У природы нет плохой погоды?
Forum rules
В этом форуме разрешено несколько больше, чем в других. Поскольку все темы здесь весьма несерьёзные, то здесь не действуют части 1 и 2 §5 Административного Кодекса, а также разрешено в малых дозах то, что запрещают части 5 и 6 §5 АК. Однако не стоит терять чувство меры и чувство реальности.
В этом форуме разрешено несколько больше, чем в других. Поскольку все темы здесь весьма несерьёзные, то здесь не действуют части 1 и 2 §5 Административного Кодекса, а также разрешено в малых дозах то, что запрещают части 5 и 6 §5 АК. Однако не стоит терять чувство меры и чувство реальности.
-
ЯН
- Дон Поклонник
- Registered for: 19 years 11 months
- Last visit: 27.03.2009 16:31
-
Իշխան
- самый обычный форумлянин
- Registered for: 20 years 6 months
- Last visit: 31.08.2026 11:37
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 102 times
Поскольку "плюс", снег сначала таял повсюду, потом - только на асфальте, и только к окончанию... хм... снегопада таять перестал. Погода скорее противная, особенно когда шёл мокрый снег. А вот прогноз в этой ситуации не слишком перспективен, поскольку "плюс" легко переходит в "минус" и наоборот. Например, весь снег растаять и утечь может до мороза...
ПС Ну, вообще-то, снег ещё падает, но уже не метёт - так, из последних сил...
ПС Ну, вообще-то, снег ещё падает, но уже не метёт - так, из последних сил...
Հիշում եւ պահանջում եմ։
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
Эт точно. Сегодня снег до нас дошёлПОКЛОННИК из Ростова wrote:Все нововведения обычно начинаются со столиц:):)
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
Bul'ka
- Абориген
- Registered for: 20 years 7 months
- Last visit: 27.08.2021 07:48
-
ЯН
- Дон Поклонник
-
ЯН
- Дон Поклонник
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
-
Олечка
- Ангел-хранитель
- Registered for: 20 years 7 months
- Last visit: 28.02.2020 10:29
А у нас вполне себе зима. Самая что ни наесть)) Мне ТАКАЯ зима очень даже нравится! - когда солнышко, снежок, не очень холодно, каникулы, в 12 встаешь, собираешь вещички и в Парк Горького! Замечательный каток! Там на катке я была впервые, очень понравилось! Недорого со входом, недорого прокат (но у меня свои коньки), очень приятно кататься ПО дорожкам, когда вокруг ПАРК, а не просто, например, что у нас рядом - квадрат 20на20, музычка и к вечеру куча народу, которые как заключенные вынуждены просто круги наворачивать по периметру! - да ещё и вход 200р! Хотя в Парке горького тоже к вечеру больше народу, но на то они и каникулы, что весь день свободен!)) зато безлимитный вход вообще в парк 50р. Так что, москвичи, если вдруг желание будет покататься - очень советую! Мне там понравилось! Я вообще была только на двух катках, потому что первый - в 10 минутах от дома. Но теперь не пожалею пересадки на метро и 40 минут дороги в один конец!
(я о зиме, о зиме - о погоде!!)))
(я о зиме, о зиме - о погоде!!)))
Посмотрите на себя!
Неужели вам не стыдно?
Ну тогда идите спать...
Видимо, уже стемнело!
Г. Остер
Неужели вам не стыдно?
Ну тогда идите спать...
Видимо, уже стемнело!
Г. Остер