"В мире людей"

"Тут гуляю и плюю только в урны я..."
Юлия
Cторонник учения ФЕН ШАО
Registered for: 19 years 3 months
Last visit: 28.04.2026 13:02
Has thanked: 841 times
Been thanked: 337 times

"В мире людей"

Post by Юлия »

Посмотрела пару выпусков нового проекта Н.Н. Дроздова " В мире людей". Стало очень грустно. Я так любила "В мире животных"... Дроздов был неподражаем... А этот новый проект какой-то желтопрессный :( Итак на нашем TV много всякой чернухи. Добавилась еще одна, в том числе, с копанием в грязном белье "звезд". :evil:
Իշխան
самый обычный форумлянин
Registered for: 20 years 2 months
Last visit: 24.04.2026 15:29
Has thanked: 46 times
Been thanked: 101 times

Post by Իշխան »

Ну что ж... Ещё один довод в пользу того, что телевизор нужно включать как можно реже.
Հիշում եւ պահանջում եմ։
Ginzzburg
Благородный дон
Registered for: 20 years 3 months
Last visit: 12.04.2026 17:22
Has thanked: 7 times
Been thanked: 35 times

Post by Ginzzburg »

Да, печально...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
ИРИНА Т
Птица-сИрин
Last visit: 26.03.2025 17:56
Has thanked: 15 times
Been thanked: 18 times

Post by ИРИНА Т »

Об этом говорили Ирина Петровская, которая просто обожает Дроздова и Ксения Ларина две недели подряд на "Эхе" в передаче "Человек из телевизора". Там, конечно, не только об этом.
12 января был анонс и они еще не знали, что это за проект:http://echo.msk.ru/programs/persontv/57854/
А 26 уже обе были в шоке и "косточки перемыли", но, как обычно вежливо и тактично.http://echo.msk.ru/programs/persontv/58230/
Лучше чем они, вряд ли скажешь.

К. ЛАРИНА – Шедевр Первого канала под названием «В мире людей» с участием Николая Дроздова я бы с трудом назвала
человеколюбивым и гуманистическим проектом.
И. ПЕТРОВСКАЯ - Я с тобой согласна, что этот проект пока вызывает у меня огромное количество вопросов.

К. ЛАРИНА – Оцепенение.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Да, и недоумение. Здесь сделана попытка совместить вот этот трэш, криминал и ужас, на который делает ставку канал НТВ уже года три, и очень успешно, надо сказать. Аудитория сильно увеличилась у канала за счет этого рода программ. И есть уже просто такие маниакальные зрители, которые именно в субботу смотрят подряд, потом воскресенье есть линейка, вот это все, как правило, идет по нарастающей.
......
с одной стороны тоже жутковатый материал пограничный, всякие состояния человеческие. Иногда и просто заграничный, запороговый. И очень светлого, очень доброго, очень порядочного человека в роли ведущего Николая Николаевича Дроздова.

К. ЛАРИНА – Да, это особое иезуитство конечно.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Абсолютное. Я даже об этом написала, что в этом какая-то иезуитская особая затея. Я отдаю должное креативу продюсеров Первого канала, креативности, но ужас заключается в том, что ничего не получается. Это несовместимо. И замечательный, добрый, умный, светлый человек Н. Н. Дроздов выглядит просто в этой роли, когда он вынужден по ходу комментировать то, что он видит, в общем, даже временами не вполне вменяемым.

К. ЛАРИНА – Совместить это лицо участливое и более того интонации, с которыми он общается со мной с теми кадрами, которые между репликами происходят, это что-то чудовищное.

Я эту передачу стараюсь не пропускать, уж очень хороши ведущие.
Last edited by ИРИНА Т on 05.02.2008 12:29, edited 1 time in total.
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! Image
Ginzzburg
Благородный дон

Post by Ginzzburg »

Да, хорошая передача.
А Дроздов еще летом у меня начал недоумение вызывать, когда вдруг начал записывать песни в собственном исполнении...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
ИРИНА Т
Птица-сИрин

Post by ИРИНА Т »

Он всегда пел, еще в "Гавани" на радио выступал, у меня даже были записи на маленькой кассете: Дроздов, Гердт, Иванова пели "блатные и тюремные" и мне очень нравились в их интеллигентном исполнении...
Его "раскрученный" имидж, видимо, кто-то хочет использовать до конца, выжать из него все до капли...:cry:
Ginzzburg
Благородный дон

Post by Ginzzburg »

Петь в гавани - это одно, а CD выпускать - совсем другое!
ИРИНА Т
Птица-сИрин

Post by ИРИНА Т »

И чего только уже нет на СD! CD все стерпит. И Дроздов со своим домашним пением будет для кого-то очень дорог...
Ginzzburg
Благородный дон

Post by Ginzzburg »

Это смотря, по чем CD...
ИРИНА Т
Птица-сИрин

Post by ИРИНА Т »

:lol:
Gera
Жизнелюб
Last visit: 31.07.2023 11:44
Been thanked: 9 times

Post by Gera »

