Памяти Татьяны
-
ИРИНА Т
- Птица-сИрин
- Registered for: 20 years 6 months
- Last visit: 26.03.2025 17:56
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 18 times
Теперь хорошо, только понятно ли? Может и даты добавить?
Насчет этичности:
Учитывая, что мы все знали ее имя и фамилию, и все это находится в закрытом разделе, вполне нормально.
Насчет этичности:
Учитывая, что мы все знали ее имя и фамилию, и все это находится в закрытом разделе, вполне нормально.
Хотя, честно говоря, меня радует, что новички воспринимают Татьяну так. Значит актуально то, о чем она писала. Мы же всегда рядом, ответили бы им, если что...Максимыч wrote:Ведь люди из числа новоприбывших на наш форум могут пребывать в глубоком неведении и из-за этого спрашивать у Татьяны что-то, полемизировать с ней, писать в личку.
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
Максимыч
- Вольный Каменщик
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
Изменить что-то надо. На форуме есть юзер Pro, оставивший немало интересных, вдумчивых, действительно актуальных (Ирина полностью права!) сообщений и внезапно исчезнувший после 24 апреля 2007 года (я специально посмотрел, этим днём датирован последний пост Татьяны на форуме). Те новые пользователи, которые получат возможность войти в "Первый отдел", сразу же увидят на самом верху прилепленную тему "Памяти Татьяны". Да, я написал там вторым постом, сразу после Ильи, что Татьяна присутствовала на форуме под ником Pro. Но каждый ли будет читать всю тему? А личность Татьяны сама по себе достойна того, чтобы каждый мог знать о ней, в том числе о её преждевременной смерти, сразу же. Стоит ли менять ник, аватар, звание? Конечно, они были выбраны Татьяной и, наверное, не нам их переделывать. Но, может быть, после ника Pro стоит мелким шрифтом всё же добавить имя и годы жизни? И ещё - возможно ли в перечне пользователей в строке "Pro" внести какие-то изменения (указать имя, годы жизни, или просто обозначить, что её нет в живых; заодно можно бы убрать кнопочку "лс"). Но что-то изменить, безусловно, надо, иначе у нас получится "как всегда" - длительное бурное обсуждение с минимумом результатов (точнее, с полным отсутствием таковых).ПаКо wrote:Тогда уж лучше не создавать ребусы.
Раз есть сомнения по нику и аватару, не трогать их.
Только вместо звания указать даты.
Это будет всем понятно.
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
ppd
- Site Developer

- Registered for: 18 years 5 months
- Last visit: Today 14:50
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 654 times
Ник и аватар были выбраны. А звание сейчас связано с количеством сообщений и не отражает значимость Татьяны для форума. Поэтому звание менять надо в любом случае.Максимыч wrote:Стоит ли менять ник, аватар, звание? Конечно, они были выбраны Татьяной и, наверное, не нам их переделывать.
Изменения можно сделать в профиле, в полях, которые отражаютя в списке пользователей (например "откуда", тоже ей выбранное), но мало кто туда заглядывает. Отключить получение ЛС можно.Максимыч wrote:И ещё - возможно ли в перечне пользователей в строке "Pro" внести какие-то изменения (указать имя, годы жизни, или просто обозначить, что её нет в живых; заодно можно бы убрать кнопочку "лс").
Это точно!Максимыч wrote:Но что-то изменить, безусловно, надо, иначе у нас получится "как всегда" - длительное бурное обсуждение с минимумом результатов (точнее, с полным отсутствием таковых).
Мы с КОтярой ходим парой
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
-
Piglet
- Верноподданный тимуровец
- Registered for: 18 years 5 months
- Last visit: 27.03.2026 21:17
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 8 times
ИМХО, нуочень скромное ХО: ничего не надо менять.
Сколько сообщений остается часто без ответа? Много...
Пусть обращения к Татьяне остаются без ответа.
Сюда приходят не совсем глупые люди, не обидятся. А со временем поймут, почему так произошло.
Это был её выбор. Не нужно ничего менять.
Простите, возможно, я не имею морального права вообще на эту тему говорить. И ничуть не обижусь, если мне на это ничего никто не ответит.
Сколько сообщений остается часто без ответа? Много...
Пусть обращения к Татьяне остаются без ответа.
Сюда приходят не совсем глупые люди, не обидятся. А со временем поймут, почему так произошло.
Это был её выбор. Не нужно ничего менять.
Простите, возможно, я не имею морального права вообще на эту тему говорить. И ничуть не обижусь, если мне на это ничего никто не ответит.
Славно дело делать, братцы.
А не делать и подавно.
Спать, гулять, скучать, слоняться,
Просто жить-довольно славно!
А не делать и подавно.
Спать, гулять, скучать, слоняться,
Просто жить-довольно славно!
-
ИРИНА Т
- Птица-сИрин
- Last visit: 26.03.2025 17:56
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 18 times
Когда я появилась на форуме (еще на старом) у Тани не было аватара (как и у меня). Я какое-то время возилась с загрузкой и все мне помогали (особенно Илья). Потом Татьяна попросила меня помочь ей выбрать и загрузить аватар, ну я и выслала ей с десяток картиночек на выбор, готовых для загрузки. Сначала её огненная натура выбрала аватар-"пламя" (помните?). Потом после ее долгого отсутствия (отъезда куда-то на выставку в Европу), форум ее не пустил, она забыла пароли-логины (вобщем со мной тоже такое впоследствии было). Она какое-то время писала мне, что регистрироваться эаново ей "влом", но потом все-таки вошла, всех разыграв, (под ником Самизнаетекто...или что-то в этом роде...) И уж только на новом она зарегистрировалась, как Pro c аватаром-ключиком (тоже из той же присланной серии).Максимыч wrote: Стоит ли менять ник, аватар, звание? Конечно, они были выбраны Татьяной и, наверное, не нам их переделывать.
К чему я это вспомнила, не знаю...Вобщем к истории выбора аватара и ника...
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё!