Разрешите представиться!
Forum rules
Внимание! В данном форуме действует премодерация. Т.е. сообщения незарегистрированных пользователей будут видны только после их одобрения модератором. Модераторы заходят на форум не каждый день, поэтому если вы хотите чтобы ваше сообщение было видно всем сразу после размещения, зарегистрируйтесь.
Регистрация и несколько слов на тему «Я и Шаов» в теме «Разрешите представиться!» значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.
Пользователи с бессмысленными, оскорбительными или неблагозвучными (с точки зрения администрации) никами удаляются.
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения, удаляются через три месяца с дня последнего посещения.
Если Вы зарегистрировались, но не можете начать общение, обратитесь за помощью к администраторам.
Внимание! В данном форуме действует премодерация. Т.е. сообщения незарегистрированных пользователей будут видны только после их одобрения модератором. Модераторы заходят на форум не каждый день, поэтому если вы хотите чтобы ваше сообщение было видно всем сразу после размещения, зарегистрируйтесь.
Регистрация и несколько слов на тему «Я и Шаов» в теме «Разрешите представиться!» значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.
Пользователи с бессмысленными, оскорбительными или неблагозвучными (с точки зрения администрации) никами удаляются.
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения, удаляются через три месяца с дня последнего посещения.
Если Вы зарегистрировались, но не можете начать общение, обратитесь за помощью к администраторам.
-
Администрация
- Vox populi

- Registered for: 19 years 7 months
- Last visit: 10.02.2014 16:01
Разрешите представиться!
Начав общение на форуме с этой темы, Вы легко вольётесь в наш коллектив.
Чтобы мы могли составить о Вас первое впечатление, пожалуйста, напишите здесь что-нибудь о себе.
P. S. Имя и место проживания приветствуются, т.к. здесь принято обращаться друг к другу по имени, да и география форума нам небезынтересна.
Чтобы мы могли составить о Вас первое впечатление, пожалуйста, напишите здесь что-нибудь о себе.
P. S. Имя и место проживания приветствуются, т.к. здесь принято обращаться друг к другу по имени, да и география форума нам небезынтересна.
Виртуальный юзер. На ЛС не отвечает.
-
НаливайКо
- Новичок
- Registered for: 15 years 1 month
- Last visit: 27.04.2011 10:22
Re: Разрешите представиться!
Ананасом, пожалуй, не обойтись. Пост закончился, можно и шашлычком побаловать....
Ничто не слишком
-
Pancir
- Новичок
- Registered for: 15 years
- Last visit: 28.04.2011 15:50
СпасибоЮрко wrote:Добро пожаловать!
Какое славное, эссе! Обязательно найдем общий язык...
На русском - "Панцир"Юрко wrote:Только вот бы узнать как нам вас называть попроще и желательно на русском языке...
Надеюсь не заблужусьЮрко wrote:Желаю не заблудиться на необъятных просторах форума!
Григорий, спасибо за теплые слова
Всем Спасибо за радушный приём. Неожиданно и очень приятно.
P.S. К сожалению, в связи с техническими проблемами, не могла ответить раньше. Надеюсь что проблемы не повторятся, т.к. иметь что сказать, но не иметь возможность это сделать таки да слегка огорчает
-
ИРИНА Т
- Птица-сИрин
- Registered for: 20 years 3 months
- Last visit: 26.03.2025 17:56
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 18 times
Pancir, вопрос решаемый. Очень хотим услышать ваши добавления! Сейчас над этим идет работа. Скоро получите "тапочки-скороходы", и вперед!
Букет из шампур с шашлыком? Этого еще на концертах не было! 
НаливайКо wrote:можно и шашлычком побаловать....
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
Larisa
- Дикий человек
- Registered for: 16 years
- Last visit: Yesterday 17:00
- Has thanked: 221 times
- Been thanked: 121 times
Как приятно, что появились на форуме еще одесситы! А то я, как тополь на Плющихе, была, пусть не в гордом, но одиночестве! Григория считать одесситом уже тяжело, он скорее все же тевтон ( хотя на концерт 25/04 пробрался!).
Не стесняйтесь, тут действительно все очень доброжелательно настроены, это я говорю, как недавний новичок (всех боялась, мало что умею, но постигаю потихоньку).
Не стесняйтесь, тут действительно все очень доброжелательно настроены, это я говорю, как недавний новичок (всех боялась, мало что умею, но постигаю потихоньку).
Говорю я Богу: «Отче,
Огради меня от прочих,
Оттоптали ноги, руки,
Тело, душу и мозги».
Огради меня от прочих,
Оттоптали ноги, руки,
Тело, душу и мозги».
-
Իշխան
- самый обычный форумлянин
- Registered for: 20 years 2 months
- Last visit: 24.04.2026 15:29
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 101 times
Убедительная просьба к старожилам: не пишите о посторонних (здесь) вещах в теме для новичков. Они от этого стесняются.
Хочу поприветствовать всех вновь прибывших! Не стесняйтесь, мы новичкам всегда рады. Если что - спрашивайте, ЛС работает.
Хочу поприветствовать всех вновь прибывших! Не стесняйтесь, мы новичкам всегда рады. Если что - спрашивайте, ЛС работает.
Հիշում եւ պահանջում եմ։
-
bookworm
- Буквоед
- Registered for: 19 years 2 months
- Last visit: 20.12.2021 20:01
- Been thanked: 3 times
-
Туйон
- тролль

