Если не ошибаюсь, продажа на концертах по 250 рублей.V-Man wrote: Кстати по-какой цене диски были раньше?
Я какие-то покупала и за 300, и за 500, но это в ГГ или в ШСП было.

Если не ошибаюсь, продажа на концертах по 250 рублей.V-Man wrote: Кстати по-какой цене диски были раньше?

А ведь еще должен быть славный концерт 15 мая в ШСП. В рамках Окуджавских концертов. Время в этом году удобное, все уже после 9 мая съедутся из-за города после праздников в Москву...Там можно встретиться, кто захочет.Ginzzburg wrote:Я думаю в сентябре, на презентации обещанного нового альбома. Так что приезжайте!Piglet wrote:А когда еще будет такой душевный концерт, где соберутся все самые знатоки и любители ТСШ?

Правильная мысль. Надо все бутылочки перед употреблением во Львов на дегустацию! Гера как Матросов закроет амбразуру.Gera wrote:Я так понимаю, виски им всё время дарят, так и спиться можно. А если кто чего когда-нибудь в виски им подмешает?
Ананас я отснял (я его лично преподнёс Тимуру после исполнения "Идеи всеобщего братства", сказав при этом: "Три года ждали!"Gera wrote:Ананасов вот только пока не заметил.