Надо посмотреть передачу. Не тот Д. человек, чтобы так просто опопситься.
Long live rock'n'roll!
ИРИНА Т
Птица-сИрин

Post by ИРИНА Т »

Там не попса, а жуткие запредельные сюжеты, где смакуется человеческое убожество...со слов И. Петровской:
... это такая грязь и мерзость человеческих отношений, от которой всякий потеряется. И Дроздов теряется тем более, именно потому что мне кажется, что он как-то счастливо прожил свою жизнь, не соприкоснувшись со всеми этим
Идея - люди это звери, животные, скоты...
Я ни одной передачи не смогла посмотреть. Да и не буду теперь.
Послушайте или почитайте о передаче, я еще раз ссылку дам: http://echo.msk.ru/programs/persontv/58230/
Максимыч
Вольный Каменщик
Last visit: 09.12.2016 21:34
Been thanked: 2 times

Post by Максимыч »

Gera wrote:Не тот Д. человек, чтобы так просто опопситься.
У нас и не такие попсились. А Дроздов опопсился в тот момент, когда стал одним из "последних героев"...

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
ИРИНА Т
Птица-сИрин

Post by ИРИНА Т »

Ну это вы очень сурово. Дроздов человек очень открытый и простодушный. Он и не подозревает о всяческом делении. Это все на совести тех, кто его использует.
А тот проект был совсем неплохим, даже по-своему талантливым, особенно по сравнению со всеми "Домами" и "За стеклом"...
Максимыч
Вольный Каменщик

Post by Максимыч »

"А нам покажут интерактивное шоу..." (С)
Оно могло показаться талантливым разве что по сравнению с "Домами" и "Застёклами" :D Хотя большой разницы между тем, будут ли участники заниматься сексом под глазком вбитой в угол комнаты видеокамеры или будут есть каких-нибудь гусениц на виду у всех, нет. Мне искренне жаль тех неглупых людей, которые там участвовали. Бялко, например... У Дроздова же всё как раз после этого и покатилось. Конечно, он доверчив, но нельзя же так всем доверять!

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
ИРИНА Т
Птица-сИрин

Post by ИРИНА Т »

Максимыч wrote: Мне искренне жаль тех неглупых людей, которые там участвовали. Бялко, например... У Дроздова же всё как раз после этого и покатилось. Конечно, он доверчив, но нельзя же так всем доверять!
Нельзя, конечно, но я в последнюю очередь подумаю о Дроздове плохо и тем более буду его осуждать. И не только его. Для меня еще важна мотивация. А мотивацию Дроздова про участие в "последнем герое" я слышала. Ему было очень интересно проверить себя. Ни деньги, ни слава не имели решающего значения для Николая Николаевича в этом проекте.

Да и про эту " В мире людей" тоже сомневаюсь. Во-первых, это не его проект, а креативщиков Эрнста. А его, скорее всего, интеллигентно убедили.
Прочтите, ведь в анонсе все выглядело совсем по-другому:
Этот проект - уникален и абсолютно документален. Каждый выпуск будет состоять из пяти отдельных теленовелл, пяти историй, посвященных драматическим событиям и переломам в судьбах людей.

Герои рассказанных историй - люди самые разные. Они живут в мегаполисах и деревнях, трудятся и отдыхают, любят и рожают детей, ссорятся, предают, ненавидят, но прощают.

Истории, снятые специально для него, правдивы от начала и до конца, порой удивительны, иногда трагичны - они не оставят равнодушным никого.
Николай Дроздов не будет смотреть сюжеты заранее, и это ставит его в равное положение с телеаудиторией.
Осуждать легко и просто. но, конечно, в конце концов понять-то он должен, что его используют...
Максимыч
Вольный Каменщик

Post by Максимыч »

Если он раскусит, что к чему, и откажется, значит, его действительно нельзя осуждать.
PS. У нас тут недавно в списке юзеров зависал такой Nikolaydrozdov :D

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
ИРИНА Т
Птица-сИрин

Post by ИРИНА Т »

А Дроздов вполне может Шаова слушать. Я не удивлюсь. :lol:
Максимыч
Вольный Каменщик

Post by Максимыч »

ИРИНА Т wrote:А сейчас начинаю смотреть передачу "В мире людей" с Дроздовым, что бы воочию убедиться.ImageImage
Тоже немного посмотрю между теннисом и Кубком Африки по футболу :D . Всё-таки надо иметь своё собственное мнение. Например, насчёт новой "Иронии судьбы" мнение сложилось - случайно вчера имел счастье посмотреть довольно большой кусок сего шедевра :D

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
Максимыч
Вольный Каменщик

Post by Максимыч »

Смотрел передачу крайне поверхностно, но могу сказать: по нашим временам это ещё далеко не самый худший вариант. Сюжет про Ириску вызвал ностальгию по школьным годам. Может быть, в будущем толк и выйдет?

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!

Return to “Есть такая штука, называется культура”