-
- Ангел-хранитель
- Registered for: 17 years 7 months
- Last visit: 28.02.2020 10:29
-
- Вольный Каменщик
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
-
- Ангел-хранитель
-
- Ангел-хранитель
а я ж несколько раз рассказывала. Поэтому решила не повторяться.
Я тогда ТИМУРА Ведерникова перепутала с ТИМУРОМ Шаовым, думая, что они - одно лицо! Долго искала диск Грассмейстера. В нете чаще натыкалась на Шаова. Потом мне в руки попал "От Бодлера...", а там написано - ТИМУР Шаов. И улыбается такой в шляпе!))) А Грассмейстер, написано - аранжировки. Я на него тогда рассердилась, потому что уж очень хотелось послушать группу, а тут... А когда уже потом послушала, вдумалась, стало нравиться. Заинтересовало. И уже потоооом пошло поехало, нашла и то, и другое, и в результате - и тех и других у меня мнооого!))) Теперь со всеми делюся!)))
Кстати, про Ведерникова и не только!!
Думаю, вам должно быть интересно!
Чтоб тут не спамить, написала в ПРО ВСЁ.
Я тогда ТИМУРА Ведерникова перепутала с ТИМУРОМ Шаовым, думая, что они - одно лицо! Долго искала диск Грассмейстера. В нете чаще натыкалась на Шаова. Потом мне в руки попал "От Бодлера...", а там написано - ТИМУР Шаов. И улыбается такой в шляпе!))) А Грассмейстер, написано - аранжировки. Я на него тогда рассердилась, потому что уж очень хотелось послушать группу, а тут... А когда уже потом послушала, вдумалась, стало нравиться. Заинтересовало. И уже потоооом пошло поехало, нашла и то, и другое, и в результате - и тех и других у меня мнооого!))) Теперь со всеми делюся!)))
Кстати, про Ведерникова и не только!!
Думаю, вам должно быть интересно!
Чтоб тут не спамить, написала в ПРО ВСЁ.
Посмотрите на себя!
Неужели вам не стыдно?
Ну тогда идите спать...
Видимо, уже стемнело!
Г. Остер
Неужели вам не стыдно?
Ну тогда идите спать...
Видимо, уже стемнело!
Г. Остер