"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Нет: я имел в виду, что возникли технические проблемы в администраторском разделе - я ввожу "ян", а мне - "Извините, такого пользователя не существует". А теперь, когда один раз нашёл, по новой находит без проблем. Может, я слишком рано начал искать?
Вас, благородный Дон, и не признать! Правда к этому аватарчику лучше подошел бы титул Поклонник-сан.
Но, если учесть такую стильную анимацию, то и ЯН неплохо.
А Иней у нас хоть отбавляй!
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё!
Сосед - это который "Соблазнив соседа, дрянь, грубо льстила..."
А насчёт "быть Инью"... Яном быть тоже вроде не сахар - в контексте песни-то, однако ж Юрий сам вызвался на эту роль. Так что... В крайнем случае... Ну, об этом позже.
Я как раз на роль ИНЬ хотел предложить Ирину, она у нас восточной философией интересуется Но в свете её заявления, кажется, моё предложение будет отвергнуто
Не надо. Разве что на 1 апреля маскарад устроить? У нас на прошлый Новый год что-то похожее было (на старом, разумеется, форуме)... Только там мы менялись никами друг с другом.
князь Владимир wrote:У Ирины очень хороший ник, и менять его ни к чему.
У меня ника нет, а только имя. Мне как-то уютнее без масок. Если уж и менять, то по очень большой необходимости...Я и букву Т подставила от неопытности, мне тогда отказ в регистрации выпал с надписью, что этот логин уже был использован...
А чтой-то вы затеяли всё менять-то? Потом и своих не узнаешь!
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё!
князь Владимир wrote:У Ирины очень хороший ник, и менять его ни к чему.
У меня ника нет, а только имя.
Не придирайтесь: Ваш ник практически совпадает с именем.
Я, между прочим, "князем" по той же причине стал...
А менять мы ничего не затеяли - оно само пошло.
Ладно, будем искать другого кандидата на роль ИНЬ А заодно пожелание к уважаемому bookworm'у - может, смените на что-то более благозвучное? Например, "книгочей"?