"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Уважаемые гости! Зарегистрируйтесь и получите больше возможностей. Если Вы уже зарегистрировались, сначала зайдите сюда и представьтесь.
Здесь также можно без регистрации задать любой вопрос пользователям форума.
Forum rules
Внимание! В данном форуме действует премодерация. Т.е. сообщения незарегистрированных пользователей будут видны только после их одобрения модератором. Модераторы заходят на форум не каждый день, поэтому если вы хотите чтобы ваше сообщение было видно всем сразу после размещения, зарегистрируйтесь.
Регистрация и несколько слов на тему «Я и Шаов» в теме «Разрешите представиться!» значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.
Пользователи с бессмысленными, оскорбительными или неблагозвучными (с точки зрения администрации) никами удаляются.
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения, удаляются через три месяца с дня последнего посещения.
Если Вы зарегистрировались, но не можете начать общение, обратитесь за помощью к администраторам.
Еще из Новосибирска Зоя, для тебя Зоя Мартыновна. Были еще замечательные девушки Мультстудия, но может, еще вернутся. Еще был Карен, тоже незаурядный человек...вобщем хорошие люди у вас в городе!
А вы думали, столица у нас где? вот именно! Только у нас она не одна, есть еще Томск, Красноярск и Иркутск:)
Ну вот и здравствуйте.
Одну ночь регистрация, другую первый пост.
Производительность не аллё...
Надеюсь найти на Вашем форуме теплую и дружественную компанию.
А теперь баиньки
Ну, что ж вы так убиваетесь?
Вы ж так никогда не убьётесь....
Здравствуйте, Александр!
Очень рад, что Вы откликнулись на моё приглашение.
Компания у нас и впрямь тёплая и дружественная.
Включаю Вас в группу "Форумляне" со всеми правами.
Здравствуйте, уважаемые посетители и админ.
Разрешите представиться - Давид из Тель-Авива
"Подсел" на Шаова года четыре назад - вскоре после выхода шестого альбома Классика. Как результат - общаемся с женой исключительно цитатами из Шаова. На днях случайно набрел на ваш Форум - весьма и весьма небезинтересно. Спасибо всем.[/img]