- Registered for: 15 years 8 months
- Last visit: 06.10.2016 21:21
представлюсь. марат. 44. проживаю в самом древнем и южном городе России - Дербенте.
отец - героин. сыновья 20/17 и доче скоро 7 исполнится. и это ещё не точка.... но не об этом щаз. у меня наезд. на ТСШ. образумьте если я в чём-то не прав. на обочине культурного процесса.... так вроть он себя позиционирует... а гляньте афишку - ничего кроме скоростных хайвеев.... Султаныч - вместо отпуска - в Дербент. на обочину... так-то
отец - героин. сыновья 20/17 и доче скоро 7 исполнится. и это ещё не точка.... но не об этом щаз. у меня наезд. на ТСШ. образумьте если я в чём-то не прав. на обочине культурного процесса.... так вроть он себя позиционирует... а гляньте афишку - ничего кроме скоростных хайвеев.... Султаныч - вместо отпуска - в Дербент. на обочину... так-то
-
Туйон
- тролль

-
ИРИНА Т
- Птица-сИрин
Попытаюсь образумить, Марат. Кроме "хайвеев", которые вы ставите в упрек Тимуру, в афише есть масса родных отечественных городов и ближнего зарубежья, где только что было подряд несколько замечательных концертов. Кое-где наблюдается родное бездорожье (Таня Феличита не даст соврать - при поездке на концерт из Ростова-папы в Одессу-маму в прошлом году она эти дорожные колдобины ощутила на себе!)Туйон wrote:образумьте если я в чём-то не прав. на обочине культурного процесса.... так вроть он себя позиционирует... а гляньте афишку - ничего кроме скоростных хайвеев....
Тимур тоже к хайвеям не сильно привык. А также родные менты и "ближнезарубежные" погранцы не дадут расслабиться во врмя гастролей нашему Автору и его спутникам. Никакая "Дельта" не сравнится!
А в Дербент, я уверена, Тимур приедет с большим удовольствием, если позовете и всё организуете. Телефоны и е-мейл для оргнизаторов концертов есть на главной странице Шаов.ру.
Только пусть уж отпуск у него останется отпуском. А то есть еще важный летний процесс - записьдиска.

-
Туйон
- тролль

Леди Ирина, при всем моем почтении к Вам, как почитательнице ТСШ, осмелюсь сделать несколько возражений /критика лапидарной не будет)/ Вы дословно восприняли слово хайвей. раз. второе: таня феличита наверное и стала феличитой после того как /цитирую/ "при поездке на концерт из Ростова-папы в Одессу-маму в прошлом году она эти дорожные колдобины ощутила на себе" и в третьих, в Дербент я его приглашал неоднократно. даже осмелился пригласить от имени города... искренне Ваш Марат
-
Туйон
- тролль

