"В мире людей"

"Тут гуляю и плюю только в урны я..."
ИРИНА Т
Птица-сИрин
Registered for: 20 years 2 months
Last visit: 26.03.2025 17:56
Has thanked: 15 times
Been thanked: 18 times

Post by ИРИНА Т »

Аналогично.
Ни особой критики, ни похвал передача не вызвала.
Обычные сюжеты, каких на ТВ тонны. Подборка такая характерная: взять немножко грязного белья, пару известных лиц и их родственников, перемешать, добавить немного "клубнички" - криминала с педофилами, немного лапши на уши и полить горючими слезами примитивной сентиментальности...Что и говорить - профессионалы (без кавычек!)! Грамотный ход - поставить Дроздова, что и говорить. Но мне его жаль по-прежнему. С животными он смотрелся естественнее.Image
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! Image
Юлия
Cторонник учения ФЕН ШАО
Registered for: 19 years 3 months
Last visit: 28.04.2026 13:02
Has thanked: 841 times
Been thanked: 337 times

Post by Юлия »

ИРИНА Т wrote:
С животными он смотрелся естественнее.Image

Да, там было все гораздо органичней и его комментарии интересные и профессиональные. А в новом проекте он, порой, просто теряется и ищет, что сказать. Так мне показалось. Правда, последнюю передачку не смотрела, о чем нисколько не жалею :wink:
Ирина, спасибо за цитаты из радиопередач. Значит, не только у меня этот проект вызвал, мягко говоря, недоумение. Это уже радует :wink:
Максимыч
Вольный Каменщик
Registered for: 20 years 2 months
Last visit: 09.12.2016 21:34
Been thanked: 2 times

Post by Максимыч »

Эти самые профессионалы пытаются сделать коктейль из "От всей души" и "Большой стирки", обычно в таких случаях успешно заимствуется всё худшее. Впрочем, на фоне некоторых других передач это опять же не самое плохое. В общем, ничего особенного, немного пройдёт и забудется.

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!

Return to “Есть такая штука, называется культура”