Наверно, эту тему можно было бы назвать как у Геры (песни моей хорошей знакомой) только с двоечкой через черточку, но тем неменее, это тоже песни и тоже моей знакомой.
Впервые узнал о ней, когда ко мне обратились за помощью с дизайном сайта. Помог. Правда, товарищ, ответственный за верстку, не разелил мою точку зрения на макет и слепил, что называется, из того что было, практически сведя на нет все мои попытки принести эстетику в проект.
И после, на мою долю выпало обрабатывать и сводить записаные дорожки. Но и тут, не обошлось без диктата выше указаного товарища..
Вообщем, хочу представить на ваш суд Марию Черкаскую, которая сама сочиняет тексты песен (почти все из представленых), сама придумывает и аранжирует музыку, сама поет и записывает. Правда, все на любительском уровне, но с большим запалом, то есть, с желанием развивать и техническую (в ближайших планах покупка пп-шного синтезатора, конденсаторного микрофона и много много яиц для обустройства звукоизоляции) и творческую стороны.
Сейчас думаем переписать все по новому, только не "на коленках" а с более тщательным подходом и длительными репецициями и дублями, и собрать все в единый альбом.
Вот.
Ах, да! Ссылка на сайт: http://let-music.ru
Мария Черкаская
-
- Наш человек
- Registered for: 13 years 5 months
- Last visit: 25.08.2010 22:48
Мария Черкаская
Поставить тире(—) вместо дефиса(-), там где это требуют правила русской типографики, очень просто. Достаточно нажать alt и, удерживая, набрать на дополнительной клавиатуре (так назывемой numeric) цифры 0151, и отпустить alt.
-
- Жизнелюб
- Registered for: 17 years 6 months
- Last visit: 31.07.2023 11:44
- Been thanked: 9 times
-
- Наш человек
Re: Мария Черкаская
Вот http://let-music.ru/songs ссылка на старничку с песнями.
если будет открываться в плеере, то кликай правой кнопкой и выбирай "сохранить по ссылке".
если будет открываться в плеере, то кликай правой кнопкой и выбирай "сохранить по ссылке".
Поставить тире(—) вместо дефиса(-), там где это требуют правила русской типографики, очень просто. Достаточно нажать alt и, удерживая, набрать на дополнительной клавиатуре (так назывемой numeric) цифры 0151, и отпустить alt.
-
- Жизнелюб
-
- Наш человек
Re: Мария Черкаская
Да, это я боялся перегрузку зделать на мастер.
-
- Жизнелюб