"Апостол" - сериал или многосерийный фильм?
-
V-Man
- Стрелочник
- Registered for: 20 years 3 months
- Last visit: 20.10.2019 09:57
- Been thanked: 1 time
Блин я тут уж сколько раз про битторрент талдычил, в спамеры пора зачислять
Ссылки даю по памяти так что не взыщите. Но Гугль вас выведет на верную дорогу.
www.torrents.ru
www.russplaneta.com
www.kinozal.org
www.kinoklub.org
Ссылки даю по памяти так что не взыщите. Но Гугль вас выведет на верную дорогу.
www.torrents.ru
www.russplaneta.com
www.kinozal.org
www.kinoklub.org
Мы боремся за правду и равные права.
Всем людям по комбайну, желательно по два!
-
Gera
- Жизнелюб
- Registered for: 20 years 2 months
- Last visit: 31.07.2023 11:44
- Been thanked: 9 times
Да. Три последние серии как то за уши притянуты: обрезали, наверное, съёмочный фонд. Как с немецким--не знаю, но с польским языком много проколов.
Последние две ссылки В-Мэна--платные, зн. сразу же "от винта".
Да, вопрос, конкретный: Как выставлять своё на трекер? Кое-что есть.
Ещё один: помогите найти для скачки фильм "Калигула", не могу найти. Только "осёл" не годится--с моей скоростью месяц буду стоять в очереди и ещё полгода качать. Торрент будет лучше.
Эх, хорошо иметь быстрый интернет. Куда мне с моими 128 кбит? Дочь поскачивала мыльные оперы, которые сейчас смотрит моя мама, и порассказывала, чем они заканчиваются.
Последние две ссылки В-Мэна--платные, зн. сразу же "от винта".
Ещё один: помогите найти для скачки фильм "Калигула", не могу найти. Только "осёл" не годится--с моей скоростью месяц буду стоять в очереди и ещё полгода качать. Торрент будет лучше.
Эх, хорошо иметь быстрый интернет. Куда мне с моими 128 кбит? Дочь поскачивала мыльные оперы, которые сейчас смотрит моя мама, и порассказывала, чем они заканчиваются.
Long live rock'n'roll!
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
-
V-Man
- Стрелочник
- Registered for: 20 years 3 months
- Last visit: 20.10.2019 09:57
- Been thanked: 1 time
Платные????????Gera wrote: Последние две ссылки В-Мэна--платные, зн. сразу же "от винта".
Не может быть, Вы в чем то не разобрались наверное.
Моя жена платит на руспланете за ВИП-доступ примерно 20 баксов за три месяца. Но это потому, что она ( сама ) не хочет заморачиваться с набором положительного рейтинга.
Для того чтобы качать бесплатно надо соблюдать этику личера - отдавать столько же или больше чем скачиваешь сам, то есть отслеживать чтобы рейтинг не опускался ниже 1. Сами понимаете что все не могут отдавать больше чем взяли.
За низкий рейтинг (0.5 и ниже)следуют штрафные санкции в виде урезания доступа или полного блокирования, или невозможности докачать файл.
К примеру на торрентс-ру уже при рейтинге 0.7 предупреждают, что аккаунт будет блокирован если не исправишь ситуацию.
ВИП-доступ позволяет забить на эти проблемы, а нервы дороже чем 6-7 баксов в месяц.
Мы боремся за правду и равные права.
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
И белорусы раньше нас увидят:
А на Украине, похоже, действительно не снимали. Видимо, на нашем ТВ сериалы в очереди на показ в такую пробку попали
, что выгоднее соседям права на первый показ продать.
Имеется в виду белорусский Первый канал, естественно.18 марта в вечернем эфире Первый телеканал начинает премьерный показ 12-серийного военного боевика "Апостол" (Россия, 2007).
Как сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу Белтелерадиокомпании, фильм повествует о борьбе между советской и германской разведками в годы Второй мировой войны. Роли в картине исполнили звезды российского кинематографа: Евгений Миронов, Николай Фоменко, Андрей Смирнов, Александр Баширов и другие.
По сюжету в начале войны немцы забрасывают в СССР отряд диверсантов. Высадка происходит неудачно — уже после выполненного задания, на обратном пути в Германию, одного из них, немецкого агента по кличке "Апостол", захватывает НКВД. Советские контрразведчики, надеясь внедрить своего человека в немецкую разведшколу "Абверкоманда-104", делают попытку перевербовать резидента, однако тот внезапно погибает... Операцию можно было бы считать провалившейся, если бы не был найден брат-близнец погибшего несостоявшегося двойного агента. Им оказался тихий скромный сельский учитель Павел.
Съемки сериала проходили в Кирилло-Белозерском монастыре в России, а также в Москве, во Франции, Чехии, Тунисе.
http://naviny.by
А на Украине, похоже, действительно не снимали. Видимо, на нашем ТВ сериалы в очереди на показ в такую пробку попали
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
ИРИНА Т
- Птица-сИрин
- Last visit: 26.03.2025 17:56
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 18 times
А мы в три приема за выходные посмотрели весь фильм в очень хорошем качестве. Впечатления противоречивые. Но однозначно - смотреть стоит.
Фильм сделан качественно, выпукло с колоритными деталями эпохи. Местами жесткий, но лихо завернутый сюжет (исторический-шпионский боевик с драматическим сюжетом) того требует. И конец неоднозначный... Вобщем, обсудим, когда все посмотрят.

Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
Gera
- Жизнелюб
- Last visit: 31.07.2023 11:44
- Been thanked: 9 times
История там, конечно, нереальная, но многие бытовые моменты, а также взаимоотношения внутри ГРУ и НКВД показаны довольно выпукло. Нереальность, завёрнутость намерений действующих лиц даёт как бы намёк на бессмысленность многих действий этих структур не только в военное время, но и сейчас.
Long live rock'n'roll!
-
ИРИНА Т
- Птица-сИрин
- Last visit: 26.03.2025 17:56
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 18 times
Я больше скажу, весь посыл, (основной меседж, как теперь говорят) этого фильма, имено о бессмысленности, и не только "многих действий этих структур не только в военное время", но и во все времена, по сравнению с вечными ценностями: любовью, верностью и простым семейным счастьем. И не важно уже, кто кого обшпионил, кто кого больше предал-не предал, что реально, а что завернуто, - все это оказывается бессмысленной мышиной возней... Я восприняла это так.
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё!