"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Олечка, посмотрев на чУдных вязаных (?) куклят Масяню и её дружка (как бишь его?), пришла к выводу, что тебе можно смотреть ВСЁ! Такого славного и человечка, как ты, не испортит ничего.
А я услышала, что в пятницу была новая передача"Схема Смеха" , которую сделали Павел Кабанов, Андрей Бочаров и Сергей Белоголовцев. Кто-нибудь смотрел эту передачу
с ОСПешниками?
Вот, что пишут о ней: «Схема смеха» — не просто полижанровый симбиоз, вобравший в себя разные пласты и формы современной смеховой культуры. Это остроумный мини-сериал, основанный на всем понятных и узнаваемых историях. Армия, литература, бизнес, политика, музыка, транспорт, деньги, медицина… Да мало ли тем, которые подбрасывает творческим людям наша полная парадоксов и противоречий жизнь!
Структурно программа делиться на две части. Сначала Павел Кабанов, Андрей Бочаров, Сергей Белоголовцев предстают в образе ведущих и представляют тему, которая раскрывается в данном выпуске «Схемы смеха». Их необычные костюмы символизируют не только многообразие юмористической палитры, но и являются некими условными масками, иллюстрирующими три разных ипостаси актерского амплуа. Далее они перевоплощаются в персонажей и действующих лиц самых невероятных и захватывающих историй.
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё!
да кого хотите!)))) тока маленьких. На больших у меня терпения не хватает!))) я могу ещё одного сфоткать, показать. сама не знаю, кто это но получился забавный. я из него брелок сделала)))
Посмотрите на себя!
Неужели вам не стыдно?
Ну тогда идите спать...
Видимо, уже стемнело!
Г. Остер
Цекало замутил новый юмористический прект.24.02.07 в 12 часов по СТС -первая передача.Название-типа "Игры разума".Смысл - хозяева (Квартет "И") по всякому разводят звёздных гостей ,а те должны отшучиваться и импровизировать.В анонсе этой передачи мне понравилось , как они перевели на русский слово макияж - хареблеск!
Нам чужда протестантская этика и буддистский порядок вещей.
Квартет "И" начинали в Клубе на Лесной в 90-е годы. Мы тогда ходили на все их концерты. Хохотали, как дети! Детей, кстати, тоже брали на концерты и спектакли. Им тоже нравилось.
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё!