Картина маслом
-
- Стрелочник
- Registered for: 17 years 8 months
- Last visit: 20.10.2019 09:57
Картина маслом
Булька как-то предлагала придумывать сюжет рисунков иллюстрирующих песни. Потом эта тема как-то заглохла, а жаль. Я не знаю как творческий человек вообще воспринимает подсказки со стороны, но если бы я умел рисовать, то к песенке "Рассказ брачного агента" изобразил толпу жен шаха демонстрирующих крутобедрость и мужичка (необязательно с лицом Тимура) одетого в восточном стиле, рядом с табличкой "SALE !!! Up to 50%!!!"
Мы боремся за правду и равные права.
Всем людям по комбайну, желательно по два!
-
- Стрелочник
-
- Стрелочник
Ирина спасибо за поддержку!
Еще одна идея (наверное так и не достигшая адресата): "Песня о любви к домашним животным" - картинка семейной почти идиллии
На диване все семейство Шаова - Жена забилась в угол (вот жена моя трясется). Рядом с ней вплотную Тимур с удрученно горестным видом ( ну достали завели вот и началось). На весь оставшийся диван вальяжно развалился тигр, (Провонялся весь диван) голова и одна из лап лежит на коленях у ТШ ( Но он ко мне чего-то жмется). У ТШ в мыслях сафари на тигров ( джип и он сам как Рэмбо обвешаный оружием гоняется за тиграми). Дети Тимура наоборот забавляются - один сидит верхом ( тигра любят больше чем Пржевальский лошадей), другой(ая) на хвост бантик привязывает. Вконец оборзевшие мыши (А у нас лишь ты да мыши) (все-таки кошка в доме) грызут остатки ковра (который тигр уже погрыз). За окном старушенция в буклях и с ружжом больше чем она сама ( божий одуванчик)
Еще одна идея (наверное так и не достигшая адресата): "Песня о любви к домашним животным" - картинка семейной почти идиллии
На диване все семейство Шаова - Жена забилась в угол (вот жена моя трясется). Рядом с ней вплотную Тимур с удрученно горестным видом ( ну достали завели вот и началось). На весь оставшийся диван вальяжно развалился тигр, (Провонялся весь диван) голова и одна из лап лежит на коленях у ТШ ( Но он ко мне чего-то жмется). У ТШ в мыслях сафари на тигров ( джип и он сам как Рэмбо обвешаный оружием гоняется за тиграми). Дети Тимура наоборот забавляются - один сидит верхом ( тигра любят больше чем Пржевальский лошадей), другой(ая) на хвост бантик привязывает. Вконец оборзевшие мыши (А у нас лишь ты да мыши) (все-таки кошка в доме) грызут остатки ковра (который тигр уже погрыз). За окном старушенция в буклях и с ружжом больше чем она сама ( божий одуванчик)
-
- Стрелочник
Sorry, я писал по памяти, не заглядывая в первоисточник. Впрочем на сюжет каритнки это не влияет, вот кто бы это нарисовал симпатично?князь Владимир wrote:Вообще-то у Тимура было "Провонялся весь квартал"...V-Man wrote:На весь оставшийся диван вальяжно развалился тигр, (Провонялся весь диван) ...
-
- Абориген
- Last visit: 27.08.2021 07:48
-
- Юное дарование
- Last visit: 22.10.2009 15:21
-
- Стрелочник
-
- Юное дарование
-
- Стрелочник
-
- Юное дарование
-
- Ангел-хранитель
- Last visit: 28.02.2020 10:29
от это уже врят ли! надо что-то пооригинальнее придумать!)))Саша wrote: круглый квадрат квадрат нарисую! прославлюсь!!!
(Саш, кинь, пожалуйста, свой мыльный адрес в личку или мне на мыло - у меня то ли глюк почтовый, то ли недействительный!)
Посмотрите на себя!
Неужели вам не стыдно?
Ну тогда идите спать...
Видимо, уже стемнело!
Г. Остер
Неужели вам не стыдно?
Ну тогда идите спать...
Видимо, уже стемнело!
Г. Остер
-
- Жизнелюб
- Registered for: 17 years 7 months