"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Интересно взглянуть на прошлогодние фотографии JUNE 18 , 2009: Tennis player Vera Zvonareva arrives at The Ralph Lauren Sony Ericsson WTA Tour Pre-Wimbledon Party at The Roof Gardens on June 18, 2009 in London, England.
Эх, нам бы воспарить, как птицы.Эх, нам бы взять пример с частицы-
Она свободна! Жаль,её не видно.Как гражданину это мне обидно.
Снимки Виктории с желтизной... В различных видах спорта сразу стараются закрыть получившего травму спортсмена от папарацци. Всё-таки беда с девушкой случилась, надо же какую-то совесть иметь!
Что же там желтого, кроме обода ракетки?
Официальная информация: легкое сотрясение мозга. На утренней разминке Вика упала и ударилась головой ...
Скрытый текст:
"Перед матчем я проводила разминку в тренажёрном зале. Во время бега я упала, ушибла голову и руку. Перед выходом на корт меня осмотрела моя медицинская бригада, во время матча врачи были рядом и следили за моим состоянием.
Во время матча я почувствовала себя хуже, голова заболела и перед глазами поплыли круги. Я стала хуже видеть и почувствовала слабость, а потом упала. Меня отвезли в больницу на осмотр, врачи диагностировали лёгкое сотрясение мозга", - сообщила Азаренко после инцидента.
16-летняя Даша Гаврилова выиграла юниорский US Open
Скрытый текст:
Россиянка Дарья Гаврилова стала победительницей US Open в одиночном разряде среди девушек-юниорок. В российском финале со счётом 6:3, 6:2 Дарья, посеянная первой на турнире, переиграла свою более юную соотечественницу Юлию Путинцеву за 73 минуты. Даша смогла пять раз взяла подачу Юлии и дважды проиграла свою.
В 2009 году Гаврилова играла в финале юниорского "Ролан Гаррос", но с таким же счётом 3:6, 2:6 уступила француженке Кристине Младенович. Незадолго перед US Open yна первой юношеской Олимпиаде в Сингапуре Даша завоевала золотую медаль, обыграв китаянку Сайсай Цжень — 2:6, 6:2, 6:0.
Финалистки тренируются вместе в одной из французских академий. 16-летняя Даша пока 679-я во взрослом рейтинге, а 15-летняя Юлия – 795-я. http://www.tennisinfo.ru/news.php?newsid=7369
Эх, нам бы воспарить, как птицы.Эх, нам бы взять пример с частицы-
Она свободна! Жаль,её не видно.Как гражданину это мне обидно.