Чемпионат Европы 2008 года по футболу

Говорим о спорте
Posev
Го.кан/тай.кё
Registered for: 19 years 3 months
Last visit: 22.08.2008 11:57

Post by Posev »

Piglet wrote: А мы в "Зените" еще навыращиваем, или навоспитываем.
И правильно сделаете, а мы за вас болеть будем! :appl:
bookworm
Буквоед
Last visit: 20.12.2021 20:01
Been thanked: 3 times

Post by bookworm »

Posev wrote: Только пусть не обольщается: "чукотско-челсинская" скамейка запасных оооочччень длинная... И не такие звезды к ней примерзали! :D
Дело в том, что Аршавина хочет Абрамович. Сколари не высказывал желания заполучить форварда. Значит у Шавы будет та же участь, что у Шевы:сидеть в запасе.
"Будет сидеть! Я сказал!" (С)
( Знак (С) в данном контексте можно рассматривать как "Сколари") :)
ppd
Site Developer
Site Developer
Registered for: 18 years 2 months
Last visit: Today 07:02
Has thanked: 10 times
Been thanked: 536 times

Post by ppd »

Павлюченко, конечно, молодец
Ага. Хорошо, что фортуна к нему повернулась лицом именно сейчас.
Перед матчем сборной России 17 октября 2007 года с англичанами Гус Хиддинк назвал Романа Павлюченко «спящим гигантом», посетовав на то, что игрок не использует во всю силу свой большой талант
До таланта в себе еще докопаться надо.
Ноги деревянные. На шарнирах.
Без головы. В смысле, без умения играть головой.
Нюх, конечно есть, но...
Буратино!
Его еще строгать и строгать. :wink:

С голосованием болельщиков Барсы и с желанием Аршавина играть в Испании никто считаться, конечно, не собирается. Все будут решать деньги. Пока от 17-ти Арсенала пришли к 20-ти Челси. И чем дольше будет выступать команда на ЧЕ, тем выше будут ставки.
Я думаю, Аршавин и другие это понимают. По крайней мере Аршавин точно до реального контракта болеть ЗБ не собирается.
Мы с КОтярой ходим парой
Posev
Го.кан/тай.кё

Post by Posev »

ПаКо wrote:Я думаю, Аршавин и другие это понимают. По крайней мере Аршавин точно до реального контракта болеть ЗБ не собирается.
Ой, ли? Если бы он понимал, то таких комментариев не допускал бы до окончания ЧЕ.
Можно было бы не принимать эту ситуацию всерьез только в одном случае: в случае, если бы вся эта история оказалась бы очередной "уткой", инспирированной нечистоплотными журналистами. А если это не "утка"?
ppd
Site Developer
Site Developer

Post by ppd »

Мы с КОтярой ходим парой
Максимыч
Вольный Каменщик
Registered for: 20 years 3 months
Last visit: 09.12.2016 21:34
Been thanked: 2 times

Post by Максимыч »

Рано это всё начали обсуждать. Рано! Не к добру это...
А всяческим трансферным новостям вообще доверять нельзя. Уж скольких игроков у нас продавали-покупали! Стоит игроку N. удачно сыграть в некоем международном матче, как его тут же покупают наперебой за 20-25 миллионов (помню, лет 7-8 назад Титова так "Бавария" покупала, по другой версии, с Романцевым в придачу :D ). А реально уехали за эти годы Сычёв (со скандалом, но из "Спартака" без скандала никто не уходит), Каряка (вернулся в Россию, играет в "Сатурне", жалкая тень великолепного "дальнобойщика"), Семак (тоже вернулся, ну, его сейчас все могут видеть :D ), Кержаков (играл на днях в товарищеском матче против киевского "Динамо" :D ), да ещё Измайлов и Булыкин (последний, по слухам, в Германии в очередной раз увлёкся футболом :D ). Ну, из иностранцев кое-кто, кажется, лишь у Видича дела в МЮ идут хорошо. Впрочем, видно будет. Сейчас главное, чтобы чемпионат Европы доиграли.

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
Posev
Го.кан/тай.кё

Post by Posev »

Максимыч wrote:Сейчас главное, чтобы чемпионат Европы доиграли.
Так ведь и мы о том же! :D
Իշխան
самый обычный форумлянин
Last visit: 03.06.2026 16:23
Has thanked: 46 times
Been thanked: 101 times

Post by Իշխան »

А что, кроме России команд не осталось? :wink:
Вон, Турции завтра играть, а у них после травм и дисквалификаций 14 игроков осталось. :shock: Говорят, даже третий вратарь защитника играть будет... :lol:
Հիշում եւ պահանջում եմ։
ppd
Site Developer
Site Developer

Post by ppd »

Мы с КОтярой ходим парой
Максимыч
Вольный Каменщик

Post by Максимыч »

Ну, мы всё же за Россию болеем :D Если бы 2 недели назад кто-то сказал, что перед полуфиналами такое будет - никто бы не поверил.
В 1996 году в аналогичной ситуации перед финалом оказались немцы. Им даже предлагали кого-нибудь дозаявить, а тренер говорил, что в крайнем случае на замену выйдут запасные вратари, одним из которых был тогда ещё малоизвестный Оливер Кан. Но обошлось, немцы выиграли у чехов.

