Хотя все это не исключает и усталости.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
Да нет, хлопот было много за эту неделю. Да ещё были сомнения, состоится концерт или нет.Ginzzburg wrote:Бодунян?
Что касается выражения лица Тимура - в Ростове он замученным не выглядел, хотя, возможно, сказались сомнения относительно того, проводить концерт или нет. А вообще Илья полностью прав.
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
Իշխան
- самый обычный форумлянин
- Last visit: Yesterday 10:41
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 101 times
Замученным Тимур, может, не выглядел,

но после концерта кому-то сказал (мне показалось, что его куда-то приглашали): "Не, сейчас - на боковую..." А после первого концерта в Ростове (в 2003 году) его повезли есть шашлыки, которые он потом долго вспоминал. Так что "стали мы не те..." говорить ещё рано, но с оценкой Ильи я скорее соглашусь.

но после концерта кому-то сказал (мне показалось, что его куда-то приглашали): "Не, сейчас - на боковую..." А после первого концерта в Ростове (в 2003 году) его повезли есть шашлыки, которые он потом долго вспоминал. Так что "стали мы не те..." говорить ещё рано, но с оценкой Ильи я скорее соглашусь.
Հիշում եւ պահանջում եմ։
-
ИРИНА Т
- Птица-сИрин
- Last visit: 26.03.2025 17:56
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 18 times
Посмотрим, Зоечка, как у вас на концерте Тимур будет выглядеть! Ведь прямо на православную Пасху к вам едет. А народ у вас хлебосольный. Вот когда ему трудно будет выглядеть свежо...не говоря уж о Костюхине...Зоя wrote: Тимур выглядит очень замученным, даже, я бы сказала, потухшим. Или ошибаюсь?

Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
Pro(Татьяна Зилотова)
- Постоянный Житель
- Last visit: 19.05.2007 23:25
Да ещё и Пасхи в этом году совпадают ...
От перспектив, которые рисует христианское воображение, даже страшно становится. Особенно за Костюхина.
От перспектив, которые рисует христианское воображение, даже страшно становится. Особенно за Костюхина.
Где, кричу, культурная общественность?!
К сожалению, Pro не сможет Вам ответить...
К сожалению, Pro не сможет Вам ответить...
-
Зоя
- Абориген
- Registered for: 19 years 6 months
- Last visit: 27.03.2012 17:14
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
Костюхину, может, и трудно будет. А Тимур всё же мусульманинИРИНА Т wrote:Посмотрим, Зоечка, как у вас на концерте Тимур будет выглядеть! Ведь прямо на православную Пасху к вам едет. А народ у вас хлебосольный. Вот когда ему трудно будет выглядеть свежо...не говоря уж о Костюхине...Зоя wrote: Тимур выглядит очень замученным, даже, я бы сказала, потухшим. Или ошибаюсь?
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
Իշխան
- самый обычный форумлянин
- Last visit: Yesterday 10:41
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 101 times
Ключевое здесь - "всё же". Если есть сомнения, можно переслушать "Хамсин", напримерМаксимыч wrote:Костюхину, может, и трудно будет. А Тимур всё же мусульманин
Last edited by Իշխան on 25.03.2007 22:23, edited 1 time in total.
Հիշում եւ պահանջում եմ։
-
ИРИНА Т
- Птица-сИрин
- Last visit: 26.03.2025 17:56
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 18 times
Мусульманин не национальность, Максимыч.
А если судить по песням, он больше оперирует библейской символикой...и намаза по пять раз на дню не совершает.
Я думаю, он человек вне каких бы то ни было ограничений. Да и то, отчего бы Тимуру, помятуя о братстве, не отмечать все Пасхи, Песахи и Рамаданы по очереди?
Учитесь у Гинзбурга!
А если судить по песням, он больше оперирует библейской символикой...и намаза по пять раз на дню не совершает.

Я думаю, он человек вне каких бы то ни было ограничений. Да и то, отчего бы Тимуру, помятуя о братстве, не отмечать все Пасхи, Песахи и Рамаданы по очереди?
Учитесь у Гинзбурга!

Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
Максимыч
- Вольный Каменщик
А я что, где-то сказал, что это национальность? Когда-то Тимура в гостевой спросили, христианин он или нет, он ответил: "Я - мусульманин", вот и всёИРИНА Т wrote:Мусульманин не национальность
Как-то на старом форуме рассматривалась идея открытия Дворца Всех Религий в форме гранёного стакана
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
Зоя
- Абориген
- Registered for: 19 years 6 months
- Last visit: 27.03.2012 17:14
Хорошо, что есть редактирование текста, а то утром я ужаснулась, вспомнив свою писанину. Эти выходные выдались тяжёлыми, вот и не сдержалась, начала всем "хвоста крутить". Простите великодушно.
Моё отношение к Тимуру вы знаете, он удивительный.
Вот и дочь пишет, что периодически из своих загашников они достают его альбомы и - всем так хорошо!
Моё отношение к Тимуру вы знаете, он удивительный.
Вот и дочь пишет, что периодически из своих загашников они достают его альбомы и - всем так хорошо!
"Николай и святые угодники,
Для себя ничего не прошу,
Но пусть включают они поворотники..."
Для себя ничего не прошу,
Но пусть включают они поворотники..."
-
Максимыч
- Вольный Каменщик