А будем снимать на концерте? Надо бы со Вдовиным договориться. Или не надо? Ведь же ж уже ж диск же ж будет...жежжжж!

В свете проблем, высказанных недавно в гостевой старого (кстати, предлагается название - Первого форума), вполне вероятно, что в съёмке будет отказано.ИРИНА Т wrote:А будем снимать на концерте? Надо бы со Вдовиным договориться. Или не надо? Ведь же ж уже ж диск же ж будет...жежжжж!
Не факт. Е. Вдовин написал мне, что к нам все это не имеет отношения, нас никто не имел в виду. Хотя, с другой стороны, все равно съемка, по крайней мере из первых рядов, будет раздражать. Вот я и говорю, стоит ли...Максимыч wrote:В свете проблем, высказанных недавно в гостевой старого (кстати, предлагается название - Первого форума), вполне вероятно, что в съёмке будет отказано.
Придется опять мой любимый 13 ряд. Перед проходом. Оттуда никого раздражать не буду. Опять же коленки не упираются в передний ряд. Ладно, решим поближе к концерту. А то уже всю шкуру неубитого медведя разделили, и шапок нашили...Максимыч wrote:Может быть, именно из-за этого и не стоит. Всё-таки первый (ну, пусть на самом деле и второй) концерт, премьера всё-таки. Исполнители имеют право на то, чтобы им лишний раз не досаждали.
вечерком погружусь в воспоминанияИРИНА Т wrote: Оля, а хде отчет из ГГ? Колись!
г-н Вдовин сказал, что нынче всё дорого- аренда , то , сё....ИРИНА Т wrote: Совсем недавно было почти вполовину меньше, и доставка любого количества была всего 100 р. И еще каждый зритель по диску купит...сумасшедчие деньги!(С)
Купить Вам билет?Инженер Таэль wrote:И про меня не забудьте! Очень даже намереваюсь посетить сей концерт. В случае чего, я думаю, лишним билетик всё равно не окажется. Хочу приехать 16-го с утра или днём. Концерт-то начнётся часов в 7 вечера? Много будет ещё приезжих? Вы это как-то организовываете?
На работе народ обзавидовался, тоже хотят. Купишь им три недорогих билета?Можно даже на балконGinzzburg wrote: Купить Вам билет?