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
Իշխան
самый обычный форумлянин

Post by Իշխան »

Мы-то, конечно, за Россию, но, раз уж мы за неё болеем, то нам небезразлично, с кем у неё есть шанс сыграть в финале :). Да и футбол интересен "в полном объёме", а завтра как раз турки с немцами играют.
Հիշում եւ պահանջում եմ։
ppd
Site Developer
Site Developer

Post by ppd »

Я считаю, что у турков шансов нет. Как бы они не огрызались. Немцы в предстоящей игре как герой Папанова: "Бить буду аккуратно, но сильно."
Мы с КОтярой ходим парой
Իշխան
самый обычный форумлянин

Post by Իշխան »

Հիշում եւ պահանջում եմ։
Мана
Постоянный Житель
Registered for: 18 years 1 month
Last visit: 28.10.2025 09:55
Has thanked: 1 time

Post by Мана »

ПаКо wrote:Я считаю, что у турков шансов нет. Как бы они не огрызались. Немцы в предстоящей игре как герой Папанова: "Бить буду аккуратно, но сильно."
:D :D :D
"Истинная женщина - нежная и ранимая внутри, но внешне сильная и властная!" Донна Каран.
Piglet
Верноподданный тимуровец
Last visit: 27.03.2026 21:17
Has thanked: 32 times
Been thanked: 8 times

Post by Piglet »

Максимыч wrote: Стоит игроку N. удачно сыграть в некоем международном матче, как его тут же покупают наперебой за 20-25 миллионов (помню, лет 7-8 назад Титова так "Бавария" покупала, по другой версии, с Романцевым в придачу :D ). А реально уехали за эти годы Сычёв (со скандалом, но из "Спартака" без скандала никто не уходит), Каряка (вернулся в Россию, играет в "Сатурне", жалкая тень великолепного "дальнобойщика"), Семак (тоже вернулся, ну, его сейчас все могут видеть :D ), Кержаков (играл на днях в товарищеском матче против киевского "Динамо" :D ), да ещё Измайлов и Булыкин (последний, по слухам, в Германии в очередной раз увлёкся футболом :D ).
Если футболист хочет играть в более сильном чемпионате – он все равно уйдет.
Да где этот футболист найдет более сильный чемпионат? На скамейке? Лишь бы играть и выигрывать не мешал?
:knockout:
Ну , простите, уже повторяюсь.
Просто, больно.
Сейчас главное, чтобы чемпионат Европы доиграли.
Будем посмотреть 26-го и чуть позже
Славно дело делать, братцы.
А не делать и подавно.
Спать, гулять, скучать, слоняться,
Просто жить-довольно славно!
Piglet
Верноподданный тимуровец
Last visit: 27.03.2026 21:17
Has thanked: 32 times
Been thanked: 8 times

Post by Piglet »

Славно дело делать, братцы.
А не делать и подавно.
Спать, гулять, скучать, слоняться,
Просто жить-довольно славно!
Максимыч
Вольный Каменщик

Post by Максимыч »

Сказал, конечно, хорошо. Но лучшие слова надо говорить на футбольном поле!

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
Posev
Го.кан/тай.кё

Post by Posev »

князь Владимир wrote:Вон, Турции завтра играть, а у них после травм и дисквалификаций 14 игроков осталось. :shock: Говорят, даже третий вратарь защитника играть будет... :lol:
Это точно. Конечно, мотивация у них - будь здоров! Но, на одной мотивации далеко не уехать, тем более в соревновании с "немецкой машиной". А машина, похоже, верна себе: все прибавляет и прибавляет. Не уверен, что мы увидим красивую игру Баллока и Подольски (рад буду ошибиться), но то, что Клозе "разыгрался" - это точно. В любом случае, сегодня вечером, как мне кажется, мы должны посмотреть Футбол. Или не посмотреть, если взлет турок сменится, а такое вполне возможно, спадом. Очень надеюсь на первый вариант.
Իշխան
самый обычный форумлянин

Post by Իշխան »

Хочется, конечно, Футбол увидеть, только ещё одного турецкого камбека мои нервы не выдержат! Потому что если турки способны выиграть в таком составе, то как их остановить в финале?! :shock:
А у немцев, как мы выше отметили, и Швайнштайгер наконец-то разыгрался.
Հիշում եւ պահանջում եմ։
Posev
Го.кан/тай.кё

Post by Posev »

князь Владимир wrote:Хочется, конечно, Футбол увидеть, только ещё одного турецкого камбека мои нервы не выдержат! Потому что если турки способны выиграть в таком составе, то как их остановить в финале?! :shock:
Спокойнее, Князь, спокойнее. Вы еще, чего доброго, стреляться надумаете. Выдержат Ваши нервы, уж будьте спокойны! :D :D :D Ну, а если выиграют, то в "большом неврозе" мы с Вами пребывать не будем. Мы понадобимся нам завтра. Ох, как понадобимся! :D :D :D
князь Владимир wrote:А у немцев, как мы выше отметили, и Швайнштайгер наконец-то разыгрался.
Да-да, конечно. Этот "одуванчик" не таким "белым и пушистым" для турок сегодня будет, "...как о нем думает кое-кто на Западе..." :D :D :D

Return to “Снова наш болельщик охнет”