Фильм "Парк советского периода"
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
- Registered for: 20 years 2 months
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
Когда Тимур рассказывал на концерте про "Парк Советского периода", он немного и про "Не бойся, я с тобой" сказал
Про Бюль-Бюль-оглы и про Дурова, про то, что там каратэ впервые показали
А пересказывать бесполезно, смотреть надо. Увы, Юлий Соломонович за 25 лет как режиссёр совершенно не прогрессировал 
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
-
Частица
- The Driver-Wrecker
- Registered for: 19 years 7 months
- Last visit: 29.08.2025 10:04
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 9 times
Вот и я посмотрел... Раздобыл лицензионный диск в прокате.
Песни понравились, фильм - не очень, хотя в какой-то момент вдруг почувствовал, что все это мне очень близко, и стало даже немного жаль то время. Может просто молодость вспомнил.
Прикольно, как будто вчера это было...
Поностальжировать можно под него, но где взять Жигулевского?...
Песни понравились, фильм - не очень, хотя в какой-то момент вдруг почувствовал, что все это мне очень близко, и стало даже немного жаль то время. Может просто молодость вспомнил.
-
bookworm
- Буквоед
- Registered for: 19 years 2 months
- Last visit: 20.12.2021 20:01
- Been thanked: 3 times
Ну,вот и я сподобился посмотреть фильм.
Вы будете смеяться, но купил DVD на распродаже в METRO за 59 руб.
На первый взгляд, фильм понравился, за исключением предпоследней десятиминутки. Там, где конница , опять -хорошо (во всяком случае оптимистично).
Буду смотреть еще для более детального осмысления. Что-то напрягает, что-то не выстраивается в мыслях, какое-то несоответствие формы и содержания, основной идеи, не пойму что.
Только не бейте сразу. Я человек из Того времени и по возрасту и по внутренним убеждениям. Так что некая тоска по Тому времени осталась. Даже,скорей не по времени, а по отношениям между людьми.
Сейчас кругом только деньги, выгода, прагматизм...
А может, просто, старею, и это тоска по молодости, по походам, песням у костра, спорам о физиках и лириках...
Вы будете смеяться, но купил DVD на распродаже в METRO за 59 руб.
На первый взгляд, фильм понравился, за исключением предпоследней десятиминутки. Там, где конница , опять -хорошо (во всяком случае оптимистично).
Буду смотреть еще для более детального осмысления. Что-то напрягает, что-то не выстраивается в мыслях, какое-то несоответствие формы и содержания, основной идеи, не пойму что.
Только не бейте сразу. Я человек из Того времени и по возрасту и по внутренним убеждениям. Так что некая тоска по Тому времени осталась. Даже,скорей не по времени, а по отношениям между людьми.
Сейчас кругом только деньги, выгода, прагматизм...
А может, просто, старею, и это тоска по молодости, по походам, песням у костра, спорам о физиках и лириках...
Почитайте, интересно вспомнить http://obozrevatel.com/news/2006/5/5/110840.htmв какой-то момент вдруг почувствовал, что все это мне очень близко, и стало даже немного жаль то время. Может просто молодость вспомнил.
-
Pro(Татьяна Зилотова)
- Постоянный Житель
- Registered for: 20 years 3 months
- Last visit: 19.05.2007 23:25
Здесь вообще не бьют. Но иногда шпыняются
для оживления обстановки.
Мне фильм понравился - как творческая работа.
А где-нибудь в Питере он идёт на большом экране? И где купили DVD?
Мне фильм понравился - как творческая работа.
А где-нибудь в Питере он идёт на большом экране? И где купили DVD?
Где, кричу, культурная общественность?!
К сожалению, Pro не сможет Вам ответить...
К сожалению, Pro не сможет Вам ответить...
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
-
bookworm
- Буквоед
- Last visit: 20.12.2021 20:01
- Been thanked: 3 times
Иногда цены на лицензионные диски зашкаливают, и их мало кто покупает, ищут пиратские.
А при такой цене, кто-то купит, посмотрит, послушает песни Шаова и, надеюсь, задумается.
Читал в детстве фантастику "Битые козыри" , кажется, автор Ланской.
Так вот там герои книги создали КД - Клубы думающих. Они не давали никаких ответов, советов, а только задавали вопросы.
Иногда правильно заданный вопрос гораздо более полезен, чем готовый ответ.
А при такой цене, кто-то купит, посмотрит, послушает песни Шаова и, надеюсь, задумается.
Читал в детстве фантастику "Битые козыри" , кажется, автор Ланской.
Так вот там герои книги создали КД - Клубы думающих. Они не давали никаких ответов, советов, а только задавали вопросы.
Иногда правильно заданный вопрос гораздо более полезен, чем готовый ответ.
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
Так потому и обидно. Они там со своим лицензированием совсем сошли с ума, вон дядюшка Билли Гейтс постоянно грозится разными страшными карами пользователям нелицензионных программ (не могу не восхититься гражданским мужеством президента Румынии).
А, с другой стороны, в чём-то и приятно: раз фильм не сопровождается жуткой агрессивной рекламой, значит - чего-то стоит.
А, с другой стороны, в чём-то и приятно: раз фильм не сопровождается жуткой агрессивной рекламой, значит - чего-то стоит.
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
земляк(Игорь Пущин)
- Тихий охотник
- Last visit: 28.01.2016 18:48
-
ИРИНА Т
- Птица-сИрин
- Last visit: 26.03.2025 17:56
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 18 times
Позавчера поздно вечером на Эхе был Гусман и много говорил об этом фильме.
Во-первых, сказал, что скоро покажут фильм по Первому каналу. (Илья, не пропустите!)
Во-вторых, рассказал, как у них катастрофически не хватало денег доснять, не то, что на рекламу и раскрутку. Сказал, что сейчас на раскрутку любого фильма необходимо затратить несколько больше, чем на съемки. 5 млн на фильм, 6-7 млн на рекламную кампанию. Вот почему нет агрессивной рекламы-то...
Еще сказал, что если б не его дружеские отношения с актёрами, композиторами и всякими знаменитостями, работавшими почти бесплатно, он бы фильм не снял...
Во-первых, сказал, что скоро покажут фильм по Первому каналу. (Илья, не пропустите!)
Во-вторых, рассказал, как у них катастрофически не хватало денег доснять, не то, что на рекламу и раскрутку. Сказал, что сейчас на раскрутку любого фильма необходимо затратить несколько больше, чем на съемки. 5 млн на фильм, 6-7 млн на рекламную кампанию. Вот почему нет агрессивной рекламы-то...
Еще сказал, что если б не его дружеские отношения с актёрами, композиторами и всякими знаменитостями, работавшими почти бесплатно, он бы фильм не снял...
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё!