Концерты Тимура Шаова
-
- Вольный Каменщик
- Registered for: 17 years 9 months
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
-
- Дон Поклонник
- Registered for: 17 years 2 months
- Last visit: 27.03.2009 16:31
-
- Дон Поклонник
Программа будет почти той же...князь Владимир wrote:То есть как - "на этом концерте"? Тот был в Донецке, а этот будет в Ростове.
Различия могут быть в порядке исполнения песен и будут различия в общении с залом.
Т.е. - различия настолько незначительны, что при сложностях с работой можно и не напрягяться:)
В гости к Богу не бывает опозданий
-
- Птица-сИрин
- Last visit: 17.08.2023 16:53
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 16 times
Недостойные слова для ПОКЛОННИКА. Что значит различия незначительны? На концертах всё значительно. А главное, контакт, энергетика общения с залом.ПОКЛОННИК из Ростова wrote:Программа будет почти той же...
Различия могут быть в порядке исполнения песен и будут различия в общении с залом.
Т.е. - различия настолько незначительны, что при сложностях с работой можно и не напрягяться
Максимыч, не отказывайте себе в удовольствии из-за своего начальника, а еще лучше подсадите его (начальника) на Шаова. Подсуньте ему диск с тщательно отобранными песнями. Не только же он псалмы слушает.

Илья, а вы как насчет ЦДХ 14 февраля? Или опять не судьба?

Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
- Птица-сИрин
- Last visit: 17.08.2023 16:53
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 16 times
Я к ГГ тоже нормально отношусь, по крайней мере лучше, чем многие другие. Но ЦДХ, по общему мнению, лучше во всех отношениях. Хоть никто не жует во время исполнения песни "Иные времена".Ginzzburg wrote:А к ГГ я отношусь ммм... более терпимо, чем Вы

Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
- Вольный Каменщик
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
Не стану судить, достойно или нет, но любой концерт сам по себе самоценен, каждый раз публика своя особенная, и настрой исполнителей всегда разный. К тому же прошло время, и чем чёрт не шутит - может, у автора появилось что-нибудь новенькоеИРИНА Т wrote:Недостойные слова для ПОКЛОННИКА. Что значит различия незначительны? На концертах всё значительно. А главное, контакт, энергетика общения с залом.ПОКЛОННИК из Ростова wrote:Программа будет почти той же...
Т.е. - различия настолько незначительны, что при сложностях с работой можно и не напрягяться
Максимыч, не отказывайте себе в удовольствии из-за своего начальника, а еще лучше подсадите его (начальника) на Шаова. Подсуньте ему диск с тщательно отобранными песнями. Не только же он псалмы слушает.

А с моим заведующим разговаривать бесполезно, у него своя особая мораль, недоступная нам, простым смертным. С творчеством Тимура он вообще-то немного знаком, мы его песни на работе слушали, "Врачебная нищенская" всегда идёт на ура

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
- Дон Поклонник
Если третьим имелся в виду я - то вряд ли...князь Владимир wrote:Надеюсь, нас там будет трое...
Пока я не настроен идти на этот концерт.
Во-первых - прошлый, как я уже писал, мне не понравился. Что-то было не так... Не могу выразить словами, но ушел я после этого концерта с ощущением какой-то... искусственности... заезженности... привычности у ТШ слов, манеры исполнения, манеры держаться...
Во-вторых - последний альбом, как я уже тоже писал, мне кажется будет совершенно обеднен отсутствием тех музыкальных инструментов, которые присутствуют на диске. А мне этот диск больше понравился в музыкальном плане, нежели в словесном.
В-третьих... Впрочем, хватит и первых двух причин:)
Но есть слабенькая надежда, что такое настроение просто навеяно ненавидимой мною погодой:)
В гости к Богу не бывает опозданий