и слово записьдиска мне нравится)))) уверен - Тимур Султаныч возьмет его на вооружение)
-
Долгорукий
- каЮр
- Registered for: 19 years 9 months
- Last visit: 24.02.2023 11:04
- Has thanked: 657 times
- Been thanked: 164 times
Марат, Вы некорректны! У нас тут всего лишь место где Вас могут услышать(гарантию дает только гостевая на официальном сайте)...
Тимур Султанович ездит туда, куда его приглашают местные импресарио...
Все что надо чтобы ваше желание осуществилось - найти кто у вас в городе занимается организацией концертов и капать им на мозги!
Тимур Султанович ездит туда, куда его приглашают местные импресарио...
Все что надо чтобы ваше желание осуществилось - найти кто у вас в городе занимается организацией концертов и капать им на мозги!
Луна есть шар, азот есть газ, а ноль на ноль равно нолю.
А чувства — просто ток в мозгу...
А чувства — просто ток в мозгу...
-
Larisa
- Дикий человек
Ирина, неужели каждое лето - новый диск? Да, прошлым летом записан "О чем молчал Герасим".ИРИНА Т wrote: А то есть еще важный летний процесс - записьдиска.
А что, у Вас есть агентурные сведения, что готовится запись нового диска? Вот если бы таки да!!!
Огради меня от прочих,
Оттоптали ноги, руки,
Тело, душу и мозги».
Огради меня от прочих,
Оттоптали ноги, руки,
Тело, душу и мозги».
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
Не надо здесь выяснять отношения
Ирина действительно восприняла слово "хайвеи" несколько буквально
, с другой стороны, Татьяна Павловна стала на форуме Феличитой задолго до поездки в Одессу. Думаю, недоразумение (если оно было) можно считать исчерпанным.
А вот, к сожалению, "записьдиска" в этом году явно не планируется. Даже не известно пока вообще ни одной новой песни (а почти за год до выхода "последнего" альбома их было уже исполнено то ли четыре, то ли пять - половина альбома, не считая "Мумузикла", который явно не продукт ускоренного производства)...
А вот, к сожалению, "записьдиска" в этом году явно не планируется. Даже не известно пока вообще ни одной новой песни (а почти за год до выхода "последнего" альбома их было уже исполнено то ли четыре, то ли пять - половина альбома, не считая "Мумузикла", который явно не продукт ускоренного производства)...
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
ИРИНА Т
- Птица-сИрин
А вы что имели в виду?Туйон wrote:Вы дословно восприняли слово хайвей.
Это его собственное изобретение, было где-то в гостевой. Это мы его переняли - многим оно нравится.Туйон wrote:и слово записьдиска мне нравится)))) уверен - Тимур Султаныч возьмет его на вооружение)
Марат, от имени города, это значит, ни от кого. Займитесь организацией гастролей.Туйон wrote:даже осмелился пригласить от имени города
Ну, конечно, не каждое... Но определенный ритм сложился, вроде. Наши аксакалы точнее скажут, когда какой диск после летней записи вышел.Larisa wrote:Ирина, неужели каждое лето - новый диск?
Но надежда у меня есть и на это лето.
Раньше, правда, мы к лету уже три-четыре новых песни наизусть знали из предстоящего диска, а теперь всё секретики... Боится нас Тимур, говорит, приедешь куда-нибудь с новым диском, а из зала уже подпевают...

-
Larisa
- Дикий человек
Может быть, это и хорошо в какой-то степени (конечно, не то, что БОИТСЯ, а что ПОДПЕВАЮТ)!ИРИНА Т wrote:Боится нас Тимур, говорит, приедешь куда-нибудь с новым диском, а из зала уже подпевают...
Огради меня от прочих,
Оттоптали ноги, руки,
Тело, душу и мозги».
Огради меня от прочих,
Оттоптали ноги, руки,
Тело, душу и мозги».
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
Насчёт "аксакалов" - вообще-то у Вас стаж пребывания на форуме если и меньше, чем у самых-самых первопроходцевИРИНА Т wrote:Наши аксакалы точнее скажут, когда какой диск после летней записи вышел.
Но надежда у меня есть и на это лето.
Раньше, правда, мы к лету уже три-четыре новых песни наизусть знали из предстоящего диска, а теперь всё секретики... Боится нас Тимур, говорит, приедешь куда-нибудь с новым диском, а из зала уже подпевают...
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
olira
- Шаорезада
- Last visit: Today 01:50
- Has thanked: 359 times
- Been thanked: 293 times
Премьера альбома "Выбери меня" состоялась 1 марта 2004 года в Театре Эстрады. Мы с мужем были на этой премьере. Это был первый концерт ТСШ, на котором мы были.Максимыч wrote:А относительно альбомов - насчёт "Выбери меня" сказать не могу - он вышел в 2004 году, но в какое время года - не знаю
И дорешаем мы вопросы вечные,
«Что делать, блин, и кто, блин, виноват?»
«Что делать, блин, и кто, блин, виноват?»
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
Да, я вспоминаю, что на DVD с концерта в ДК АЗЛК (май 2004 года) Тимур уже говорил, что альбом вышел, исполнял песни с него. Значит, традиция летних записей на даче пошла со следующего альбома (тогда ещё процесс записи был затруднён заменой столбов линии электропередачи и звуками от циркулярной пилы соседа, оставшегося неизвестным, но тем не менее увековеченного в "Большом неврозе"
). Следующие альбомы с подобными трудностями уже не сталкивались 
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
ИРИНА Т
- Птица-сИрин
Тот альбом писался на даче у сестры Костюхина. Там и столбы меняли. А следующие уже у Тимура - без соло на пиле.Максимыч wrote:Значит, традиция летних записей на даче пошла со следующего альбома (тогда ещё процесс записи был затруднён заменой столбов линии электропередачи и звуками от циркулярной пилы соседа, оставшегося неизвестным, но тем не менее увековеченного в "Большом неврозе"