Алёна wrote:точно!Ginzzburg wrote:Чтоб быть точным - всякое дерьмо.ИРИНА Т wrote:"Останутся мои продвинутые дети
И будут слушать всякую фигню"(С)

ДА-ДА! Простите за неточность цитаты!
Спасибо за родителей, хотя они достаточно в возрастет - 1941 и 1953, но это не помехаGera wrote:Здравствуй, Костик, здравствуй, Алёна! Очень рад приветствовать молодых людей на нашем форуме, Костика--с некоторым запозданием.
Костик, если ты действительно так молод, а начал слушать ТШ ещё вон когда, то ты "делаешь" почти всех старых участников форума, да ещё и музыкально, как я понимаю. Если родители твои--также Шаова любят (а они явно меня младше), то добро пожаловать сюда ещё и им.
Здесь действительно интересно и именно поэтому, зарегистрировавшись, я два дня бродила по веткам и лишь потом решилась заговорить.Ginzzburg wrote:Добро пожаловать!
Я Вас кстати еще 2 дня назад заприметил.![]()
У нас тут по-моему давольно интересно.
Вы у нас не один такойБейбул wrote:Вес – чуть выше среднего (отнюдь не сторонник здорового образа жизни)
Слава Богу, а то я, грешным делом думал, что либо диск бракованный, либо слух окрончательно испортилсяGinzzburg wrote:Приветствуем Вас и приглашаем присоединиться к нашей компании!
Кстати на диске упомянутое место поется так тихо, что я тоже с трудом разобрал. Помогло то, что песню слышал раньше, на концертах.