...возможно самым оптимальным будет разработка нового дизайна официального сайта, элементом которого выступят части этого (читай нашего) сайта, такие как форум, толковый словарь, песни-аккорды etc.
На сегодняшний день по-моему очевидна нереальность этого вполне логичного предложения. Ну некому заниматься дизайном официального сайта!
Вообще я бы оставил все вопросы, связанные с дизайном того или иного сайта на потом. Считайте это данностью, вот есть такой красно-белый официальный сайт и есть такой зелененький форум.
Все-таки это хоть и важные, но часности. Главное же то, что мы видимо можем дружественно объединиться с официальным ресурсом, от которого когда-то отпочковались, и многие помнят, сколь драмадраматичен был этот уход.
Я конечно технически не подкован, но мне кажется, что, чтобы нажимая на слово
форум на официальном сайте, люди попадали прямиком к нам, так вот, для этого никаких технологических усилий не нужно, просто адрес ссылки переписать. А остальное
все пусть остается как есть пока. Поживем, осмотримся, что-нибудь придумаем постепенно. И что делать с shaov.net придумаем, и дизайнерские решения возможно найдем совместно с тем же Вдовиным. Но постепенно.
Вот суть моих предложений.