Снукер
-
ppd
- Site Developer

- Registered for: 18 years 5 months
- Last visit: Yesterday 10:32
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 654 times
"Ну вот, исчезла дрожь в руках".князь Владимир wrote:У Лю руки трястись перестали
И передалась Ронни.
Это пройдет. После трех партий он уже мыслями был во втором раунде, с Уильямсом. Теперь китаец вернул его в реальность.князь Владимир wrote:что происходит с Ронни?
Думаю, больше не повторится. Даже если проиграет до перерыва, то немного.
Мы с КОтярой ходим парой
-
Իշխան
- самый обычный форумлянин
- Registered for: 20 years 6 months
- Last visit: 20.08.2026 16:04
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 102 times
Всё же приличия соблюдены - Ронни ушёл на перерыв с преимуществом. Но всего лишь 5:4...
Нужно внимательно изучить опыт годичной давности. Вам этот матч ничего не напоминает? ЧМ-2007, Мёрфи - Трамп... Такой же горячий 17-летний парень играет с экс-чемпионом мира и в какой-то момент выходит вперёд (тьфу-тьфу, пока обошлось без этой крайности). И Мёрфи, игрок скорее атакующий, в нужный момент меняет ритм игры и берёт несколько фреймов подряд (если не ошибаюсь, пять после 5:6). Полезный опыт, однако...
Кстати, о Мёрфи. Как-то мы не отметили его победу 10:3 - настолько это было ожидаемо и настолько неожиданно всё пошло за другим столом.
Нужно внимательно изучить опыт годичной давности. Вам этот матч ничего не напоминает? ЧМ-2007, Мёрфи - Трамп... Такой же горячий 17-летний парень играет с экс-чемпионом мира и в какой-то момент выходит вперёд (тьфу-тьфу, пока обошлось без этой крайности). И Мёрфи, игрок скорее атакующий, в нужный момент меняет ритм игры и берёт несколько фреймов подряд (если не ошибаюсь, пять после 5:6). Полезный опыт, однако...
Кстати, о Мёрфи. Как-то мы не отметили его победу 10:3 - настолько это было ожидаемо и настолько неожиданно всё пошло за другим столом.
Հիշում եւ պահանջում եմ։
-
Իշխան
Только что вычистил. Кстати (вы будете смеяться!), последнее время и спамеры в основном - тоже китайцы.
Ну, и Ронни способен ритм поменять... Когда в 2005 году с Доттом играл (на Вэлше, если не ошибаюсь) и в итоге выиграл весь турнир.ПаКо wrote:Смена ритма - это не про Ронни.
Հիշում եւ պահանջում եմ։
-
ppd
- Site Developer

- Registered for: 18 years 5 months
- Last visit: Yesterday 10:32
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 654 times
И даже попотеть ему не дали.ПаКо wrote:А Венбо не прост, оказывается. Кену придется попотеть, чтоб его пройти.
Пока что, только Мёрфи и Магуайр на уровне.
Прогноз Высоцкого о будущем снукера
и не только:Есть на земле предостаточно рас -
Просто цветная палитра,-
Воздуха каждый вдыхает за раз
Два с половиною литра!
Если так дальше, так - полный привет -
Скоро конец нашей эры:
Эти китайцы за несколько лет
Землю лишат атмосферы!
Сон мне тут снился неделю подряд -
Сон с пробужденьем кошмарным:
Будто - я в дом, а на кухне сидят
Мао Цзедун с Ли Сын Маном!
И что разделился наш маленький шар
На три огромные части,
Нас - миллиард, их - миллиард,
А остальное - китайцы.
И что подают мне какой-то листок:
На, мол, подписывай - ну же,-
Очень нам нужен ваш Дальний Восток -
Ах, как ужасно нам нужен!..
Только об этом я сне вспоминал,
Только о нем я и думал,-
Я сослуживца недавно назвал
Мао - простите - Цзедуном!
Но вскорости мы на Луну полетим,-
И что нам с Америкой драться:
Левую - нам, правую - им,
А остальное - китайцам.
1965
Мы с КОтярой ходим парой
-
Իշխան
Это точно.ПаКо wrote:Пока что, только Мёрфи и Магуайр на уровне.
Робертсона уже жалко. Если чуда не случится...
А что касается Ронни, то остаётся уповать лишь на его непредсказуемость, когда он способен после трудного полуфинала (например) выдать феерический финал. Но, боюсь, годы и тут берут своё...
Հիշում եւ պահանջում եմ։
-
Իշխան
Фу-у-у-у-ух!!!
10:5.
Ронни и вправду взял себя в руки. Хотя при заходах на 147 и сильно рисковал... Но у Лю Чуана опять затряслись руки.
Теперь Ронни играть матч с Уильямсом. Два года назад они выдали на ЧМ классный четвертьфинал, но вскоре после этого Марк повредил кисть и провалил весь прошлый сезон (с Гран-при он просто снялся). Сейчас Уильямс отчасти вернул прежние кондиции, но рассчитывать против Ронни ему особо не на что.
10:5.
Ронни и вправду взял себя в руки. Хотя при заходах на 147 и сильно рисковал... Но у Лю Чуана опять затряслись руки.
Теперь Ронни играть матч с Уильямсом. Два года назад они выдали на ЧМ классный четвертьфинал, но вскоре после этого Марк повредил кисть и провалил весь прошлый сезон (с Гран-при он просто снялся). Сейчас Уильямс отчасти вернул прежние кондиции, но рассчитывать против Ронни ему особо не на что.
Հիշում եւ պահանջում եմ։